Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Упс |
20 янв 2020, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
ЦИТАТА ( Пин ) И к психиатру - с вопросом по этой теме, у них глаз наметанный. она не постоянно это все делает, в определенных ситуациях. При психиатре вряд ли выдаст. Мы у них были пару раз, говорят тревожность, аутизма нет. Ничего особенного не видят. Неврологи аутизм пишут, отправляют к психиатру, психиатр к неврологу. У логопедов мнения разделились. С меня муж последний раз обещание взял, если очередной психиатр ничего плохого не найдет, то мы закроем эту тему и не будем больше к ним ходить. Ну и не нашли. Так что денег он не даст.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
20 янв 2020, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
она не постоянно это все делает, в определенных ситуациях. При психиатре вряд ли выдаст. Мы у них были пару раз, говорят тревожность, аутизма нет. Ничего особенного не видят. Неврологи аутизм пишут, отправляют к психиатру, психиатр к неврологу. У логопедов мнения разделились. С меня муж последний раз обещание взял, если очередной психиатр ничего плохого не найдет, то мы закроем эту тему и не будем больше к ним ходить. Ну и не нашли. Так что денег он не даст.  Неврологи и логопеды не имею права ставить такие диагнозы.  Аутизм, Туретт, тики - епархия психиатра. Вы же эту проблему психиатру не описывали, с тиками, я имею в виду? А ребенку они, разумеется, качество жизни отягощают.
|
|
|
|
Вьюрок |
20 янв 2020, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
сейчас только витаминки вы посмотрите в аннотациях к нейролептикам, которые пропили, там в побочках всегда пишут, что такое может быть, как отсроченные. Или это может быть дополнением к аутизму? Или тики - одно из проявлений того же аутизма? и то и другое, там масса вариантов врачу рассказывали? При психиатре вряд ли выдаст так вы расскажите видео снимите дома,- покажите конечно что там на приеме, опрос обычно родителя, жалобы.. если очередной психиатр ничего плохого не найдет, то мы закроем эту тему и не будем больше к ним ходить. Неврологи аутизм пишут, отправляют к психиатру, психиатр к неврологу. с чем отправляют, с тиками? если психиатр на приеме беседовал с ребенком, ничего в осмотре необычного не заметил, а мама жалуется, вообще то обычно направляют комплексное обследование в том же ПНД, на тестирование как то странно невролог видит особенности- психиатр нет, жалобы одни и теже Отредактировано: Вьюрок в 20 янв 2020, 14:48
|
|
|
|
Лати |
20 янв 2020, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Упс от 20 янв 2020, 14:29ЦИТАТА ( Упс ) она не постоянно это все делает, в определенных ситуациях. При психиатре вряд ли выдаст. Вот хоть забейте меня, именно поэтому нужна госпитализация, чтобы врачи могли круглосуточно понаблюдать за ребенком, в том числе и в стрессовых ситуациях и без родителей. Расчесывания до крови, самокалечение - это вообще классика психиатрии. имхо муж ваш не прав. Почему только он ставит Вам условия. Поставьте Вы - пусть муж сам получит от психиатра заключение, что нет прихиатрии и тогда Вы перестанете беспокоиться. Отправьте его самого без ребенка на консультацию хоть в НПЦПЗПД, которая 6-ка по-старому.
|
|
|
|
Вьюрок |
20 янв 2020, 14:52
|
*
двое
 |
Вот хоть забейте меня, именно поэтому нужна госпитализация, чтобы врачи могли круглосуточно понаблюдать за ребенком, в том числе и в стрессовых ситуациях и без родителей. знаете сколько мам вдохнули с облегчением, когда наконец то можно стало лежать в психиатрии с ребенком или не лежать вообще сколько от инвалидности отказывались, лишь бы одного малыша туда не отправлять у скольких детей после стационара регресс пошел не все дети равнодушны к отсутствию мамы, дома, смене питания и пр пр Отредактировано: Вьюрок в 20 янв 2020, 14:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лати |
20 янв 2020, 14:59
|
*
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Там были, надеюсь, и есть адекватные врачи. Вот он придет и скажет - жену беспокоит......, а я считаю, что это все ерунда, потому что... И будет какой-то диалог и решение. Ответ на сообщение Вьюрок от 20 янв 2020, 14:52Я ж жду от вас таких высказываний  . Но мне совершенно ясно, что все мы совершенно необъективно оцениваем своих детей и как пациентов, и как учеников, и как социальных личностей. Отредактировано: Лати в 20 янв 2020, 15:04
|
|
|
|
Вьюрок |
20 янв 2020, 15:03
|
*
двое
 |
все мы совершенно необъективно оцениваем своих детей лучше? ну так для объективной оценки существуют школы, врачи, психологи, тераписты и пр и все они в разных местах, где наверно и поведение ребенка разное..
|
|
|
|
Лати |
20 янв 2020, 15:04
|
*
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 20 янв 2020, 14:52ЦИТАТА ( Вьюрок ) не все дети равнодушны к отсутствию мамы, дома, смене питания и пр пр Кстати, это одно из доказательств, что головушка работает у ребенка, очень позитивный опыт для развития- негативная стимуляция. На этом я заканчиваю, т.к. регулярно нарываюсь здесь в теме на личностные оскорбления за свою позицию - типа, это я- мать ехидна  .
|
|
|
|
Упс |
20 янв 2020, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Ответ на сообщение Лати от 20 янв 2020, 14:45ЦИТАТА ( Лати ) пусть муж сам получит от психиатра заключение, что нет прихиатрии и тогда Вы перестанете беспокоиться вы как себе это представляете на практике? Пусть конечно, только он скажет не хочу и все  я не работаю, если что. ЦИТАТА ( Лати ) Отправьте как я его отправлю, он же не письмо, он живой  и не хочет ) и регулярно идет мне навстречу с моими хотелками. Но этот вопрос больной и я обещала не приставать больше.
|
|
|
|
Вьюрок |
20 янв 2020, 15:07
|
*
двое
 |
очень позитивный опыт для развития- негативная стимуляция. Лати, а можно пример? обещаю, никого оскорблять не собираюсь  а вот противоположное мнение послушаю с большим интересом Отредактировано: Вьюрок в 20 янв 2020, 15:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|