Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой сын - аутист, Часть 5

KishMish
post 10 дек 2019, 14:15
Сообщение №461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Smurfik, у нас тоже 10 и 11 класс необязательны, главное 9 окончить. Но все-таки после 9-го большинство либо продолжает до конца школы, либо идет в колледж.
У нас в следующем учебном году только 5 класс, а я уже насчет колледжей интересуюсь потихоньку :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 10 дек 2019, 14:29
Сообщение №462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
KishMish, я кст поддерживаю больше профессиональное среднее образование, чем обычное. я смотрю на наших 18-19 лбов, в татуировках и с бородой как у маджахеда, и тихо кручу у виска, потому что дальше они учится точно не пойдут(хорошо если на 1 балл сдадут госы) и 3 года потеряно, потом идут на стройку работать. А все потому, что маме важно было, что бы ребенок закончил 12 классов, а по поводу будущего ребенка никто не думает... на авось как то. я тоже мужу сказала, что если высоких академических результатов сын показывать не будет, будем искать проф.образование. он конечно против, но я ему напомнила, что он сам заканчивал профтех училище, и ничего имеет степень магистра...а так вышел уже с профессией
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 10 дек 2019, 14:43
Сообщение №463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Smurfik, конечно, кому что нужно, и смотря кто что тянет.
Одно ясно - высшее университетское образование нужно не всем. :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 10 дек 2019, 15:22
Сообщение №464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Малой, когда пытается построить предложение, такое ощущение, что ищет слова.
а слова в правильную форму ставит?
они цвета проходили тут.
ну выучили мы цвета во 2 кл потом цифры, животных и тдтд, и что дальше, память развили... :D но это не язык, даже не знаю как сказать.... пустая трата времени, читать стала боле-менее только в 5 кл на англ

я уже насчет колледжей интересуюсь потихоньку
а что на сегодня умеет хорошо, к чему тянется? руками.. головой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 10 дек 2019, 16:00
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
а что на сегодня умеет хорошо, к чему тянется? руками.. головой?
Конструировать и чертить. :shuffle:
По-прежнему читает книги о космосе, уже несколько лет подряд.
Весь транспорт интересует, в принципе.
И дизайн интерьера. ИКЕА наше все, там есть симулятор дизайна. :)

Упрашивает купить настоящую (полную, платную) версию Майнкрафта. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 10 дек 2019, 16:07
Сообщение №466 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
KishMish, мне кажется, дизайн интерьера, дизайн машин - очень перспективное направление.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 10 дек 2019, 16:11
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Анихона, согласна :beer: Насколько я знаю, дизайн интерьера и ландшафтный дизайн предполагают тесное общение с заказчиками и стрессы на работе из-за этого.
Но наверняка можно будет найти что-то чисто техническое, без личного общения с клиентами :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 10 дек 2019, 18:38
Сообщение №468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
я бы подискала что нибудь другое

Да я и так плачу за школу немаленькие деньги, я не знаю даже, что я могу найти сейчас. Наверное придется отложить, хотя у меня стойкое мнение, что чем младше ребенок, тем лучше он воспринимает иностранный. Лучше чувствует. Он может не понимать, но чувствовать, что тут уместно это слово или это. И вот с возрастом это чувствование нужно растить искусственно, а у маленьких детей оно само есть.
а слова в правильную форму ставит?

Когда как)) Иногда подбирает слово, которое по смыслу то же, но в этих ситуациях не употребляется :D А иногда правильно. Но вот просто видно, что ему тяжело сообразить, что тут надо сказать. Язык опережает мозг :BzZz: Сказать что-то хочет, и не знает как.
Насколько я знаю, дизайн интерьера и ландшафтный дизайн предполагают тесное общение с заказчиками и стрессы на работе из-за этого.

Ну есть же еще те, кто идеи воплощает? Кто рисует макеты в разных вариациях. 3Д макс покажи ему, может пойдет :)

Я до завы так и не дозвонилась. Оставила телефон, чтобы она меня набрала, но она на него положила :cool: А сегодня я утром задерживалась, думаю, подловлю в школе, так она сбежала за 5 минут до меня. В неизвестном направлении. Фьюить и все. И никому не сказала, будет, не будет, когда будет... вот работка :bored: :angry: Я всегда стараюсь относиться хорошо к людям и ругаю себя, когда злюсь, но блинннн, что за звезда должна быть во лбу, чтобы не позвонить, когда тебя просят две недели?! Я уже на нее такая злая, что не знаю, как буду с ней общаться :angry: Попросила нашу учительницу чтобы она попросила заву назначить время, когда она точно будет. Но что-то боюсь, она откажется и все, и что тут сделаешь.
Думаю насчет нанять тьютора, но я не представляю, сколько надо заплатить человеку, чтобы он пол дня сидел с чужим ребенком в школе. Я бы на такую работу не пошла - времени тратишь много, а вроде бы и платить особо не за что :( Бабка для галочки мне там не нужна, а молодая женщина найдет работу лучше((

Хвостатая девочка живет у меня 2 дня

:thumbup: Покажи))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 10 дек 2019, 19:00
Сообщение №469 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
А моего так странно (Когда домой забираю, то он любит посидеть за компом и смотреть ролики на Ютубе. Причём смотрит ролики про животных только на английском языке, и всегда проворачивает мышку вниз, где комменты написаны, читает их и смеётся иногда, как будто что то понимает. :O: я у него спрашиваю, ты понимаешь что люди пишут?он сразу закрывает страницу и не даёт мне ничего смотреть и читать, на вопрос мой не отвечает (Вот что это может быть? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 10 дек 2019, 19:17
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
не позвонить, когда тебя просят две недели?!
У нас так учителя английского игнорировали родителей, что в прошлом году, что в этом :BzZz:
Покажи)
Уже)) Стр. 14 Кот или кошка?
смеётся иногда, как будто что то понимает. я у него спрашиваю, ты понимаешь что люди пишут?он сразу закрывает страницу и не даёт мне ничего смотреть и читать, на вопрос мой не отвечает (Вот что это может быть?
Что-то понимает, что-то нет, и стесняется ответить или не умеет сформулировать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных