Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой сын - аутист, Часть 5

Вьюрок
post 14 янв 2020, 23:00
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Frazy, F88 ? Вам значит даже аутизм не ставят? Зачем же нейролептики? Что глушить? :???: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milly
post 14 янв 2020, 23:01
Сообщение №662 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

классическая триада

а что это?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 14 янв 2020, 23:04
Сообщение №663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Ответ на сообщение [?] Пин от 14 янв 2020, 23:00
Пин, теперь уже даже триада не обязательно, по новым правилам :D теперь уже без триады диагностику делают, даже в Москве
Как раз московские спецы так утверждают :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 14 янв 2020, 23:05
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Frazy от 14 янв 2020, 22:19
ЦИТАТА ( Frazy )
Может она больше от сопротивления говорить не хочет? От нее ждут, вот и не хочет?

Не без этого, конечно, но многое и не может реально, я ее вредность знаю.
Сегодня в гппц перед занятиями поздоровалась с девочкой из группы, а та так миленько, явно заученной фразой "Привет, Катя, как тебя зовут?" :D Вспомнилось как моя доставала всех подружек, с кем по несколько лет знакома, "Как тебя зовут? А сколько тебе лет?" :D И так каждый день ) Общительная моя )
Про поедание животных прикольно конечно она выдала, но вопрос, блин, неудобный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 14 янв 2020, 23:13
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
а что это?

Триада и подробно о симптомах https://www.google.com/amp/s/outfund.ru/cht...koe-autizm/amp/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 14 янв 2020, 23:25
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Я не могу понять, чего они кому могут зарубить в будущем, если ребенок здоров или болен.

Вот Сурепка выше писала, что некоторые диагнозы не снимаются. А в наших случаях в детстве-то дети могут быть совсем неадекватные, его на учет ставят, УО, к примеру, пишут. И все, диагноз неснимаемый. А ребенок скомпенсировался и как дальше? Армия - то как раз плюс, что не возьмут. А вот на работу могут не взять, девушки могут избегать, родители девушек предвзято относиться.А если человек нормально соображает, то это уже повод для депрессии. В общем я в своем случае подожду лет до 20 примерно. Если в этом возрасте станет ясно, что предел достигнут, и что он не позволяет человеку жить самому без поддержки, то сделаю инвалидность, поставлю диагноз. А пока непонятно. Я ни в чем не уверена сейчас - ни в плохом, ни в хорошем. По ЗПР есть и положительные и отрицательные примеры.

Вам значит даже аутизм не ставят? Зачем же нейролептики? Что глушить?

Ну Ф88 пишет участковая психиатр. А нейролептики хотели в ПНД. Я собиралась ложиться на госпитализацию, правда, не для инвалидности, а просто для уточнения диагноза. Но подумала и отказалась. Официально Ф88. Комиссия пишет ЗПР, и я с ней согласна. Аутизм - ну разве что нетипичный, но я так и не поняла, что это такое и почему к нам должно относиться :???:

Привет, Катя, как тебя зовут?

:D :D :D
но вопрос, блин, неудобный

Значит пора показать нейшинал джиографик :D Пусть посмотрит, как это в природе устроено)))

Как тебя зовут? А сколько тебе лет?" И так каждый день

Ооо, мой по 10 раз на день любит спросить "а как по английски яблоко?", "а почему туалет грязный?" и еще с пяток дежурных вопросов :BzZz: Я уже рявкаю - мне надоело повторять одно и то же. На что он тут же отзывается " а почему нельзя повторять одно и то же?" :pofig: Вообще у меня маленький Терминатор. Тот, со Шварцем, где он повторял "Why" :D :D И я понимаю, что этот вопрос можно реально задавать бесконечно, как ни отвечай :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 14 янв 2020, 23:36
Сообщение №667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Frazy от 14 янв 2020, 23:25
ЦИТАТА ( Frazy )
Ооо, мой по 10 раз на день любит спросить "а как по английски яблоко?"

Такого тоже завались ) Просто это не так глупо выглядит, как спрашивать у старых подружек имена каждый день :D я так понимаю, она тогда думала, что это социальная норма, другие же спрашивают ) Потом рассказала ей, что это не вежливо и подружки думают, что она забывает их имена и с тех пор и по сей день она вообще никого никогда не спрашивает про имена ) но так даже лучше, реально :D

Ответ на сообщение [?] Frazy от 14 янв 2020, 23:25
ЦИТАТА ( Frazy )
Значит пора показать нейшинал джиографик Пусть посмотрит, как это в природе устроено)))

да она знает, видела на улице как собака голубя ела, да даже в мультиках акулы всех съесть хотят. Но то злые хищники, а то мама с папой, не одно и то же.

Отредактировано: Упс в 14 янв 2020, 23:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 15 янв 2020, 00:01
Сообщение №668 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Вот Сурепка выше писала, что некоторые диагнозы не снимаются. А в наших случаях в детстве-то дети могут быть совсем неадекватные, его на учет ставят, УО, к примеру, пишут. И все, диагноз неснимаемый. А ребенок скомпенсировался и как дальше?

Снимаемый диагноз УО. Трудно, но снимаемый. :)
Другое дело, что при настоящей УО о скомпенсированности говорить - это фантастика. Все-таки психиатры УО от ЗПР хорошо отличают, их в институте учили.)))
Армия - то как раз плюс, что не возьмут.

Кхм. :scratch: Т.е., если в армию не возьмут - это к психиатру можно идти.
А вот на работу могут не взять, девушки могут избегать, родители девушек предвзято относиться.А если человек нормально соображает, то это уже повод для депрессии.

Честно говоря, только ослепленные любовью родители могут смотреть на свое больное чадо и утешать себя. что "совсем и не заметно, такой же, как все".(((
Заметят. Заметят при наличии проблем и работодатели, и девушки, и родители девушек, увы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 15 янв 2020, 00:27
Сообщение №669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Честно говоря, только ослепленные любовью родители могут смотреть на свое больное чадо и утешать себя. что "совсем и не заметно, такой же, как все".(((
Заметят. Заметят при наличии проблем и работодатели, и девушки, и родители девушек, увы.

Я верю в чудо :D Ну, не в чудо конечно. Просто читала не одну историю, что дети вырастают более-менее нормальными. Не знаю, насколько можно этому верить, но реально читала не единожды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 15 янв 2020, 06:49
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Девушки и их родители обычно не требуют справку из психдиспансера, если жених ведет себя адекватно, да и работодатели очень редко. Меня больше права смущают, лелею надежду, что дочь потянет вождение когда-нибудь. Тем более пока вырастем, может все машины уже на автопилоте будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 13:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных