Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Cypeпка |
8 янв 2020, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Моя проголодается точно. И если Юль раньше ел, то и он тоже. Потому как чистый заскок и протест. Ваша - да. Но не все как ваша... И "если раньше ел" - тоже ничего не значит. Потому как у моей это самое чувство голода потом ещё пару раз пропадало на какое-то время. Один раз - в конце начальной школы, второй раз - около 15 примерно лет... потом восстанавливалось. Так у неё не только чувство голода... То у неё напрочь исчезло цветовое зрение. То напрочь исчез слух... был абсолютно глухой ребёнок, это на первом году жизни ещё... в шесть месяцев заметили, в девять уже вроде и нормально было... Один из видов памяти аж пять раз пропадал. Какие-то именно умения и навыки (не способность их получать, а именно сам результат уже) периодически обнулялись... вот на прошлой неделе прекрасно умела, сегодня с добрым утром! чистый лист... правда, повторно она достаточно быстро вновь овладевала этими умениями. Это и с умственным развитием так было, и с моторным. При этом по развитию - нормотипик. С неё учебник писать можно было ))) все умения и навыки строго по возрастной норме, строго в середине возрастной "вилки". Ну я по советским нормам развития смотрела... вот просто классика ))) То есть даже несмотря на эти вот обнуления...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
9 янв 2020, 14:06
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
И так сгоняла к Позднякову... И не повезло. За час с ребенком он так и не пообщался. Не посмотрел ни одного обследования. Вынес вердикт что у нас не аутизм а F06.8(Ранее органическое поражение ЦНС с выраженными когнитивными и эмоционально-волевыми нарушениями). Прописал попсу - безглютенка, канистерапия и кортексин. И отправил с богом. Блин я думала эта безглютенка все же удел фантазий гомеопатов и психологов. А тут вот нарвалась где не ждала. Все еще в недоумении где искать психиатра нормального. В этот раз будем считать что 6000 просто выпали из кошелька и потерялись. Эх
|
|
|
|
Пин |
9 янв 2020, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
И так сгоняла к Позднякову... И не повезло. За час с ребенком он так и не пообщался. Не посмотрел ни одного обследования. Вынес вердикт что у нас не аутизм а F06.8(Ранее органическое поражение ЦНС с выраженными когнитивными и эмоционально-волевыми нарушениями). Прописал попсу - безглютенка, канистерапия и кортексин. И отправил с богом. Блин я думала эта безглютенка все же удел фантазий гомеопатов и психологов. А тут вот нарвалась где не ждала. Все еще в недоумении где искать психиатра нормального. В этот раз будем считать что 6000 просто выпали из кошелька и потерялись. Эх Саш, ты к Осину ходила? Его сильно хвалят. В принципе, не очень понимаю, зачем ты вообще к ним таскаешься. Ты и так все правильно по развитию делаешь. Думаешь, тебе кто-то что-то новое посоветует?
|
|
|
|
Olga9205 |
9 янв 2020, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
Осин еще больше берет, 8000 было, кажется, плюс запись за полгода  М ы так к нему и не попали.
|
|
|
|
Sнежная |
9 янв 2020, 21:50
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Думаешь, тебе кто-то что-то новое посоветует? Ну да. Просил надо ж вроде как у кого-то наблюдаться, а мы как сорная трава) Саш, ты к Осину ходила? Его сильно хвалят. для такой очереди и суммы инфа крайне противоречивая.
|
|
|
|
KishMish |
9 янв 2020, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Прописал попсу - безглютенка, канистерапия и кортексин  Странно. Хотя кто знает, может, именно твоему это и надо. Кортексин при задержке речи назначают. Осин еще больше берет, 8000 было, кажется, плюс запись за полгода М ы так к нему и не попали.  И мы не осилили.
|
|
|
|
Frazy |
9 янв 2020, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
а мы как сорная трава  Мы тоже. Меня психиатр напугал  Я думаю, что у них просто нет других методов, кроме медикаментозных, вот они и подбирают таблетки в зависимости от того, что видят, а я на тяжелые лекарства не готова. Вот и не иду к ним. Хотя наш, говорят, на верхушке рейтинга по Украине. Но все равно. Я помню фильм "Масло Джованни", вот там реально смогли остановить деструктивный процесс лекарством. Нарушения такие разные - если у кого-то нарушены процессы в организме, то может и БГБК помочь, а если просто что-то не так сформировалось изначально, то надежда только на компенсаторные механизмы, и таблетки тут как бы и незачем особо. Нам же не помогло ничего ни разу - ни лекарства, ни аппаратные методы, кроме когнума, но и то у меня сомнения, потому что в этом году, как и говорила Сурепка, в 6.5 - качественный скачок без всяких лекарств. Мог и в 3.5 тоже быть, а когнум просто совпал по времени. Еще могу понять лекарства, которые улучшают внимательность у СДВГшек, потому что это на время. А так, что бы волшебную таблетку - для нас нет ее. Я вот теперь на фортепиано надежды возлагаю  Так что ищу не психиатра, а учителя музыки
|
|
|
|
Sнежная |
9 янв 2020, 22:24
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Странно. Хотя кто знает, может, именно твоему это и надо. Кортексин при задержке речи назначают. там вроде весь диалог странный получился. Вот скопирую что писала девочкам ЦИТАТА В общем и целом я не могу сказать что Поздняков не верно поставил диагноз. Верно. Об этом шла речь изначально. Просто назначения попса. А ведь я и искала как раз с условием что человек будет по делу и не модный. А ещё мне кажется у него корона поджимает. Очень много инфы с высока знаний нее опуская ь до пояснений. Даже на вопрос о вердикте он не хотел отвечать. Просто сказал "все в выписке потом прочитаете". На вопросы по коррекции категоричное что я делаю так как он сказал или вообще никак. В 21 веке это вообще не разговор. Я должна понимать что, для чего и почему. ЦИТАТА Ещё меня две вещи смутили. Он спросил какой был наркоз во время КС, общий или эпидуралка. Я сказала что спинальная. На что он нервно ответил что не бывает спинальной. Только общий и эпидуралка. Но вообще-то не просто бывает, а это 2 разных вида наркоза. Об этом в каждом роддоме плакаты сообщают. Нахрена вообще затевать спор о том, о чем ты просто не собирал информацию. Это же странно ЦИТАТА И ещё тон. Зашёл Колька и начал катать машинку. Сначала С.С сказал что это не аутизм у вас, а умственная отсталость. Потом передумал и поставил другое. Ни один анализ он не посмотрел. Хотя как минимум МРт при органике смотрят всегда. Он же задал ряд стандартных вопросов. Перебивал в процессе ответов. Короче самоуверенность просто зашкаливает ЦИТАТА Например задаёт вопрос "сели и встали по возрасту?" Отвечаю "только после..." Перебивает "я спрашиваю по возрасту или нет" Спокойно отвечаю "только после курсов массажей но по возрасту, из-за тонуса" На что "а понятно" и вносится инфа по тонусам. Так какого ж Фига перебивал не понятно [ закрыть ] Кортексин при задержке речи назначают. там курс уколов на 60 дней. У меня столько места на ребенке нету. Frazy, лекарства нету, но вот у нас например дуэт тералиджена с финлепсином даёт ребенку возможность спать в дневной сон и хоть как-то гасить гипервозбудимость. Спокойного ребенка он мне не даёт, но немного гасит проблемные моменты.
|
|
|
|
KishMish |
9 янв 2020, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Sнежная, жаль, а мне понравился Кортексин да, много колоть, на ребенке уже живого места не было, и очень кричал, когда я колола. Мне было его жалко, но все равно колола.
|
|
|
|
Sнежная |
9 янв 2020, 22:34
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Sнежная, жаль, а мне понравился видимо у нас с ним просто звёзды не сошлись. Так бывает))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|