Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Маевка |
9 янв 2020, 22:34
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А почему 60 дней? Нам вроде всего 10 назначали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
9 янв 2020, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
там курс уколов на 60 дней. У меня столько места на ребенке нету.  В жизни больше 10 дней кортексин курсом не прописывали. Маевка,
|
|
|
|
Маевка |
9 янв 2020, 22:37
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Эта мамзель до сих пор помнит клинику, где кололи. Если мимо идем, то говорит, что к врачу не пойдем.
|
|
|
|
Sнежная |
9 янв 2020, 22:37
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
А почему 60 дней? Нам вроде всего 10 назначали. я сама в шоке от количества
|
|
|
|
Пин |
9 янв 2020, 22:39
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
я сама в шоке от количества Саш, он же стимулирует все отделы ГМ. За три месяца хрен знает что можно настимулировать.
|
|
|
|
Sнежная |
9 янв 2020, 22:42
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Пин, особенно учитывая наши проблемы со спазмами сосудов ГМ. О которых я предупредила  я похоже попала в крайне смутный период. Он ушел с 8 марта и перешел на постоянку в медси. И видимо сейчас эмоционально непростой этап, подаривший нам эту странную встречу
|
|
|
|
Пин |
9 янв 2020, 22:52
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Девочки, чего хочу сказать: не знают они, как аутистов лечить. ИМХО. Вот сколько врачей прошли, одно и то же. Речи нет - стимульнем ноотропами методом тыка, что выстрелит. Агрессия и гипервозбудимость - пригасим нейролептиками, тоже методом тыка. Если совсем звезданутый спец - начинается бред про дельфинов, собачек и странные диеты.  А. еще микрополяризация в моде нынче. я похоже попала в крайне смутный период. Он ушел с 8 марта и перешел на постоянку в медси. И видимо сейчас эмоционально непростой этап, подаривший нам эту странную встречу Я после "съездите к Матронушке и причащайте чаще" и диагноза, не существующего в природе, от которого чуть с балкона не вышла, вообще не хождец больше по врачам, честно скажу. Но у меня, наверное, один из старших из наших на форуме (из российских), и потому как-то энтузиазм и жажда открытий чудных меня покинула.
|
|
|
|
Sнежная |
9 янв 2020, 22:52
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Девочки, чего хочу сказать: не знают они, как аутистов лечить. ИМХО. Чем дальше тем больше я склоняюсь к тому же. Пока что только 2 вещи, за которые я могу сказать что правильно пошли. 1. Назначение Голубевой нам тералиждена и финлепсина. Вот реально спасибо за адекватность. Но последний визит дал рекомендацию курса ноотропов и неулептил. Ноотропы боюсь, после агрессии на пантокальцин, а на неулептил нам пофиг. Что он есть что нет его. В итоге отменила. 2. Баенская. Вот от нее много дельного по коррекции немедикаментозной услышала. все пока что. Дальше все по наитию и сами
|
|
|
|
Frazy |
9 янв 2020, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Агрессия и гипервозбудимость - пригасим нейролептиками  Нам вот на фоне спокойной игры с игрушками в кабинете, и даже нашего стандартного тормоза с ответами предложил рисполепт. Хз, что они там себе представляют. А другой, кстати, рассказал, что он был в Америке, и что там лекарствами не лечат, а только правильное поведение. Распорядок дня, занятия, такое. Штука в том, что очень много вариантов отклонений приводит к аутизму. И воздействовать на них надо по-разному, имхо .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
9 янв 2020, 22:57
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Моему второй курс кортексина дал нехилую возбудимость, и с ним мы завязали. А остальные ноотропы - фиг его знает, видимой реакции не было. Опять-таки, все ноотропы шли на мощных ежедневных занятиях, поэтому истину вычленить трудно сейчас. Остальными лекарствами не баловались, только один раз выписывали какой-то препарат для усиления мозгового кровообращения, тоже эффекта не увидела. Баенская - да, мне понравилась, но она - не психиатр, а психолог и педагог.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|