Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Frazy |
28 июн 2019, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Девочки, а подскажите еще пожалуйста  С защитой какие-то ньюансы есть? У нас я вскользь посмотрела - от 100грн за комплект до цены велосипеда  На что там обращать внимание? Расцветка меня не интересует, малому тоже пока будет неважно. Я так понимаю, нам нужен шлем, наколенники и налокотники?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Упс |
28 июн 2019, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
защита не обязательно дорогая, но обязательно новая, в смысле шлем новый. Считается что шлем работает до 1 серьезного удара, потом его менять надо, а на вид вы не поймете ударялся он или нет. Наколенники можно бу, любые, примеряйте, лишь бы держались. Шлем примерять надо, посмотрите в инете картинки по правильной посадке шлема на голове. Засада в том, что наиболее хорошо сидят обычно дорогие шлемы. Не елозят, не скашиваются туда-сюда. Но тут от формы головы зависит, так что примерять. У нас не дорогой от вело кресла хамакс, не супер пупер сидит, но сойдет, держится и ладно. Вообще к беговелу шлема достаточно имхо, если парень не будет лихачить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
28 июн 2019, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
У нас для любой техники были актуальны налокотники и наладонники. Мой падал, не выпуская руля.
|
|
|
|
Упс |
28 июн 2019, 15:04
|
*
 |
Еще вело-перчатки можно, из спортмастера или декатлона, там есть мелкие и не дорогие. И смотрится круто, и если ладошками тормозить будет, не так обдерется. https://pro-veliki.ru/vybor/odezhda-i-zashh...aznachenie.htmlтут про шлемы подробно Отредактировано: Упс в 28 июн 2019, 15:15
|
|
|
|
Frazy |
28 июн 2019, 15:27
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Мой падал, не выпуская руля У меня подозрение, что будет тоже самое)) тут про шлемы подробно Спасибо! Почитала)
|
|
|
|
Упс |
28 июн 2019, 15:45
|
*
 |
Да может он и не будет падать, на беговеле упать - постараться надо. Моя пешком чаще падала, чем на беговеле.
|
|
|
|
Cypeпка |
28 июн 2019, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А не обязательно падать. Можно по стене/дереву "чиркнуть", не вписавшись... Например.
|
|
|
|
Упс |
28 июн 2019, 17:25
|
*
 |
Не, ну если постараться, можно и с табуретки упасть (знаем, практикуем). А уж с беговела и подавно. Я про то, что может и обойдется, и не будет никто падать, держась за руль. Не такой он страшный.
|
|
|
|
Frazy |
29 июн 2019, 18:49
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
В общем, идея беговела оказалась вовсе неплоха  Видно, что есть чему учиться. Первое, что он сделал, когда я его усадила, засмотрелся на бабочку, и грохнулся  Но падал тоже аккуратно  Вначале вообще не мог понять, чего это и зачем между ног нужен еще и велосипед, чтобы с ним ходить  Потом мне пришлось сесть и показать, чего с этим делать. Потом мы нашли ровную дорогу и дело пошло значительно лучше  Хотя время от времени начинал ловить гав и смотреть по сторонам. Ну и как положено, почти без ног, пока не поехал, зато к концу катания уже удалось отпускать ноги см на 20  Ну, я считаю, для первого раза норм. Потом выехали на самокате, решила глянуть, как он по ровной дороге пойдет. Ну вполне неплохо разгоняется, только тут же останавливается, видимо, боится  Думаю, все же, нужен хороший самокат, этот даже по ровной дороге ехал как-то умирающе, а я проверить не могла, потому что это чудо китайской техники такого груза не выдержит  В общем, с началом нас  Отредактировано: Frazy в 29 июн 2019, 18:50
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
29 июн 2019, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Frazy, классный мальчишка! Вы ролики ему покажите, как лихачат на беговелах, трюки делают. https://youtu.be/RwAEJZYMBwQ
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|