Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
KishMish |
10 дек 2019, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Smurfik, у нас тоже 10 и 11 класс необязательны, главное 9 окончить. Но все-таки после 9-го большинство либо продолжает до конца школы, либо идет в колледж. У нас в следующем учебном году только 5 класс, а я уже насчет колледжей интересуюсь потихоньку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
10 дек 2019, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
KishMish, я кст поддерживаю больше профессиональное среднее образование, чем обычное. я смотрю на наших 18-19 лбов, в татуировках и с бородой как у маджахеда, и тихо кручу у виска, потому что дальше они учится точно не пойдут(хорошо если на 1 балл сдадут госы) и 3 года потеряно, потом идут на стройку работать. А все потому, что маме важно было, что бы ребенок закончил 12 классов, а по поводу будущего ребенка никто не думает... на авось как то. я тоже мужу сказала, что если высоких академических результатов сын показывать не будет, будем искать проф.образование. он конечно против, но я ему напомнила, что он сам заканчивал профтех училище, и ничего имеет степень магистра...а так вышел уже с профессией
|
|
|
|
KishMish |
10 дек 2019, 14:43
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Smurfik, конечно, кому что нужно, и смотря кто что тянет. Одно ясно - высшее университетское образование нужно не всем.
|
|
|
|
Вьюрок |
10 дек 2019, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Малой, когда пытается построить предложение, такое ощущение, что ищет слова. а слова в правильную форму ставит? они цвета проходили тут. ну выучили мы цвета во 2 кл потом цифры, животных и тдтд, и что дальше, память развили...  но это не язык, даже не знаю как сказать.... пустая трата времени, читать стала боле-менее только в 5 кл на англ я уже насчет колледжей интересуюсь потихоньку а что на сегодня умеет хорошо, к чему тянется? руками.. головой?
|
|
|
|
KishMish |
10 дек 2019, 16:00
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
а что на сегодня умеет хорошо, к чему тянется? руками.. головой? Конструировать и чертить. По-прежнему читает книги о космосе, уже несколько лет подряд. Весь транспорт интересует, в принципе. И дизайн интерьера. ИКЕА наше все, там есть симулятор дизайна.  Упрашивает купить настоящую (полную, платную) версию Майнкрафта.
|
|
|
|
Анихона |
10 дек 2019, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
KishMish, мне кажется, дизайн интерьера, дизайн машин - очень перспективное направление.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
10 дек 2019, 16:11
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Анихона, согласна  Насколько я знаю, дизайн интерьера и ландшафтный дизайн предполагают тесное общение с заказчиками и стрессы на работе из-за этого. Но наверняка можно будет найти что-то чисто техническое, без личного общения с клиентами
|
|
|
|
Frazy |
10 дек 2019, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
я бы подискала что нибудь другое Да я и так плачу за школу немаленькие деньги, я не знаю даже, что я могу найти сейчас. Наверное придется отложить, хотя у меня стойкое мнение, что чем младше ребенок, тем лучше он воспринимает иностранный. Лучше чувствует. Он может не понимать, но чувствовать, что тут уместно это слово или это. И вот с возрастом это чувствование нужно растить искусственно, а у маленьких детей оно само есть. а слова в правильную форму ставит? Когда как)) Иногда подбирает слово, которое по смыслу то же, но в этих ситуациях не употребляется  А иногда правильно. Но вот просто видно, что ему тяжело сообразить, что тут надо сказать. Язык опережает мозг  Сказать что-то хочет, и не знает как. Насколько я знаю, дизайн интерьера и ландшафтный дизайн предполагают тесное общение с заказчиками и стрессы на работе из-за этого. Ну есть же еще те, кто идеи воплощает? Кто рисует макеты в разных вариациях. 3Д макс покажи ему, может пойдет Я до завы так и не дозвонилась. Оставила телефон, чтобы она меня набрала, но она на него положила  А сегодня я утром задерживалась, думаю, подловлю в школе, так она сбежала за 5 минут до меня. В неизвестном направлении. Фьюить и все. И никому не сказала, будет, не будет, когда будет... вот работка  Я всегда стараюсь относиться хорошо к людям и ругаю себя, когда злюсь, но блинннн, что за звезда должна быть во лбу, чтобы не позвонить, когда тебя просят две недели?! Я уже на нее такая злая, что не знаю, как буду с ней общаться  Попросила нашу учительницу чтобы она попросила заву назначить время, когда она точно будет. Но что-то боюсь, она откажется и все, и что тут сделаешь. Думаю насчет нанять тьютора, но я не представляю, сколько надо заплатить человеку, чтобы он пол дня сидел с чужим ребенком в школе. Я бы на такую работу не пошла - времени тратишь много, а вроде бы и платить особо не за что  Бабка для галочки мне там не нужна, а молодая женщина найдет работу лучше(( Хвостатая девочка живет у меня 2 дня  Покажи))
|
|
|
|
Stahlratte |
10 дек 2019, 19:00
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
А моего так странно (Когда домой забираю, то он любит посидеть за компом и смотреть ролики на Ютубе. Причём смотрит ролики про животных только на английском языке, и всегда проворачивает мышку вниз, где комменты написаны, читает их и смеётся иногда, как будто что то понимает.  я у него спрашиваю, ты понимаешь что люди пишут?он сразу закрывает страницу и не даёт мне ничего смотреть и читать, на вопрос мой не отвечает (Вот что это может быть?
|
|
|
|
KishMish |
10 дек 2019, 19:17
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
не позвонить, когда тебя просят две недели?! У нас так учителя английского игнорировали родителей, что в прошлом году, что в этом Покажи) Уже)) Стр. 14 Кот или кошка? смеётся иногда, как будто что то понимает. я у него спрашиваю, ты понимаешь что люди пишут?он сразу закрывает страницу и не даёт мне ничего смотреть и читать, на вопрос мой не отвечает (Вот что это может быть? Что-то понимает, что-то нет, и стесняется ответить или не умеет сформулировать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|