Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой сын - аутист, Часть 5

Cypeпка
post 8 янв 2020, 14:46
Сообщение №551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Моя проголодается точно. И если Юль раньше ел, то и он тоже. Потому как чистый заскок и протест.
Ваша - да. Но не все как ваша...
И "если раньше ел" - тоже ничего не значит.
Потому как у моей это самое чувство голода потом ещё пару раз пропадало на какое-то время. Один раз - в конце начальной школы, второй раз - около 15 примерно лет... потом восстанавливалось.
Так у неё не только чувство голода... То у неё напрочь исчезло цветовое зрение. То напрочь исчез слух... был абсолютно глухой ребёнок, это на первом году жизни ещё... в шесть месяцев заметили, в девять уже вроде и нормально было... Один из видов памяти аж пять раз пропадал. Какие-то именно умения и навыки (не способность их получать, а именно сам результат уже) периодически обнулялись... вот на прошлой неделе прекрасно умела, сегодня с добрым утром! чистый лист... правда, повторно она достаточно быстро вновь овладевала этими умениями. Это и с умственным развитием так было, и с моторным.
При этом по развитию - нормотипик. С неё учебник писать можно было ))) все умения и навыки строго по возрастной норме, строго в середине возрастной "вилки". Ну я по советским нормам развития смотрела... вот просто классика ))) То есть даже несмотря на эти вот обнуления...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 9 янв 2020, 14:06
Сообщение №552 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
И так сгоняла к Позднякову... И не повезло. За час с ребенком он так и не пообщался. Не посмотрел ни одного обследования. Вынес вердикт что у нас не аутизм а F06.8(Ранее органическое поражение ЦНС с выраженными когнитивными и эмоционально-волевыми нарушениями). Прописал попсу - безглютенка, канистерапия и кортексин. И отправил с богом. Блин я думала эта безглютенка все же удел фантазий гомеопатов и психологов. А тут вот нарвалась где не ждала. Все еще в недоумении где искать психиатра нормального. В этот раз будем считать что 6000 просто выпали из кошелька и потерялись. Эх :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 9 янв 2020, 14:37
Сообщение №553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
И так сгоняла к Позднякову... И не повезло. За час с ребенком он так и не пообщался. Не посмотрел ни одного обследования. Вынес вердикт что у нас не аутизм а F06.8(Ранее органическое поражение ЦНС с выраженными когнитивными и эмоционально-волевыми нарушениями). Прописал попсу - безглютенка, канистерапия и кортексин. И отправил с богом. Блин я думала эта безглютенка все же удел фантазий гомеопатов и психологов. А тут вот нарвалась где не ждала. Все еще в недоумении где искать психиатра нормального. В этот раз будем считать что 6000 просто выпали из кошелька и потерялись. Эх

Саш, ты к Осину ходила? Его сильно хвалят.
В принципе, не очень понимаю, зачем ты вообще к ним таскаешься. Ты и так все правильно по развитию делаешь. :???:
Думаешь, тебе кто-то что-то новое посоветует?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga9205
post 9 янв 2020, 16:00
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
Осин еще больше берет, 8000 было, кажется, плюс запись за полгода :( М ы так к нему и не попали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 9 янв 2020, 21:50
Сообщение №555 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Думаешь, тебе кто-то что-то новое посоветует?
Ну да. Просил надо ж вроде как у кого-то наблюдаться, а мы как сорная трава)
Саш, ты к Осину ходила? Его сильно хвалят.
для такой очереди и суммы инфа крайне противоречивая. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 9 янв 2020, 22:00
Сообщение №556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Прописал попсу - безглютенка, канистерапия и кортексин
:O: Странно. Хотя кто знает, может, именно твоему это и надо. Кортексин при задержке речи назначают.

Осин еще больше берет, 8000 было, кажется, плюс запись за полгода М ы так к нему и не попали.
:beer: И мы не осилили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 9 янв 2020, 22:07
Сообщение №557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
а мы как сорная трава

:beer: Мы тоже. Меня психиатр напугал :( Я думаю, что у них просто нет других методов, кроме медикаментозных, вот они и подбирают таблетки в зависимости от того, что видят, а я на тяжелые лекарства не готова. Вот и не иду к ним. Хотя наш, говорят, на верхушке рейтинга по Украине. Но все равно. Я помню фильм "Масло Джованни", вот там реально смогли остановить деструктивный процесс лекарством. Нарушения такие разные - если у кого-то нарушены процессы в организме, то может и БГБК помочь, а если просто что-то не так сформировалось изначально, то надежда только на компенсаторные механизмы, и таблетки тут как бы и незачем особо. Нам же не помогло ничего ни разу - ни лекарства, ни аппаратные методы, кроме когнума, но и то у меня сомнения, потому что в этом году, как и говорила Сурепка, в 6.5 - качественный скачок без всяких лекарств. Мог и в 3.5 тоже быть, а когнум просто совпал по времени.
Еще могу понять лекарства, которые улучшают внимательность у СДВГшек, потому что это на время. А так, что бы волшебную таблетку - для нас нет ее. Я вот теперь на фортепиано надежды возлагаю :D Так что ищу не психиатра, а учителя музыки :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 9 янв 2020, 22:24
Сообщение №558 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Странно. Хотя кто знает, может, именно твоему это и надо. Кортексин при задержке речи назначают.
там вроде весь диалог странный получился. Вот скопирую что писала девочкам
[+]
Скрытый текст

Кортексин при задержке речи назначают.
там курс уколов на 60 дней. У меня столько места на ребенке нету.

Frazy, лекарства нету, но вот у нас например дуэт тералиджена с финлепсином даёт ребенку возможность спать в дневной сон и хоть как-то гасить гипервозбудимость. Спокойного ребенка он мне не даёт, но немного гасит проблемные моменты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 9 янв 2020, 22:30
Сообщение №559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Sнежная, жаль, а мне понравился :???:
Кортексин да, много колоть, на ребенке уже живого места не было, и очень кричал, когда я колола. Мне было его жалко, но все равно колола.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 9 янв 2020, 22:34
Сообщение №560 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Sнежная, жаль, а мне понравился
видимо у нас с ним просто звёзды не сошлись. Так бывает))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 07:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных