Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой сын - аутист, Часть 5

KishMish
post 21 янв 2020, 22:16
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Frazy, классный рисунок! :4u:
Какой серьезный мальчик :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 21 янв 2020, 22:39
Сообщение №772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
И кит классный!

Зато лапы без костей :D
Frazy, класс какой: и цвета, и композиция!

Цвета у него всегда были яркие, иногда такого понамешает)) Но вот что нарисовал, далеко не всегда понятно :D
Какой серьезный мальчик

Оо, я не знаю, как им удалось поймать его таким серьезным :D Наверное сразу в момент после того, как попросили не отвлекаться, а писать :D Я его дома таким не вижу))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wondering
post 21 янв 2020, 23:54
Сообщение №773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки

Сын июнь 2016
Ответ на сообщение [?] Frazy от 21 янв 2020, 21:41
ЦИТАТА ( Frazy )
У вашего "я" есть? В глаза смотрит? Игрушками интересуется? С детьми играет?

Говорит вместо Я Ты, на замечание "как правильно" повторяет фразу правильно, а тут же снова путает. Тренируем Я по фото и зеркалу, как вчера посоветовал психолог.
В глаза смотрит, но в раннем детстве указат жеста с оглядкой на родителя не припоминаю, на фото тоже нет такого.
За детьми может бегать, если они бегают, но не разговаривает. Иногда может сказать привет, тк долблю это. Может сказать - девочка идет, мальчик одевается, как будто кино комментирует.
Вот второй день наблюдаю, как ради игрушки хочет инициировать контакт. Вчера ходил пару минут туда сюда по площадке, потом собрался и шепчет - Попросить - каталку захотел. Взяла за руку, пошли просить, просил, не глядя ни на кого.
Сегодня аналогично, увидел жирафа, стоит и приговаривает - отдать и взять. Говорю пошли меняться - пошел, но молчал.
На вопросы отвечает слабо. Что это? может сказать, на более сложный залипает или повторяет вопрос.

Честно говоря не знаю, имеет ли смысл тратить кучу денег на психиатров сейчас, если это ничего не поменяет. Надо поискать ава у дома, и поедем еще в психолого педагогич центр, мб занятия предложат. И на батут позвоню.

Смотрю, у нас такая же проблема как у многих - на развивашках ребенок не делает что его просят, в обычном саду у нас мальчик почти школьник тяжелый (не говорит, прыгает и тд) и он его "заводит" - на пару скачут, мычат (наш копирует идеально) и куча характерных манер от него прилипла (хотя к другим не прилипает) - не вожу пока, хотя вроде к мальчику начнут скоро тьюторы и тд ходить в сад, мб это сгладит. А на площадке не пообщаешься нормально.

Отредактировано: Wondering в 22 янв 2020, 00:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 22 янв 2020, 11:56
Сообщение №774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Wondering, у вас единственный ребенок? прости за вопрос! Мы прошли с сыном тоже самое что и вы сейчас. На данный момент понимаю, что ребенку нужен друг. у сына 3 друга в саду, но дома нужен друг, и это либо брат/сестра, либо животное. Как бы мы не старались окружить его вниманием, внутри он все равно чувствует одиночество. Сейчас я давлю уже на супруга, завести собаку для сына.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 22 янв 2020, 12:34
Сообщение №775 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Smurfik от 22 янв 2020, 11:56
Собака может получше, но кошка совсем не спасает, моя по пятам за кошкой ходит и хочет играть, а толку? Боюсь и собака друга не заменит. Сестру бы или братика. И сразу лет 3 хотя бы ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 22 янв 2020, 12:51
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Упс, да только собаку. у родителей моих собака есть, и когда они приезжают, это надо видеть, ребенок расцветает, но пока супруга не согла я уговорить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 22 янв 2020, 17:23
Сообщение №777 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
чем семья больше, тем лучше, однозначно :)
только братья\сестры тоже вырастают, интересы меняются
дети с задержкой лучше играют с малышами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 22 янв 2020, 18:28
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 22 янв 2020, 17:23
ЦИТАТА ( Вьюрок )
дети с задержкой лучше играют с малышами

Да, мою от малышни не оторвать. Еще и восторг такой - Мама, он меня слушается! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 23 янв 2020, 08:42
Сообщение №779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Упс, у нас соседу 2.5, вот мой с ним любит поиграть, показать какой он взрослый :D

нам 17го февраля на комиссию....с ужасом ее жду. Логопед -неадекват...психиатр - просто не в теме, а психологу по моему самому помощь нужна :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wondering
post 23 янв 2020, 13:56
Сообщение №780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки

Сын июнь 2016
Была сегодня в психолого-педагогич центре в очаково, через неделю будет их комиссия, назначат занятия, индивид или групповые. Увидела много таких деток, каждый со своими фишками, но все говорящие. Как наш короче.
Хочу пройти комиссию для сада, только не поняла, тьютора и логопеда только с инвалидностью дают? Или могут дать логосад или обычный но все равно специалистов присылать? Не хотелось бы пока инвалидность, мало ли помешает секциям спортивным, если сможет ходить в будущем.

Отредактировано: Wondering в 23 янв 2020, 13:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 18:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных