Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой сын - аутист, Часть 5

KishMish
post 29 дек 2019, 01:15
Сообщение №491 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
У нас прошел самый фантастический утренник! Я не только сидела в зрительном зале, но еще и стишок Колька прочитал. Просто не могу не поделиться своей радостью!
Молодцы! Рада за вас! :dance: С наступающим! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 30 дек 2019, 17:21
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Sнежная, молодец какой :love: К школе должен еще подтянуться, пойдете в обычный класс :dance:
А мы нарядили елку :dance: Малой помогал, навесил даже ленточки, которыми я подарки заворачиваю :D
Всех с Наступающим :dance:
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 31 дек 2019, 00:42
Сообщение №493 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Кстати, мой наезд по английскому как-то помог))) Малой по-прежнему не знает букв, но знает все цвета, фрукты, некоторых животных, и поет песню про алфавит с какими-то невнятными звуками, я только по мелодии поняла, что это оно :D :D Зато взял моду спрашивать - а как по-английски будет это? а это? :D Мне, в принципе, на сегодня этого достаточно. Так что я не зря не промолчала :super:
О, а еще у нас сегодня маленькая победа! У малого в очередной раз дети отняли игрушку в детском центре(игрушку Центра, не чью-то), причем, дети года на 2 младше. Я говорю - иди и отними ее обратно. Когда наиграешься, отдашь. И он пошел! Хныкал, но пошел. С первого раза не получилось, мальчик забрал игрушку и убежал. А со второго раза да! Когда бы я еще так радовалась, что мой ребенок отобрал игрушку у другого :D :D Но он сделал это впервые в жизни, и это было реально круто - человек переступил свой страх :super:

Отредактировано: Frazy в 31 дек 2019, 01:09
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 31 дек 2019, 20:16
Сообщение №494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Господи, у меня малой чудит, я вообще в шоке :O: Во-первых, мой ребенок, который ел все, что в рот положат, начал от всего отказываться :O: Причем примерно так "нееееет, нет, нет, нет, нет, я не хочу яблоко!!!!!". Из того, что он ест сам, это грибы и конфеты. Я уже не знаю, чем его кормить :BzZz: Я начинаю понимать, как вы не можете накормить своих. Вроде и радоваться надо, что он стал понимать, чего он хочет, а с другой стороны, кормить-то теперь чем??? Как спросишь, чего ты хочешь, так говорит - конфету :pofig:
На пианино отказывается заниматься, говорит, не хочу и все. Я ему, правда, политику партии провела, что это лечебное упражнение, поэтому заниматься будем понемногу. Но я прямо его не узнаю. Было "всегда говори да", стало "всегда говори нет" :BzZz:
Во-вторых, сейчас прыгал по кровати и декламировал стихи :O: Причем рассказывает, тут же забывает и рассказывает по-другому. Вот успела набросать. Хокку, блин :D :D
Листья пожелтели
Осень промочилась
Поморозело
:D :D :D
Что-то там еще было...
Ночь. Изи. И там луна - и в рифму во всяких вариациях "одна". Я спрашиваю - кто одна-то? Мышь, говорит. Новогодний стих :D :D :D
На вопрос, что такое Изи, сказал, река такая :D :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 31 дек 2019, 21:43
Сообщение №495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Frazy, а это возрастной кризис, может даже 3х лет отсроченный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 31 дек 2019, 23:28
Сообщение №496 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Проголодается - поест. Если принципиаьно не кормить, то потом ребенок ест все и всегда, если у него, конечно, все в порядке с центром насыщения в мозгу и он работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 1 янв 2020, 00:23
Сообщение №497 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Frazy, а это возрастной кризис, может даже 3х лет отсроченный.

Там вроде был "я сам"? :scratch: Я бы ему больше радовалась :bored: Как его теперь переупрямить? Отказывается даже пробовать то, от чего отказался. Еще неделю назад все ел!
Проголодается - поест.

Поест, ага... Требует мюсли и кранчи. Если не дать, истерит :pofig: Кранчи, в принципе, тоже еда, но не 4 раза в день же :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 1 янв 2020, 09:58
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Маевка от 31 дек 2019, 23:28
моя если не ела, то и не пила, мое сердце дольше суток сухой голодовки не выдерживало.
Если ваш пьет, то можно пободаться, кормить тем, что и сами едите, допаивать кефирчиком. Голод не тетка. Сладости после основного блюда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 1 янв 2020, 11:11
Сообщение №499 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Всех с Новым годом!
С наилучшими пожеланиями! :tree: :dedm: :ny1: :ny2: :champ:

моя если не ела, то и не пила, мое сердце дольше суток сухой голодовки не выдерживало.
и как вы решали проблему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 1 янв 2020, 12:08
Сообщение №500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 1 янв 2020, 11:11
да никак, кормила тем, что согласна есть. Хлеб да макароны. Сейчас получше, но многое из нормальной еды готова есть, только если я кормлю с ложки, пока не борюсь с этим. Пытаюсь расширить рацион.

Отредактировано: Упс в 1 янв 2020, 12:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных