Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой сын - аутист, Часть 5

Frazy
post 3 фев 2020, 21:57
Сообщение №811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Wondering, знаете, среди особиков вас будут любить) К сожалению, есть более тяжелые детки, и с ними тоже надо заниматься. И если преподаватель специализируется на реабилитации, то он всяких видел. Моего любят и где-то балуют)) Но вот среди обычных детей да, не рады. У него отсроченное понимание, с полуслова не ловит, и никогда не ловил. А учителя хотят прям сразу :bored: Эту вилку Вы всегда будете видеть. Мы говорим, что наши дети - пограничники. С больными здоровые, со здоровыми больные. Ну что тут поделаешь, так вот сложилось. Вы занимайтесь, хуже точно не будет. У нас на нейрокоррекцию водили здоровых - чтобы еще умнее были))) Так что не сомневайтесь. Тем более, что диагноз зависит больше от Вас. Заходите поставить - поставите. Не захотите, не будет никакого диагноза. А сколько врачей, столько и мнений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 4 фев 2020, 07:45
Сообщение №812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
ребенок, который носится по кругу, когда остальные сидят как зайчики, тоже обычным учителям нафиг не нужен
а я согласна с учителями на этот счет :tomato:
если ребенок пока самостоятельно не способен себя контролировать, нужно сначала его этому научить, а потом сажать с зайчиками :yes: иначе так и будет вечное противостояние и взаимное недовольство
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 4 фев 2020, 08:54
Сообщение №813 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
если ребенок пока самостоятельно не способен себя контролировать, нужно сначала его этому научить, а потом сажать с зайчиками

Так понимаешь, мой сидит, как зайчик. А учителя, которые не работают с особиками, все равно недовольны :???: Им отдача нужна "прям щас". Они не понимают, что ребенок растет над собой, и улучшает свои навыки, и что если взять его же пол года назад, то было хуже, и этот процесс пока точно не останавливается. И у меня как-то нет желания им что-то объяснять. В садике у нас была девочка. Умная не по возрасту, но агрессивная и без "берегов". Все родители боялись за своих детей, когда она была в группе. Но продлить отказались моему, который и пальцем никого не тронул :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 4 фев 2020, 09:07
Сообщение №814 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Frazy, это другой вопрос, это надо с учителкм персонально решать
Что касается поведения то так , да
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 4 фев 2020, 09:34
Сообщение №815 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Нам попадались педагоги, которые с пониманием к заскокам, и не требуют прям резко результата. В самых обычных кружках .Надо искать и пробовать разных. Которые вроде и не спецы по особикам, но просто добрые что ли... Видят, что ребенку труднее, чем остальным и не торопят, поддерживают. Ну и требования дают простые, четкие и понятные. Моей пограничнице этого достаточно. У нас по рисованию такая учительница была (сейчас в декрете), по плаванию тренер, английский. Зато попадались и логопеды, которые вроде должны понимать с кем имеют дело, но нифига, требуют прям резко здесь и сейчас, прям с таким нажимом, что дочь в момент закрывается и в отказ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 4 фев 2020, 10:19
Сообщение №816 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Были сегодня на пробном уроке английского в частной группе. Учительница позвонила и сказала, что ему будет очень трудно Типа если вы с меня не будете требовать результатов, то водите. Малой говорит, не хочу, что странно, обычно было везде хочу
:BzZz: Странная учительница, за один урок ребенку приговор вынесла.
Без результата зачем ходить тогда :???:
Может, другую поискать? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 4 фев 2020, 10:54
Сообщение №817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Может, другую поискать?

Есть еще одна школа, но занятия по тем же дням, что борьба :bored: И есть еще одна... - 2-3 ребенка, и я так понимаю, что там особо не будут заниматься с ними, такое, типа дворовой кружок :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 4 фев 2020, 11:28
Сообщение №818 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Frazy от 4 фев 2020, 10:54
может дворовый кружок и неплохо? Не могут же они совсем не заниматься, видимо занимаются просто в игровой форме? Или как это понять?
Там где все строго, явно не ваш темп будет, не будешь же весь класс тормозить ради одного ученика.

Отредактировано: Упс в 4 фев 2020, 11:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 4 фев 2020, 11:34
Сообщение №819 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
видимо занимаются просто в игровой форме

Они все должны в игровой форме заниматься. Малыши же еще. Эти позиционируют себя, что по-русски не говорят, показывают на карточках, каждые 5 минут меняют вид деятельности. Не знаю я, короче :bored: Нейропсихолог говорит, может запутаться в построении предложений, если будет 2 языка. Он еще путается с русским, как правильно сказать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 4 фев 2020, 11:38
Сообщение №820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
спросили на другом форуме, зачем
ну а чего странного :???: это обычное дело, у каждого свое мнение, дети разные, родители разные, даже мнение спецов на один предмет различается :)
и здесь тоже самое

Frazy, я бы искала, где есть понимание ситуации + мои запросы :4u:

может запутаться в п
может да , а может и нет- все надо пробовать
чего я только не слышала, каких предположений :BzZz: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 09:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных