Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
KishMish |
29 дек 2019, 01:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
У нас прошел самый фантастический утренник! Я не только сидела в зрительном зале, но еще и стишок Колька прочитал. Просто не могу не поделиться своей радостью! Молодцы! Рада за вас!  С наступающим!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
30 дек 2019, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Sнежная, молодец какой  К школе должен еще подтянуться, пойдете в обычный класс А мы нарядили елку  Малой помогал, навесил даже ленточки, которыми я подарки заворачиваю Всех с Наступающим
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
31 дек 2019, 00:42
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Кстати, мой наезд по английскому как-то помог))) Малой по-прежнему не знает букв, но знает все цвета, фрукты, некоторых животных, и поет песню про алфавит с какими-то невнятными звуками, я только по мелодии поняла, что это оно  Зато взял моду спрашивать - а как по-английски будет это? а это?  Мне, в принципе, на сегодня этого достаточно. Так что я не зря не промолчала  О, а еще у нас сегодня маленькая победа! У малого в очередной раз дети отняли игрушку в детском центре(игрушку Центра, не чью-то), причем, дети года на 2 младше. Я говорю - иди и отними ее обратно. Когда наиграешься, отдашь. И он пошел! Хныкал, но пошел. С первого раза не получилось, мальчик забрал игрушку и убежал. А со второго раза да! Когда бы я еще так радовалась, что мой ребенок отобрал игрушку у другого  Но он сделал это впервые в жизни, и это было реально круто - человек переступил свой страх Отредактировано: Frazy в 31 дек 2019, 01:09
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
31 дек 2019, 20:16
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Господи, у меня малой чудит, я вообще в шоке  Во-первых, мой ребенок, который ел все, что в рот положат, начал от всего отказываться  Причем примерно так "нееееет, нет, нет, нет, нет, я не хочу яблоко!!!!!". Из того, что он ест сам, это грибы и конфеты. Я уже не знаю, чем его кормить  Я начинаю понимать, как вы не можете накормить своих. Вроде и радоваться надо, что он стал понимать, чего он хочет, а с другой стороны, кормить-то теперь чем??? Как спросишь, чего ты хочешь, так говорит - конфету На пианино отказывается заниматься, говорит, не хочу и все. Я ему, правда, политику партии провела, что это лечебное упражнение, поэтому заниматься будем понемногу. Но я прямо его не узнаю. Было "всегда говори да", стало "всегда говори нет" Во-вторых, сейчас прыгал по кровати и декламировал стихи  Причем рассказывает, тут же забывает и рассказывает по-другому. Вот успела набросать. Хокку, блин Листья пожелтели Осень промочилась Поморозело Что-то там еще было... Ночь. Изи. И там луна - и в рифму во всяких вариациях "одна". Я спрашиваю - кто одна-то? Мышь, говорит. Новогодний стих На вопрос, что такое Изи, сказал, река такая
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
31 дек 2019, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Frazy, а это возрастной кризис, может даже 3х лет отсроченный.
|
|
|
|
Маевка |
31 дек 2019, 23:28
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Проголодается - поест. Если принципиаьно не кормить, то потом ребенок ест все и всегда, если у него, конечно, все в порядке с центром насыщения в мозгу и он работает.
|
|
|
|
Frazy |
1 янв 2020, 00:23
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Frazy, а это возрастной кризис, может даже 3х лет отсроченный. Там вроде был "я сам"?  Я бы ему больше радовалась  Как его теперь переупрямить? Отказывается даже пробовать то, от чего отказался. Еще неделю назад все ел! Проголодается - поест. Поест, ага... Требует мюсли и кранчи. Если не дать, истерит  Кранчи, в принципе, тоже еда, но не 4 раза в день же
|
|
|
|
Упс |
1 янв 2020, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Ответ на сообщение Маевка от 31 дек 2019, 23:28моя если не ела, то и не пила, мое сердце дольше суток сухой голодовки не выдерживало. Если ваш пьет, то можно пободаться, кормить тем, что и сами едите, допаивать кефирчиком. Голод не тетка. Сладости после основного блюда.
|
|
|
|
Вьюрок |
1 янв 2020, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Всех с Новым годом! С наилучшими пожеланиями! моя если не ела, то и не пила, мое сердце дольше суток сухой голодовки не выдерживало. и как вы решали проблему?
|
|
|
|
Упс |
1 янв 2020, 12:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 1 янв 2020, 11:11да никак, кормила тем, что согласна есть. Хлеб да макароны. Сейчас получше, но многое из нормальной еды готова есть, только если я кормлю с ложки, пока не борюсь с этим. Пытаюсь расширить рацион. Отредактировано: Упс в 1 янв 2020, 12:11
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|