Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Упс |
6 янв 2020, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Ответ на сообщение KishMish от 5 янв 2020, 19:06ЦИТАТА ( KishMish ) курс противотревожного средства снял излишнюю нервозность ЦИТАТА ( KishMish ) Средства для сосудов помогают в обучении А что обычно назначают для такого эффекта? Звучит заманчиво, но нам вот курс нейролептиков когда прописывали, эффект мне не понравился. Кроме того что спать стала. Даже чересчур, днем тоже как прибитая. Но все равно не слушалась. Психиатр тогда сказала видимо маловата доза, но я не послушалась, отменила совсем, может и зря, но не могла на это смотреть. Там еще куча побочки в инструкции. Потом нервохель прописала, гомеопатия, вообще толку ноль. Может есть помягче успокоительные? Чтоб ребенок стал умеренно веселым, а не сонным )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
6 янв 2020, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Упс, мы пропили очередной курс пантогама, он нам подходит больше других ноотропов. О действии ноотропов лучше скопирую из медицинского источника: http://mosapteki.ru/material/nedostatochno...ogo-geneza-9636Не позволяет копировать текст А успокоительные разные пробовали, сейчас их роль выполняет тералиджен, но это еще индивидуальнее, чем с ноотропами. Методом проб и ошибок подбирают.
|
|
|
|
Frazy |
6 янв 2020, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
то ли сам развивается, то ли все манипупуляции, которые я с ним проводила, всякие реабелитации, ноотропы и прочее.  Так это наша основная проблема. Подруга тут еще подлила масла в огонь - рассказала, что у ее знакомых сын с отклонениями, так они решили на все забить и оставить как есть. И вот, ему уже 8 лет, и по ее словам, он почти не отличается от нормы  Понятно, что подруга, не имея своих детей, не разбирается в вопросе - что там было изначально и что стало. Но мысль эта меня грызет, особенно когда отдаю очередную пачку кровно заработанных и думаю, что может лучше бы мы полетели на эти деньги куда-нибудь. Но останавливает только то, что у истории нет сослагательного наклонения - я плачУ, по меньшей мере, за свое спокойствие, что я сделала все, что могла. Нам врачи объясняли так: лекарства не лечат аутизм и задержку психического развития, но снимают те негативные проявления, которые мешают развитию. Ну вот я не знаю, чего нам снимать. Нам бы добавить мозгов немного  А из негативных проявлений... дефицит внимания? неусидчивость? Ну, уговариваю. Основная проблема - соображает долго. В детском центре вчера говорю - ударь рукой по стене, там игра была. Другой мальчик услышал и побежал бить, а до моего дошло только через пол минуты. И так везде. Хотя в итоге результат тот же, но вот долго доходить может. Зато сегодня он впервые попросил домой игрушку. Я от радости сразу купила  Он, правда, давно уже интересуется, прошло то счастливое время, когда мы спокойно ходили мимо игрушечного магазина, но домой не просил. Повозит, кнопки понажимает и обратно складывает. А сегодня новогоднюю олениху взял и сказал, давай ее домой заберем. В общем, не бог весть что, но что-то новое Хотя вон по узи последнему расстроили, так что теперь до апреля на нервах, если раньше не рожу конечно. Так, ты прекращай. Если можешь что-то сделать, то сделай. Если не можешь, то пей витаминки и гуляй побольше. И старайся себя радовать, хоть позитивными фильмами, хоть вкусняшками. Мы за тебя кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И можем даже за тебя понервничать, нам можно  А тебе нельзя
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Упс |
7 янв 2020, 20:24
|
*
 |
Ответ на сообщение KishMish от 6 янв 2020, 11:17ЦИТАТА ( KishMish ) тералиджен вот его и пили. А пантогам вроде бодрит, как мне сказали, а у нее со сном плохо. Ну в общем нейролептики и ноотропы. Думала может еще что есть.
|
|
|
|
KishMish |
7 янв 2020, 23:30
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А пантогам вроде бодрит, как мне сказали, а у нее со сном плохо Бодрит, если выпить второй раз позже 15 часов. Обычно считается до 17, но я перестраховываюсь.
|
|
|
|
Blacbarbara |
7 янв 2020, 23:45
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Проголодается - поест. Если принципиаьно не кормить, то потом ребенок ест все и всегда, если у него, конечно, все в порядке с центром насыщения в мозгу и он работает. вот именно! если в мозгу всё в порядке. А зачастую у детей с проблемной психикой и, в частности, у аутистов, как раз с этим проблемы. Мой вот вообще может не есть. Ну совсем НИЧЕГО. [моя если не ела, то и не пила, мое сердце дольше суток сухой голодовки не выдерживало. ооо, вы герой прям. Я уже через 15 минут начинаю истерить. У меня с рождения сына - борьба за каждый съеденный грамм. Если Вася съел кусок хлеба - мы с мужем просто в обморок падает от счастья. Если ест картошку - тоже радуемся. Любит бургеры - раз в неделю покупаю ему бурге кинг. А что делать. Хоть так он хлеб ест многое из нормальной еды готова есть, только если я кормлю с ложки, пока не борюсь с этим. Пытаюсь расширить рацион. моему 10. Кормлю с ложки практически всегда. Папа кормит с ложки. Даже сестра 7 лет кормит его с ложки. нам вот курс нейролептиков когда прописывали, эффект мне не понравился. Кроме того что спать стала. Даже чересчур, днем тоже как прибитая. Но все равно не слушалась. Психиатр тогда сказала видимо маловата доза, но я не послушалась, отменила совсем, может и зря, но не могла на это смотреть. нейролептики надо подбирать. Нам назначили неулептил. Сначала ОЧЕНЬ хорошо пошёл. Прям ребенка как подменили в хорошем смысле слова. Воспитатели в садике были в восторге. Но после 2-3 лет приёма, видимо, пошло привыкание. Уже не стало такого эффекта именно спокойствия, послушания и отсутсвтия сонливости. Больше дозу давала - он просто отрубался и спал. Пытались назначить другие: хлорпротексен - с него сын был как отупевший, даже не сонливый, а просто тормоз. Он сам говорил, что у него голова тяжелая и мысли плохие. Сонапакс, карбамазепин - вообще ноль эффекта. От страттеры чуть не по стенам бегал. Вот теперь рисполепт пьем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
7 янв 2020, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Пантогам еще зверский аппетит дает. И активность поднимается даже если только утром давать. Пробовать надо. У всех разная реакция.
|
|
|
|
KishMish |
8 янв 2020, 00:01
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
вот именно! если в мозгу всё в порядке. А зачастую у детей с проблемной психикой и, в частности, у аутистов, как раз с этим проблемы. Мой вот вообще может не есть. Ну совсем НИЧЕГО.  И мой может не есть, если не заставить. Избирательность в еде и отсутствие инстинкта самосохранения, чувства, что пора поесть. Пантогам еще зверский аппетит дает. И активность поднимается даже если только утром давать. Пробовать надо. У всех разная реакция. Аппетита от пантогама не замечала у своего, а вот от рисполепта пошел аппетит и прирост веса
|
|
|
|
Маевка |
8 янв 2020, 00:37
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Пантогам еще зверский аппетит дает. И активность поднимается даже если только утром давать. Я не заметила разницы. На рисполепте, кстати, тоже.
|
|
|
|
Упс |
8 янв 2020, 09:18
|
*
 |
Ответ на сообщение KishMish от 8 янв 2020, 00:01ЦИТАТА ( KishMish ) отсутствие инстинкта самосохранения, чувства, что пора поесть аналогично. Когда голодная, наоборот накормить сложнее, потому что истерит и вообще любую мою активность в контры воспринимает. Не понимает, что хочет есть, просто ей хреново становится. Да у здоровых тоже такое бывает, лучше голодным сидеть, чем сожрать то, что не нравится, просто у них шире набор того, что едят, не так заметно. У меня полно таких знакомых. Да я сама такая была. До тошноты были вареные яйца или болгарский перец, даже если с голода буду помирать. Ответ на сообщение Blacbarbara от 7 янв 2020, 23:45ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Я уже через 15 минут начинаю истерить она не худая, даже малость пухленькая. Мучное потому что любит. Поэтому когда не ест, я какое-то время спокойна, но вот если не пьет, то все, я сдаюсь. Чувство жажды у нее тоже периодами отключается. Иногда прям хорошо пьет, а иногда вообще забывает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|