Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очень редкие, необычные имена, часть 5
Маевка |
28 сен 2023, 11:00
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ролан Быков, Новелла Матвеева, Элем Климов, Авангард Леонтьев.. Гелий Коржев, художник. Его родители вообще Трактором хотели назвать изначально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
28 сен 2023, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21745
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Мне в подростковом возрасте тоже моё имя не нравилось и мне не нравилось мое, оно было мегапопулярным. А потом я его полюбила, красивое имя то само по себе. четырехугольные глаза Веста у нас так собаку во дворе зовут.
|
|
|
|
Barneo |
28 сен 2023, 11:20
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Carina от 27 сен 2023, 22:51ЦИТАТА ( Carina ) Да нет, надо соответствовать окружающей серости. Всем быть Сашками и Ленками, можно ещё Машками и Вовками... А почему Сашки, Ленки, Машки Вовки - серость? Ответ на сообщение Маргорина от 28 сен 2023, 04:51ЦИТАТА ( Маргорина ) когда называют именами, принятвми в других странах русские люди, это, имхо, просто очень глупо. Не только русские и не только в России. У нас филиппинки-домработницы сплошь Ирмы и Греты. Смешно. Маленькая черненькая кривозубая Ирма.
|
|
|
|
ИЗАБО |
28 сен 2023, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
Есть
 |
У нее еще и фамилия была Поляк Да, точно)
|
|
|
|
ИЗАБО |
28 сен 2023, 11:37
|
*
Есть
 |
А почему Сашки, Ленки, Машки Вовки - серость Ну, Ленку и Вовку сейчас еще попробуй найди Да полно таких сочетаний. У меня тоже на чей-нибудь взгляд не совсем сочетаемое имя-отчество. Имя вполне обычное, русское скандинавского происхождения  , а отчество очень характерное национальное, что мне, честно сказать, в детстве и юности не нравилось  Мой папа на это любил цитировать не помню откуда - "Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет")))
|
|
|
|
Маргорина |
28 сен 2023, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Не только русские и не только в России. У нас филиппинки-домработницы сплошь Ирмы и Греты. Смешно. Маленькая черненькая кривозубая Ирма. Ну это другое. Они так называют себя для удобства местных. В паспортах у них другие имена. У нас тоже узбеки и таджики - сплошные Васи и Феди, так сами себя называют для нас)) А почему Сашки, Ленки, Машки Вовки - серость? Я вообще не понимаю других имён, мне нравятся только Аньки, Таньки, Серёжки и Васьки.
|
|
|
|
Маевка |
28 сен 2023, 11:43
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я вообще не понимаю других имён, мне нравятся только Аньки, Таньки, Серёжки и Васьки. А мне большинство не нравится из традиционных имен. Из женских только Анна, Евгения, Тамара и Надежда по душе. Мужские воообще почти все не нравятся.
|
|
|
|
ИЗАБО |
28 сен 2023, 11:50
|
*
Есть
 |
Аньки, Таньки, Серёжки и Васьки. Как же Лизавете удалость проскочить?
|
|
|
|
Маргорина |
28 сен 2023, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
А мне большинство не нравится из традиционных имен. Из женских только Анна, Евгения, Тамара и Надежда по душе. Мужские воообще почти все не нравятся. Нет, я не могу сказать, что мне все обычные имена нравятся. Я не назвала бы никогда дочь Ольгой, Татьяной, Светланой, Тамарой, Евгенией, Надеждой. Но это совершенно нормальные имена. Они гармоничны для восприятия. А нравится на все сто мне только Елизавета. Из редких имён нравится Глафира. И я ничего не имею против имён давно забытых. Ну хоть бы и Акакий, только бы не Доменик или Михаэль  Как же Лизавете удалость проскочить? А чем Лиза отличается от Ани? Оба имени банальные и одни из самых распространённых на планете. Международные имена, уместные и для королев и для доярок в равной степени)))
|
|
|
|
Клархен |
28 сен 2023, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 28 сен 2023, 11:59ЦИТАТА ( Маргорина ) Доменик  ДомИник.Это мой (одно из)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|