Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой сын - аутист, Часть 5

Вьюрок
post 19 фев 2020, 11:39
Сообщение №901 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
KishMish, вам очень повезло, это такая редкость сейчас, что бы школу хвалили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 19 фев 2020, 11:48
Сообщение №902 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Вьюрок, нам повезло с учителем начальной школы. :love: Что будет начиная со следующего учебного года (5 класс), страшно подумать :fingal:
(Дальше уже информация для закрытого раздела :blush: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 19 фев 2020, 13:16
Сообщение №903 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
KishMish, а ничего другого не остается, образования обязаны основное получить все без исключения. да, Эстония
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 19 фев 2020, 13:24
Сообщение №904 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Smurfik, желательно без вреда для здоровья остальных учеников и учителей :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 19 фев 2020, 14:24
Сообщение №905 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
KishMish, страшны не дети, а родители, вот где весь неадекват
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 19 фев 2020, 18:58
Сообщение №906 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Smurfik, и так, и так бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 26 фев 2020, 13:36
Сообщение №907 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Ох, девочки, столько всего накопилось что просто крышу рвет. Начну с хорошего.

Недавно мы встречались с девочками в кафе АндерСон. Это детский...наверное все же ресторанчик. Короче классное уютное место с кучей аниматоров и огромной игровой зоной. Организатор встречи даже отдельно нам аниматора оплатила. Это мега круто!!! :love: Больше часа он развлекал малышню. Колька активно участвовал. Кричал по команде "Я капитан рыбкааа!", искал клад, ловил сачком брата. Блин что только не делал. Потом играл в игровой зоне с детьми. Отлично играл. Он другим помогал и ему помогали. Атмосфера фантастическая просто :love: :love: :love: Мы там были часов пять, и гудеть Колька начал только когда уже одевались)
[+]
Немножко фото

24 числа я с парнями ходила в "сказкин дом на масленицу". Вот тут все прошло намного тяжелее тк Вовка дал мне жару, а Колька ж всегда за компанию рад. В итоге вечером вернулась домой с нервным тиком. О самом мероприятии. Парней скоморохи переодели в русские рубахи. Вовка частично включил нехочуху. А вот Колька во все участвовал, наряжал масленицу, танцевал, колдовал, пек, веник лентами вязал, ложками стучал. Вот только в конкурсе со скалкой случился баг. Так хотел выиграть что перевозбудился, начал кричать и размахивать скалкой. Отняла что б не пришиб никого. Но реально все инструкции без задержек и моих подсказок. Делал все все :super:
[+]
немножко фото из сказкиного дома
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 26 фев 2020, 13:44
Сообщение №908 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
Дальше о плохом. История с садом имеет очень плохое продолжение. Вчера пришла в сад, а мне говорят что Колька поцарапал мальчика маленького, которого мама определила к старшему брату в коррекцию тк ей так его забирать удобно. Я в шоке. Я знаю что Коля не может быть инициатором в силу своих особенностей. Он так устроен. Не он взимодействует, а с ним взаимодействуют. Те исходящая агрессия от него отсутствует как явление вообще. Вечером мне пишет мама того мальчика что Коля агрессивный ( агрессии нет, по нулям, по мнению специалистов и даже психолога самого сада тк я просила за ним понаблюдать ) дошло до угроз что она сама Колю поцарапает или меня. Но правда в итоге она же психанула и зачем-то внесла меня в ЧС. Странно. Мусор сам пришел и сам себя выкинул. Ладно. Как бы то ни было разбираться с ситуацией надо. Я пошла садик. Дальше просто скопирую что девочкам писала сегодня:

ЦИТАТА
Отвела утром Колю в садик. Встретила дефектолога и сказала что хочу поприсутствовать на занятиях. На что с кислой миной получаю ответ что о таких планах надо предупреждать заранее. И ничего что ещё в ноябре это звучало как "дорогие родители, наши двери открыты. Приходите, присутствуйте на занятиях. Мы всецело за вовлечение родителей в процесс".

ЦИТАТА
А и ещё что "Вообще-то от Коли всем достается". От те на. На днях ещё речь шла о том что ребенок не агрессивный, а просто гиперактивный и толкается.

ЦИТАТА
Я посмотрела занятия на физ-ре.
1. Коля балбесничалничал, валялся и гудел. Те заниматься не хотел жуканоид. В общем-то как и год назад.
2. Подхожу к залу и слышу сразу
"Марк зачем ты Колю ударил?"
"Мама и папа сказали его бить". И через пару минут наблюдаю как Коля пробегает мимо Марка и снова получает удар. Снова Марку делают замечание. Дальше я включила камеру. В кадр попали сразу 2 потасовки. Сначала Колю ударил Вова и Коля дал сдачи. Вову отсадили. Кстати до этого Вова тот несколько раз мелкого треснул. А потом Марка сажают рядом с Колькой. Воспитатель отворачивается и Марк наотмашь бьёт Колю. Коля бьёт в ответ. Начинается потасовка и воспитель делает замечание... Коле!

И все это я показала заведующей. Сегодня будет у них собрание и будут решать что делать

И это то что попало на камеру. Я в итоге перенервничала. Просто в шоке от всего происходящего.

Самое обидное, из-за чего и разревелась в итоге, что ничего такой резкой смене отношения не предшествовало. Мы отлично общались. Воспитатели меня с ДР поздравляли, а я бегала им подарки искала на новый год. Общались очень тепло. Да и ничего нового в поведении Кольки не появилось плохого. Просто вот буквально недавно с радостью шла туда, и вот уже здороваются холодно и вот это вот все. Ладно бы предшествовало что-то - я бы понимала как реагировать. А тут такая перемена. Я попыталась разобраться сначала с педагогами, но ситуация только ухудшилась. Теперь уже след этап - заведующая
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 26 фев 2020, 14:42
Сообщение №909 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Sнежная, я вам очень сочувствую, потому что реально ситуация из ряда вон, и та мамашка конечно овца, простите, но реально, ребенка обычного в коррекционную группу, потому что ей так удобно-шизануться просто.
Колю не давать в обиду ни прикаких раскладах, даже если и он виноват. По поводу воспитателей и заведующей, Вы гнете свою линию и все. Мы в прошлом году прошли с воспитателями через охлаждение отношений, когда логопед подстригла моего сына. :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 26 фев 2020, 14:54
Сообщение №910 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
ребенка обычного в коррекционную группу, потому что ей так удобно-шизануться просто.
Я в шоке была, когда узнала. Причем ее предупреждали что такие последствия могут быть тк группа не простая. Но она захотела именно так и точка.
По поводу воспитателей и заведующей, Вы гнете свою линию и все.
Меня тревожит отношение к Кольке. Если к нему будут негативно относиться то мне проще его забрать тк нервы моего ребенка дороже, а он все очень чутко воспринимает.
Мы в прошлом году прошли с воспитателями через охлаждение отношений, когда логопед подстригла моего сына.
Обалдеть. Это как вообще?! :eek:

Просто я с ними говорила же. И не раз говорила. Ну вот как я могу решить проблему, которой нет? Убрать агрессию если он не агрессивен. Как? То что он у меня гиперактивное огнище так это я знаю. Он и в прошлом году таким был. И в позапрошлом. И только в этом году внезапно стала гиперактивность проблемой. Почему? Да, в прошлом году было всего трое детей новеньких "слабых", в то числе и Колька. В конце года выпускной, набор новеньких, потом перевод этого мелкого в группу и тут мой сын стал натуральным Оменом. Как случилась эта мутация? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 04:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных