Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Frazy |
3 фев 2020, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Wondering, знаете, среди особиков вас будут любить) К сожалению, есть более тяжелые детки, и с ними тоже надо заниматься. И если преподаватель специализируется на реабилитации, то он всяких видел. Моего любят и где-то балуют)) Но вот среди обычных детей да, не рады. У него отсроченное понимание, с полуслова не ловит, и никогда не ловил. А учителя хотят прям сразу  Эту вилку Вы всегда будете видеть. Мы говорим, что наши дети - пограничники. С больными здоровые, со здоровыми больные. Ну что тут поделаешь, так вот сложилось. Вы занимайтесь, хуже точно не будет. У нас на нейрокоррекцию водили здоровых - чтобы еще умнее были))) Так что не сомневайтесь. Тем более, что диагноз зависит больше от Вас. Заходите поставить - поставите. Не захотите, не будет никакого диагноза. А сколько врачей, столько и мнений.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
4 фев 2020, 07:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
ребенок, который носится по кругу, когда остальные сидят как зайчики, тоже обычным учителям нафиг не нужен а я согласна с учителями на этот счет если ребенок пока самостоятельно не способен себя контролировать, нужно сначала его этому научить, а потом сажать с зайчиками  иначе так и будет вечное противостояние и взаимное недовольство
|
|
|
|
Frazy |
4 фев 2020, 08:54
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
если ребенок пока самостоятельно не способен себя контролировать, нужно сначала его этому научить, а потом сажать с зайчиками Так понимаешь, мой сидит, как зайчик. А учителя, которые не работают с особиками, все равно недовольны  Им отдача нужна "прям щас". Они не понимают, что ребенок растет над собой, и улучшает свои навыки, и что если взять его же пол года назад, то было хуже, и этот процесс пока точно не останавливается. И у меня как-то нет желания им что-то объяснять. В садике у нас была девочка. Умная не по возрасту, но агрессивная и без "берегов". Все родители боялись за своих детей, когда она была в группе. Но продлить отказались моему, который и пальцем никого не тронул
|
|
|
|
Вьюрок |
4 фев 2020, 09:07
|
*
двое
 |
Frazy, это другой вопрос, это надо с учителкм персонально решать Что касается поведения то так , да
|
|
|
|
Упс |
4 фев 2020, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Нам попадались педагоги, которые с пониманием к заскокам, и не требуют прям резко результата. В самых обычных кружках .Надо искать и пробовать разных. Которые вроде и не спецы по особикам, но просто добрые что ли... Видят, что ребенку труднее, чем остальным и не торопят, поддерживают. Ну и требования дают простые, четкие и понятные. Моей пограничнице этого достаточно. У нас по рисованию такая учительница была (сейчас в декрете), по плаванию тренер, английский. Зато попадались и логопеды, которые вроде должны понимать с кем имеют дело, но нифига, требуют прям резко здесь и сейчас, прям с таким нажимом, что дочь в момент закрывается и в отказ.
|
|
|
|
KishMish |
4 фев 2020, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Были сегодня на пробном уроке английского в частной группе. Учительница позвонила и сказала, что ему будет очень трудно Типа если вы с меня не будете требовать результатов, то водите. Малой говорит, не хочу, что странно, обычно было везде хочу  Странная учительница, за один урок ребенку приговор вынесла. Без результата зачем ходить тогда Может, другую поискать?
|
|
|
|
Frazy |
4 фев 2020, 10:54
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Может, другую поискать? Есть еще одна школа, но занятия по тем же дням, что борьба  И есть еще одна... - 2-3 ребенка, и я так понимаю, что там особо не будут заниматься с ними, такое, типа дворовой кружок
|
|
|
|
Упс |
4 фев 2020, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Ответ на сообщение Frazy от 4 фев 2020, 10:54может дворовый кружок и неплохо? Не могут же они совсем не заниматься, видимо занимаются просто в игровой форме? Или как это понять? Там где все строго, явно не ваш темп будет, не будешь же весь класс тормозить ради одного ученика. Отредактировано: Упс в 4 фев 2020, 11:29
|
|
|
|
Frazy |
4 фев 2020, 11:34
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
видимо занимаются просто в игровой форме Они все должны в игровой форме заниматься. Малыши же еще. Эти позиционируют себя, что по-русски не говорят, показывают на карточках, каждые 5 минут меняют вид деятельности. Не знаю я, короче  Нейропсихолог говорит, может запутаться в построении предложений, если будет 2 языка. Он еще путается с русским, как правильно сказать.
|
|
|
|
Вьюрок |
4 фев 2020, 11:38
|
*
двое
 |
спросили на другом форуме, зачем ну а чего странного  это обычное дело, у каждого свое мнение, дети разные, родители разные, даже мнение спецов на один предмет различается и здесь тоже самое Frazy, я бы искала, где есть понимание ситуации + мои запросы  может запутаться в п может да , а может и нет- все надо пробовать чего я только не слышала, каких предположений
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|