Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Sнежная |
4 янв 2020, 10:40
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
KishMish, точно! Спасибо  ой. Нижний Новгород точно не потяну. Он видимо туда переехал. Расписание пока только там. Сейчас парней накормлю и буду обзванивать клиники. Записалась к нему в Медси отрадное на 9 число)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
5 янв 2020, 17:57
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Sнежная, только увидела,с малышиком
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
5 янв 2020, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, точно! Спасибо ой. Нижний Новгород точно не потяну. Он видимо туда переехал. Нет, он в Москве. Заведует одним из отделений государственной больницы и принимает в частной клинике. Записалась к нему в Медси отрадное на 9 число) Удачи!
|
|
|
|
Датская Зебра |
5 янв 2020, 18:58
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
А может и не надо уже ничего пить, развитие же идет и без лекарств. нам назначают вне зависимости от того, идет ли развитие, я даже не знаю, по какому принципу. каждый раз долгими курсами, месяца по три, по схеме несколько препаратов. потом перерыв на полгода и опять. сложно судить, помогает ли, не могу сказать. сейчас ребенок стал лучше и осознаннее, чем, к примеру, год назад, больше приближен к норме, даже заморочек с едой меньше стало (хоть совсем не исчезли, разумеется. но хотя бы на форму картохи в супе внимание обращать перестал  ). то ли сам развивается, то ли все манипупуляции, которые я с ним проводила, всякие реабелитации, ноотропы и прочее.
|
|
|
|
KishMish |
5 янв 2020, 19:06
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
нам назначают вне зависимости от того, идет ли развитие, я даже не знаю, по какому принципу. Нам врачи объясняли так: лекарства не лечат аутизм и задержку психического развития, но снимают те негативные проявления, которые мешают развитию. Например, курс противотревожного средства снял излишнюю нервозность, человек тратит свой психологический ресурс на обучение, в свободное время мозг отдыхает, а не тратит силы на переживания. Не бьется больше головой о стены - тем более, даже физически лучше начинает себя чувствовать. Средства для сосудов помогают в обучении тем, что кислород лучше поступает к органам, в т.ч. к мозгу. Витамины, микроэлементы тоже ведь не лечат, но в комплексе помогают.
|
|
|
|
Sнежная |
5 янв 2020, 20:02
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Нет, он в Москве. Заведует одним из отделений государственной больницы и принимает в частной клинике. ой а он не сторонник безглютенки, апитерапии и коней?))) Sнежная, только увидела,с малышиком спасибо
|
|
|
|
KishMish |
5 янв 2020, 20:22
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
ой а он не сторонник безглютенки, апитерапии и коней?))) Я спрашивала про БГБК, по-моему, он сказал, что это если анализами доказана непереносимость. Ничего вышеуказанного он не рекомендовал. А про коней и дельфинов мне уже несколько врачей сказали, что это всего лишь приятное времяпрепровождение в дополнение к основным усилиям по развитию.
|
|
|
|
Пин |
5 янв 2020, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Sнежная,  здорово как. Будешь мальчиковая мама.
|
|
|
|
Sнежная |
6 янв 2020, 00:06
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Sнежная, здорово как. Будешь мальчиковая мама. Это да. Не умеет мой виртуоз игры на нервах девочек делать. Хотя вон по узи последнему расстроили, так что теперь до апреля на нервах, если раньше не рожу конечно. Я спрашивала про БГБК, по-моему, он сказал, что это если анализами доказана непереносимость. Ничего вышеуказанного он не рекомендовал. А вот это хорошо
|
|
|
|
KishMish |
6 янв 2020, 00:17
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
так что теперь до апреля на нервах, если раньше не рожу конечно. Так, всем успокоиться!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|