Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой сын - аутист, Часть 5

Упс
post 20 янв 2020, 14:29
Сообщение №731 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
ЦИТАТА ( Пин )
И к психиатру - с вопросом по этой теме, у них глаз наметанный.

она не постоянно это все делает, в определенных ситуациях. При психиатре вряд ли выдаст. Мы у них были пару раз, говорят тревожность, аутизма нет. Ничего особенного не видят. Неврологи аутизм пишут, отправляют к психиатру, психиатр к неврологу. У логопедов мнения разделились.
С меня муж последний раз обещание взял, если очередной психиатр ничего плохого не найдет, то мы закроем эту тему и не будем больше к ним ходить. Ну и не нашли. Так что денег он не даст.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 20 янв 2020, 14:35
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
она не постоянно это все делает, в определенных ситуациях. При психиатре вряд ли выдаст. Мы у них были пару раз, говорят тревожность, аутизма нет. Ничего особенного не видят. Неврологи аутизм пишут, отправляют к психиатру, психиатр к неврологу. У логопедов мнения разделились.
С меня муж последний раз обещание взял, если очередной психиатр ничего плохого не найдет, то мы закроем эту тему и не будем больше к ним ходить. Ну и не нашли. Так что денег он не даст.

:scratch: Неврологи и логопеды не имею права ставить такие диагнозы. :???: Аутизм, Туретт, тики - епархия психиатра.
Вы же эту проблему психиатру не описывали, с тиками, я имею в виду? А ребенку они, разумеется, качество жизни отягощают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 20 янв 2020, 14:41
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
сейчас только витаминки
вы посмотрите в аннотациях к нейролептикам, которые пропили, там в побочках всегда пишут, что такое может быть, как отсроченные.
Или это может быть дополнением к аутизму? Или тики - одно из проявлений того же аутизма?
и то и другое, там масса вариантов
врачу рассказывали?

При психиатре вряд ли выдаст
так вы расскажите

видео снимите дома,- покажите

конечно что там на приеме, опрос обычно родителя, жалобы..

если очередной психиатр ничего плохого не найдет, то мы закроем эту тему и не будем больше к ним ходить.
Неврологи аутизм пишут, отправляют к психиатру, психиатр к неврологу.
с чем отправляют, с тиками?
если психиатр на приеме беседовал с ребенком, ничего в осмотре необычного не заметил, а мама жалуется, вообще то обычно направляют комплексное обследование в том же ПНД, на тестирование
как то странно невролог видит особенности- психиатр нет, жалобы одни и теже :???:

Отредактировано: Вьюрок в 20 янв 2020, 14:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лати
post 20 янв 2020, 14:45
Сообщение №734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
Ответ на сообщение [?] Упс от 20 янв 2020, 14:29
ЦИТАТА ( Упс )
она не постоянно это все делает, в определенных ситуациях. При психиатре вряд ли выдаст.

Вот хоть забейте меня, именно поэтому нужна госпитализация, чтобы врачи могли круглосуточно понаблюдать за ребенком, в том числе и в стрессовых ситуациях и без родителей.

Расчесывания до крови, самокалечение - это вообще классика психиатрии.

имхо муж ваш не прав. Почему только он ставит Вам условия. Поставьте Вы - пусть муж сам получит от психиатра заключение, что нет прихиатрии и тогда Вы перестанете беспокоиться. Отправьте его самого без ребенка на консультацию хоть в НПЦПЗПД, которая 6-ка по-старому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 20 янв 2020, 14:52
Сообщение №735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Вот хоть забейте меня, именно поэтому нужна госпитализация, чтобы врачи могли круглосуточно понаблюдать за ребенком, в том числе и в стрессовых ситуациях и без родителей.
знаете сколько мам вдохнули с облегчением, когда наконец то можно стало лежать в психиатрии с ребенком или не лежать вообще

сколько от инвалидности отказывались, лишь бы одного малыша туда не отправлять
у скольких детей после стационара регресс пошел
не все дети равнодушны к отсутствию мамы, дома, смене питания и пр пр

Отредактировано: Вьюрок в 20 янв 2020, 14:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лати
post 20 янв 2020, 14:59
Сообщение №736 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
Там были, надеюсь, и есть адекватные врачи. Вот он придет и скажет - жену беспокоит......, а я считаю, что это все ерунда, потому что... И будет какой-то диалог и решение.

Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 20 янв 2020, 14:52
Я ж жду от вас таких высказываний :D . Но мне совершенно ясно, что все мы совершенно необъективно оцениваем своих детей и как пациентов, и как учеников, и как социальных личностей.

Отредактировано: Лати в 20 янв 2020, 15:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 20 янв 2020, 15:03
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
все мы совершенно необъективно оцениваем своих детей
лучше? :)
ну так для объективной оценки существуют школы, врачи, психологи, тераписты и пр и все они в разных местах, где наверно и поведение ребенка разное..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лати
post 20 янв 2020, 15:04
Сообщение №738 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 20 янв 2020, 14:52
ЦИТАТА ( Вьюрок )
не все дети равнодушны к отсутствию мамы, дома, смене питания и пр пр

Кстати, это одно из доказательств, что головушка работает у ребенка, очень позитивный опыт для развития- негативная стимуляция. На этом я заканчиваю, т.к. регулярно нарываюсь здесь в теме на личностные оскорбления за свою позицию - типа, это я- мать ехидна :dance: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 20 янв 2020, 15:05
Сообщение №739 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Лати от 20 янв 2020, 14:45
ЦИТАТА ( Лати )
пусть муж сам получит от психиатра заключение, что нет прихиатрии и тогда Вы перестанете беспокоиться

вы как себе это представляете на практике? Пусть конечно, только он скажет не хочу и все :D я не работаю, если что.
ЦИТАТА ( Лати )
Отправьте

как я его отправлю, он же не письмо, он живой :D и не хочет ) и регулярно идет мне навстречу с моими хотелками. Но этот вопрос больной и я обещала не приставать больше.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 20 янв 2020, 15:07
Сообщение №740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
очень позитивный опыт для развития- негативная стимуляция.
Лати, а можно пример?
обещаю, никого оскорблять не собираюсь :4u: а вот противоположное мнение послушаю с большим интересом

Отредактировано: Вьюрок в 20 янв 2020, 15:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 23:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных