Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой сын - аутист, Часть 5

Лати
post 26 фев 2020, 20:05
Сообщение №931 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
Ответ на сообщение [?] Маевка от 26 фев 2020, 19:29
А я не про частную. Платно всегда быстро можно сделать и в 18ой и в 6-ке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 26 фев 2020, 20:09
Сообщение №932 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Лати, да можно, наверное. Думаю позвонить психиатру и спросить, сойдет ли. Потому что сдохнешь ждать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
liandra777
post 26 фев 2020, 23:59
Сообщение №933 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Маевка от 26 фев 2020, 17:08
Маевка, я в 2018 писала от балды номер медицинского заключения (которое в поликлинике выдается после прохождения всех врачей) при записи на комиссию. По этой же причине - нам надо было пройти как можно раньше, а прохождение врачей сильно растягивалось и чтобы не терять время, я записалась сразу. Проблем не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 27 фев 2020, 05:49
Сообщение №934 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
переводи в другую коррекцию просто
Мы и так в ближайшую ходим. Час до нее катаемся. Сейчас же коррекций и нет практически. Наша то неизвестно этот год живет или еще следующий протянет.Пятидневку не хочу, а обычные разве что на юге Москвы, но это по 2 часа пути , в одну сторону, включая метро.
Может, отбалды его написать, чтоб место застолбить?
Я бы рискнула. А вообще много врачей надо проходить? Мы помню за неделю их прошли и все.
У нас Марта получила золотой диплом за конкурс Колосок.
Молодчина :super:
Sнежная, если есть вариант найти другую группу то лучше переводить
Пока вариант только обычный садик на час-два в день тк мой там всем жару даст :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 27 фев 2020, 07:22
Сообщение №935 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Sнежная, что ты сразу паникуешь? :) Не надо никуда ребенка забирать. Идешь, с сияющей улыбкой общаешься с воспитателями/заведующей. Сообщаешь им о фразе: "А мама с папой сказали Колю бить" и горячо просишь компетентных педагогов разобраться в этой непростой ситуации, потому что твой ребенок не агрессивен, а дает ответку на чужую агрессию. Мягко намекаешь, что включение здорового ребенка в коррекционную группу - очень странное решение, потому что здоровый ребенок может воспринимать проблемы других детей, как агрессию (то же гудение, размахивание руками). Выражаешь уверенность в профессионализме сотрудников, которые будут четко выполнять свою работу и разруливать эту ситуацию, спровоцированную поведением других родителей.
Я тебе хочу сказать, что воспитателя часто почему-то начинают переоценивать свою значимость и изображать из себя судейскую коллегию. Их надо опускать на землю.У нас тоже такое было. Ты видела мелкого и знаешь, что агрессии в нем - ноль, но он очень мешал почему-то воспитателям. Так вот не надо бояться, что ты жестко обозначишь свою позицию, и воспитатели ребенка загнобят. Обязательно надо им чувство реальности вернуть, чтобы они стреманулись. Напомнить им об их обязанностях, о том, что ты всей душой за то, чтобы они с ними справлялись, и тебе бы не пришлось просить помощи в отделе воспитания и образования, о том, что ты руку на пульсе держишь и будешь ситуацию контролировать. Не со слезами и агрессией все это излагать, а спокойно и жестко, с улыбкой. Т.е. не провоцировать вялотекущий конфликт, а врезать один раз, а потом ласково улыбаться и дарить мелкие подарки, как и было до того.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 27 фев 2020, 07:38
Сообщение №936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Мой корешок тут поостыл к метро и залип на Майнкрафте. :) Особенно - на теме динамита, взрывов и всяких бомб. :scratch: Если учесть, что я послушно на тему залипов всегда ребенку покупала книги, то прям не знаю, может, ему руководство террориста-шахида прикупить? :D С рецептами взрывных смесей. :blush:
Пока отбилась от многочисленных вопросов отмазом, что все это они будут проходить потом на химии. Надеюсь, к тому моменту интерес несколько угаснет.
Компьютер ограничила. Надоело объяснять, что и почему, отправила его в Яндекс с целью поинтересоваться, сколько врачи рекомендуют ребенку его возраста проводить времени за компьютером. Мелкий прочитал и отвял. С горя стал читать книжки в свободное время.)))
Хочет на ДР плюшевые фигурки Эндермена и Крипера. 12 лет, блин, ребенку. Полный Майнкрафт тоже хочет. Не знаю, насколько я его хотелки удовлетворю, ибо провалялись тут с ротавирусом, и денег поубавилось, а игрушки эти фирменные и стоят, как крыло от самолета.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 27 фев 2020, 08:05
Сообщение №937 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
причем тут школа? Я про психиатра говорю. Векслер нужен именно психиатру
ну так спросите у психиатра :4u:
и если вы будете проходить в той же организации, где обычно, только за деньги чтобы побыстрей :BzZz: то там же не будет пометок, что платно :) тогда чего спрашивать :???:
вам же главное нужный результат теста :???: если правильно поняла

Отредактировано: Вьюрок в 27 фев 2020, 08:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 27 фев 2020, 10:18
Сообщение №938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Маевка, а соврать нельзя? или записываться на прием только на месте ?

NathZh, я просто не знаю как в России, но у нас и без диагноза можно в школе сделать индивидуальную программу. Если ребенок например опережает сверстников или не тянет , или какая то другая причина, ребенку составляется индивидуальный план,и на уроке ребенок работает по своему плану.
Мы очень хотели попасть в такую школу, где у каждого ребенка свой план работы, каждый работает в своем темпе. Но вот пока не получилось. Может через годик -два попробуем туда попасть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 27 фев 2020, 10:30
Сообщение №939 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 27 фев 2020, 07:38
ЦИТАТА ( Пин )
Хочет
Купи ему книгу О Брайена Майнкрафт.Мой в свое время остался очень доволен
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 27 фев 2020, 11:16
Сообщение №940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Кларина, я ему покупала что-то типа Секретов Майнкрафта. К сожалению, коты недавно книжку уничтожили. :angry:
Сейчас хотела взять на ДР Мобиологию, там про всех персонажей есть. Твою тоже гляну, спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 07:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных