Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой сын - аутист, Часть 5

Frazy
post 29 июн 2019, 19:36
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Леося, спасибо :love:
Вы ролики ему покажите, как лихачат на беговелах, трюки делают.

Убежал, не стал смотреть :D Там, кстати, дети-то нормальные :bored: И беговелы с подножками, куда можно поставить ноги, чтобы сделать прыжок. На нашем так не прыгнешь. Ну и школа - учат их там в зале, я бы отдала. Загуглила сразу Киев, нет, не нашла такого :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 29 июн 2019, 22:37
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Упаси боже, еще трюков не хватало, я своей специально не показывала. С покупкой! Дорожку с уклоном найдите, хоть небольшим, чтоб веселее ехать )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 29 июн 2019, 22:54
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Упс, спасибо :) Дорожка у нас и так с уклоном. В одну сторону :D В другую тоже ехать весело :D Тут проблема в том, что хрен я соберу себя после работы с ним кататься :bored: На выходных только получается, если дождь не накроет. Ну посмотрим. Может и соберу хоть на пол часика.
Девочки, у кого дети еще дошкольники, нашла хороший бесплатный сайт ВОТ
Я лезла за математической раскраской, но там много интересного. Простейшие ребусы, например. Мой, конечно, сам не решил, но с подсказкой было интересно)) Заодно убедилась, что какая-то база у него имеется, не совсем ноль. Ошибки художника без запинки нашел, оттенки решил, с мозаикой почти сам справился... в общем, мы там еще пасемся и всем советуем, хороший сайт :super:

Девочки, кому не принципиально, буду рада, если будете ко мне на "ты" :)

Отредактировано: Frazy в 29 июн 2019, 22:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 2 июл 2019, 21:27
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Мы съездили с детьми на детско-родительский психологический интенсив.
Только вернулась.
3 дня+1 день выходной+3 дня.
У взрослых программа расписана от и до: в день 2 групповых терапии, 1 личная, 1 женская или мужская (эти по желанию, я не ходила), 1 семейная (кто парой приехал) и 1 дети+родители групповая, плюс в конце дня группа по итогам дня. Детей забирали в 9 утра и отдавали в 9 вечера с перерывом на обед 13-15 и пол часа ужина.
Все это время с ними находились психологи и психотерапевты (с 8 лет ещё личка была час в день).
Очень довольна, рада, что поехала, меня два года преподаватель Марка уговаривала (она один из организаторов).
Из печального: все, кто работал с детьми сошлись на мнении, что Марте все же нужен психиатр на постоянной основе и что это все же с огромной вероятностью аутизм.

Отредактировано: NathZh в 2 июл 2019, 21:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 2 июл 2019, 21:34
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Из плюсов. Марта нашла подружку. Ходила в гости, водила подругу к себе, "принимала гостей" самостоятельно- угощала, развлекала. Передвигалась по части базы самостоятельно и носила ключ- бегали с подружкой в номер сами.
Марк с первого же дня стал поразительно вежливым)), мыл посуду за собой.
Расстраивался, что не нашел друзей по интересам(ему не интересно бегать, в футбол и пр). Зато в конце, на заключительной терапии, когда он говорил, что расстроен, что не нашел друзей, дети сказали: кааакк? Я твой друг, и я, и я.
Очень приятные послания ему написали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 3 июл 2019, 00:07
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] NathZh от 2 июл 2019, 21:34
Интересно как, а что это за мероприятие, кто организовал?
Мне Катя сегодня выдала "Мама, а почему я у вас появилась?" У меня аж челюсть отвисла. Туды ж твою, давно ли у нее и слова такого в лексиконе не было, "почему", а уже такие серьезные вопросы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 3 июл 2019, 01:01
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Интересно как, а что это за мероприятие, кто организовал?

один из организаторов и идеологов- преподаватель математики Марка, гештальт-терапевт (преподавание осталось как хобби).
Вообще такие интенсивы у психологов и терапевтов, оказывается, очень распространенная практика, а у этого фишка именно, что он с детьми, таких нет больше. Проходил в Полтавской области.
они есть в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/intensiv.de...roditeli/about/
но там как-то инфы не много, оно как будто для своих (клиенты в основном от своих терапевтов и узнавали)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 3 июл 2019, 08:01
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Мы съездили с детьми на детско-родительский психологический интенсив.

Прикольно :good: Я бы малого наверное тоже свозила, но планировать, конечно, надо сильно заранее. Мне, правда, психолог не нужен, но малому нужны разные подходы.
Марте все же нужен психиатр на постоянной основе

А что с ней делает психиатр? Мы вот раз сходили, послушали про рисполепт, не знаю теперь, какой смысл опять вести. Я понимаю дефектолог, поведенческий терапевт, психолог, нейропсихолог - у них хоть конкретные методы работы. А психиатр что? Ставит диагноз и выписывает тяжелые лекарства? :scratch:
Мама, а почему я у вас появилась?

Умничка :thumbup: Мой "почему" говорит, и даже в вопросы иногда вставляет, но это не осознанные вопросы, а, скорее, повторение где-то услышанного или вообще набор слов :BzZz: Вот именно нормальные вопросы - это где? и что такое? Ни "как", ни "почему" я не слышу.
А мы начали харьковскую диету. Уже недели полторы сидим, дошли до свечек в попу. Ой, какой несчастный ребенок с этими свечками :D Ну ничего, потерпит, это не больно, только непривычно. Пока результатов никаких вообще, но я их не жду особо, так, пробуем :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 3 июл 2019, 08:34
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Frazy, а что в свечках?
У нас неврологи что-то корилип реанимировали, снова взялись его назначать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 3 июл 2019, 09:37
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Frazy, а что в свечках?
У нас неврологи что-то корилип реанимировали, снова взялись его назначать.

Вот он и есть. А что, его запрещали? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 01:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных