Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Smurfik |
26 фев 2020, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Sнежная, это типично, нужно найти того, на кого проще все спихнуть. ЛУчше забрать ребенка из такой обстановки, а то знвете, получится может так, что в итоге и станет Коля агрессивным. Потому что ему это внушают, ему делают замечания. Ну и политика родителей, я вообще в шоке. А по поводу нашего случая, да, логопед решила подстричь, потому что челка слишком длинная была и по ее мнению мешала ребенку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
26 фев 2020, 15:16
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
ЛУчше забрать ребенка из такой обстановки, а то знвете, получится может так, что в итоге и станет Коля агрессивным. Я думала об этом. В процессе занятия дефектолог, психолог, воспитатель и физ-рук обсуждали вслух поведение детей. В том числе и моего. И главное я же вижу что Колька особым быть не перестал. Но все что вижу оно старое. Те если переведу в обычный сад то все равно будет стоять разговор о беготне на физ-ре или музыке. Но и тут если вопрос не решится, а что-то мне подсказывает что вряд ли, то ходить не вариант
|
|
|
|
Smurfik |
26 фев 2020, 15:41
|
*
Сын
Дочь
 |
Sнежная, то есть , все же положительная динамика есть в поведении?
|
|
|
|
Sнежная |
26 фев 2020, 15:43
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Sнежная, то есть , все же положительная динамика есть в поведении? Да. В том то и дело что плохого нового не появилось. Если бы появилась агрессия или еще что-то то я сама бы уже у психиатра тусила. Но нет же
|
|
|
|
Маевка |
26 фев 2020, 17:03
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Sнежная, переводи в другую коррекцию просто. Поищи. Нам в принципе почти все нравится. Хотя явно там порой что-то странное происходит. Но в принципе с ребенком ничего не случилось, прогресс отмечаем. У нас есть и 12-часовые группы. Хотя, наверное, далековато ездить будет.
|
|
|
|
Маевка |
26 фев 2020, 17:08
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А у нас другая проблема - ЦПМПК перед школой. Психиатр заключения без теста Векслера не дает. Он у нас 30-31 марта. Это пока мы все получим, пока психолог результат передаст психиатру, пока она свое заключение подготовит.... Я боюсь представить на какой месяц будет запись на ПМПК уже. А записаться онлайн без номера заключения не дают. Это обязательная графа. Может, отбалды его написать, чтоб место застолбить? Ну что делать-то? Нам документы до конца мая нужны все, чтоб в школу оформиться.
|
|
|
|
NathZh |
26 фев 2020, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
У нас Марта получила золотой диплом за конкурс Колосок. Конкурс-ерунда, конечно, но золотой диплом- это первое место в трёх темах (у старших это биология, физика, химия, у малышей что-то несложное из наблюдений за миром и природой, но какие-то знания нужны). Далеко не все нормотипичные дети в классе получили хоть какие-то дипломы, а золотые- несколько человек. Теперь учительница совсем не знает, что с ней делать- на уроках она вообще не проявляет понимания, что там происходит, а в самостоятельных работах явно видно, что что-то в голове укладывается, по результату конкурса ясно, что в голове совсем не пусто. Вопрос как понять что там есть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Smurfik |
26 фев 2020, 17:22
|
*
Сын
Дочь
 |
Маевка, а что в этом документе должно быть написано?
Sнежная, если есть вариант найти другую группу то лучше переводить
NathZh, умница Марта!! а индивидуальная программа? у вас в школах такого не практикуют?
|
|
|
|
Маевка |
26 фев 2020, 17:23
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Smurfik, состояние ребенка по мнению психиатра. Без этого документа не принимают. Я не против его принести на комиссию, но, блин, записывать без него перестали!
|
|
|
|
Вьюрок |
26 фев 2020, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Нам документы до конца мая нужны все, чтоб в школу оформиться. вы в конкретную школу хотите? зачем векслер? Вопрос как понять что там есть наверно так же как на конкурсе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|