Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Упс |
25 июн 2019, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 25 июн 2019, 13:11ЦИТАТА ( Cypeпка ) Тугой ход вообще-то можно расслабить вот это не в курсе, хорошо, если так. мы в итоге взяли из тех, что ехали без доработок. Самокат все еще хочу, удобнее с ним на общ. транспорте. Но колеса хочу побольше, не как у мини микро или трюковых, соответственно он тяжелее будет, значит моя не управится пока. Может к следующему лету.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
25 июн 2019, 15:50
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Я своему обычный, дешёвый самокат купила, т.к незнала будет ездить на нём или нет. Быстро гоняет на нём Потом купим получше, если не пропадёт интерес. Я купила дешевый. Оба падали с него ужасно. Максимум ехали если я катила его за ручку. Потом на день рождения купила Кольке хороший и он сразу же поехал. В итоге дешевый подружке отдала ( у нее сын на нем норм гоняет ) а Вовке купила тоже хороший. У Вовки globber , а вот у Кольки bonza вот такой  Он более тяжелый. Колеса больше и шире. Сама подножка более широкая. Сейчас ему и глобер был норм, но тогда тяжесть и устойчивость бонзы реально в тему была
|
|
|
|
Olia_AON |
25 июн 2019, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
и у нас он же. Очень хорош Стапшая деточка тоже на него вмещается с ростом 144
|
|
|
|
Упс |
25 июн 2019, 16:23
|
*
 |
У нас не сильно дешевый был, но мелкий, типа мини микро. Может быть побольше самокаты, типа макси микро, и устойчивее. А мелкие - атас.
|
|
|
|
Sнежная |
25 июн 2019, 16:51
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
У нас не сильно дешевый был, но мелкий, типа мини микро. Может быть побольше самокаты, типа макси микро, и устойчивее. А мелкие - атас. Вот у дешевого (в ДМ брала ЭТОТ) были маленькие колеса и они были какие-то тонкие что ли. Короче на мелкой ямке глобер может и тряханет, но тот тупо падал на руль и все. Прямо очень неудачная модель. Глобер мне кстати недорого достался. В тц экстрим все наши самокаты брала. Ну вот у него руль очень послушный. Реально никаких усилий для наклона. До него взяли другой какой-то, примерно в той же ценовой категории, доехали до дома и повезли его обратно. Неуправляемый для двухлетки. А на глобере мелкий поехал сразу. Вот больше года спринтует. За все время падали всего несколько раз. Но я контролирую скорость и шлемы конечно. Без шлемов они у меня недавно за 2 дня по шикарной шишке набили. А я то поверила что они просто стали осторожными  Теперь все - никакого вольного ветра в волосах
|
|
|
|
Frazy |
25 июн 2019, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Короче, что я успела увидеть между работой - хороший самокат не дешевле среднего велосипеда  Не могу пока  В следующем месяце отдавать деньги за школу, так что и в июле не смогу. Только в августе, а есть ли уже смысл?
|
|
|
|
Olia_AON |
25 июн 2019, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Ну вот у него руль очень послушный. Реально никаких усилий для наклона  У нас много где брусчатка. Нормально ездит и по ней. На нем так сильно разогнаться как на двухколесном самокате сестры с большими колесами не может. Тоже плюс самоката globber  хороший самокат не дешевле среднего велосипеда Увы  Но на хорошем самокате или велосипеде намного легче и приятнее ездить. Может б/у можно найти?
|
|
|
|
Упс |
26 июн 2019, 13:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Frazy от 25 июн 2019, 17:15мы до снега катаемся, это обычно до середины ноября, а то и до декабря. На беговеле и зимой ездили, если почистят дороги. На велосипеде не решаюсь, скорость приличная, поскользнется еще где-нибудь. А еще в августе-сентябре везде распродажи на летний транспорт, соответственно и бу дешевеет, и выбора много, многие продают, чтоб зиму не хранить. Отредактировано: Упс в 26 июн 2019, 13:13
|
|
|
|
Леося |
26 июн 2019, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Frazy, у нас на Авито макси микро за 2 тыс можно купить. У вас же есть тоже что-то подобное, вроде клумба называется.
|
|
|
|
Frazy |
27 июн 2019, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Девочки, у нас есть ОЛХ и б/у. Но я смотрю с двумя большими колесами и не могу найти... А трехколесные есть, они мне все кажутся одинаковыми, как наш  Наш тоже трехколесный. Кажется, что куплю и будет шило на мыло Пришла мне в голову мысль на месяц отменить все-все занятия, и нейрокоррекцию и дефектолога, и поводить ребенка в бассейн и на борьбу  Думаю эту мысль  Сделать ему перезагрузку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|