Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Вьюрок |
19 фев 2020, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
KishMish, вам очень повезло, это такая редкость сейчас, что бы школу хвалили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
19 фев 2020, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вьюрок, нам повезло с учителем начальной школы.  Что будет начиная со следующего учебного года (5 класс), страшно подумать (Дальше уже информация для закрытого раздела  )
|
|
|
|
Smurfik |
19 фев 2020, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
KishMish, а ничего другого не остается, образования обязаны основное получить все без исключения. да, Эстония
|
|
|
|
KishMish |
19 фев 2020, 13:24
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Smurfik, желательно без вреда для здоровья остальных учеников и учителей
|
|
|
|
Smurfik |
19 фев 2020, 14:24
|
*
Сын
Дочь
 |
KishMish, страшны не дети, а родители, вот где весь неадекват
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
19 фев 2020, 18:58
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Smurfik, и так, и так бывает.
|
|
|
|
Sнежная |
26 фев 2020, 13:36
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Ох, девочки, столько всего накопилось что просто крышу рвет. Начну с хорошего. Недавно мы встречались с девочками в кафе АндерСон. Это детский...наверное все же ресторанчик. Короче классное уютное место с кучей аниматоров и огромной игровой зоной. Организатор встречи даже отдельно нам аниматора оплатила. Это мега круто!!!  Больше часа он развлекал малышню. Колька активно участвовал. Кричал по команде "Я капитан рыбкааа!", искал клад, ловил сачком брата. Блин что только не делал. Потом играл в игровой зоне с детьми. Отлично играл. Он другим помогал и ему помогали. Атмосфера фантастическая просто  Мы там были часов пять, и гудеть Колька начал только когда уже одевались) 24 числа я с парнями ходила в "сказкин дом на масленицу". Вот тут все прошло намного тяжелее тк Вовка дал мне жару, а Колька ж всегда за компанию рад. В итоге вечером вернулась домой с нервным тиком. О самом мероприятии. Парней скоморохи переодели в русские рубахи. Вовка частично включил нехочуху. А вот Колька во все участвовал, наряжал масленицу, танцевал, колдовал, пек, веник лентами вязал, ложками стучал. Вот только в конкурсе со скалкой случился баг. Так хотел выиграть что перевозбудился, начал кричать и размахивать скалкой. Отняла что б не пришиб никого. Но реально все инструкции без задержек и моих подсказок. Делал все все [+] немножко фото из сказкиного дома
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
26 фев 2020, 13:44
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Дальше о плохом. История с садом имеет очень плохое продолжение. Вчера пришла в сад, а мне говорят что Колька поцарапал мальчика маленького, которого мама определила к старшему брату в коррекцию тк ей так его забирать удобно. Я в шоке. Я знаю что Коля не может быть инициатором в силу своих особенностей. Он так устроен. Не он взимодействует, а с ним взаимодействуют. Те исходящая агрессия от него отсутствует как явление вообще. Вечером мне пишет мама того мальчика что Коля агрессивный ( агрессии нет, по нулям, по мнению специалистов и даже психолога самого сада тк я просила за ним понаблюдать ) дошло до угроз что она сама Колю поцарапает или меня. Но правда в итоге она же психанула и зачем-то внесла меня в ЧС. Странно. Мусор сам пришел и сам себя выкинул. Ладно. Как бы то ни было разбираться с ситуацией надо. Я пошла садик. Дальше просто скопирую что девочкам писала сегодня: ЦИТАТА Отвела утром Колю в садик. Встретила дефектолога и сказала что хочу поприсутствовать на занятиях. На что с кислой миной получаю ответ что о таких планах надо предупреждать заранее. И ничего что ещё в ноябре это звучало как "дорогие родители, наши двери открыты. Приходите, присутствуйте на занятиях. Мы всецело за вовлечение родителей в процесс". ЦИТАТА А и ещё что "Вообще-то от Коли всем достается". От те на. На днях ещё речь шла о том что ребенок не агрессивный, а просто гиперактивный и толкается. ЦИТАТА Я посмотрела занятия на физ-ре. 1. Коля балбесничалничал, валялся и гудел. Те заниматься не хотел жуканоид. В общем-то как и год назад. 2. Подхожу к залу и слышу сразу "Марк зачем ты Колю ударил?" "Мама и папа сказали его бить". И через пару минут наблюдаю как Коля пробегает мимо Марка и снова получает удар. Снова Марку делают замечание. Дальше я включила камеру. В кадр попали сразу 2 потасовки. Сначала Колю ударил Вова и Коля дал сдачи. Вову отсадили. Кстати до этого Вова тот несколько раз мелкого треснул. А потом Марка сажают рядом с Колькой. Воспитатель отворачивается и Марк наотмашь бьёт Колю. Коля бьёт в ответ. Начинается потасовка и воспитель делает замечание... Коле!
И все это я показала заведующей. Сегодня будет у них собрание и будут решать что делать И это то что попало на камеру. Я в итоге перенервничала. Просто в шоке от всего происходящего. Самое обидное, из-за чего и разревелась в итоге, что ничего такой резкой смене отношения не предшествовало. Мы отлично общались. Воспитатели меня с ДР поздравляли, а я бегала им подарки искала на новый год. Общались очень тепло. Да и ничего нового в поведении Кольки не появилось плохого. Просто вот буквально недавно с радостью шла туда, и вот уже здороваются холодно и вот это вот все. Ладно бы предшествовало что-то - я бы понимала как реагировать. А тут такая перемена. Я попыталась разобраться сначала с педагогами, но ситуация только ухудшилась. Теперь уже след этап - заведующая
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
26 фев 2020, 14:42
|
*
Сын
Дочь
 |
Sнежная, я вам очень сочувствую, потому что реально ситуация из ряда вон, и та мамашка конечно овца, простите, но реально, ребенка обычного в коррекционную группу, потому что ей так удобно-шизануться просто. Колю не давать в обиду ни прикаких раскладах, даже если и он виноват. По поводу воспитателей и заведующей, Вы гнете свою линию и все. Мы в прошлом году прошли с воспитателями через охлаждение отношений, когда логопед подстригла моего сына.
|
|
|
|
Sнежная |
26 фев 2020, 14:54
|
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
ребенка обычного в коррекционную группу, потому что ей так удобно-шизануться просто. Я в шоке была, когда узнала. Причем ее предупреждали что такие последствия могут быть тк группа не простая. Но она захотела именно так и точка. По поводу воспитателей и заведующей, Вы гнете свою линию и все. Меня тревожит отношение к Кольке. Если к нему будут негативно относиться то мне проще его забрать тк нервы моего ребенка дороже, а он все очень чутко воспринимает. Мы в прошлом году прошли с воспитателями через охлаждение отношений, когда логопед подстригла моего сына. Обалдеть. Это как вообще?! Просто я с ними говорила же. И не раз говорила. Ну вот как я могу решить проблему, которой нет? Убрать агрессию если он не агрессивен. Как? То что он у меня гиперактивное огнище так это я знаю. Он и в прошлом году таким был. И в позапрошлом. И только в этом году внезапно стала гиперактивность проблемой. Почему? Да, в прошлом году было всего трое детей новеньких "слабых", в то числе и Колька. В конце года выпускной, набор новеньких, потом перевод этого мелкого в группу и тут мой сын стал натуральным Оменом. Как случилась эта мутация?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|