Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очень редкие, необычные имена, часть 5
Wisteria |
29 сен 2023, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Денисом можно назвать и все дела
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
29 сен 2023, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Имена мучениц А! Так с любым православным именем можно найти мученицу, страстотерпицу и кто там еще. Многие ли вообще об этом знают? Да и из тех, кто знает, многим пофиг.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 сен 2023, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
У моей дочери претензия ко мне заключается в том, что я заняла самое красивое имя на свете, назвав её Лизой, и теперь она не сможет назвать свою дочь самым красивым именем. Остались похуже
|
|
|
|
Таликошка |
29 сен 2023, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
А жестокими дети бывают, если их родители научили такими быть. Ржать над не таким именем, не такой ориентацией, не такой внешностью, не таким цветом волос. Если ребенку взрослые не скажут, что какое-то имя дурацкое, сам он не догадается.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
29 сен 2023, 18:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 29 сен 2023, 18:20ЦИТАТА ( Маргорина ) Остались похуже Ну пусть Марией назовет  хорошее же имя
|
|
|
|
Маргорина |
29 сен 2023, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Внучка моя будет, возможно, Ольга или Варвара. Ну пусть Марией назовет хорошее же имя Не, нам не нравится, когда имена в семье совпадают. Мне очень нравится Анна, ей тоже нравится, но и оно оказалось занято мачехой её Ещё очень нравится Катя, так тётя её полная Катя и крёстная.
|
|
|
|
Wisteria |
29 сен 2023, 18:28
|
*
 |
А вообще имя многое значит. Мне так кажется. Не просто имя как личное имя а как сочетание всего в имени. Тут назвала дочь знакомая: Софья Анд-вна *о-ва. Я бы на ее месте назвала Лилия Анд-вна *фер. Фамилия в роду есть, имя по святцам подходит. Звучит второй вариант лично для меня офигенно. Ну все мы разные, кто как хочет, так и называет, мы же каждый на себя примеряем
|
|
|
|
Olia_AON |
29 сен 2023, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
А у нас в семье к бабушкам и дедушкам всегда обращались на Вы. Ха, моя коллега из деревни глубокой. Они (4 детей) называли своих родителей на вы. Я прифигела, когда первый раз услышала. Она меня на 7 лет старше и самая старшая в семье, младшая сестра ваще на 11 лет младше. Те речь не о возрастных тётках. У нас в семье невестка пыталась назвать мою маму бабой. Я сразу наехала и сказала, что свою маму пускай так называет, если ей хочется, а это бабушка. Папу дедом разрешила называть  поэтому они бабушка (или для внуков бабсечка, как её прозвала первая внучка, а остальные все подхватили) и дед. Были попытки позвать меня тётя Оля  щааааз. Вощим, я тока Оля. Мне очень нравится Анна, ей тоже нравится, но и оно оказалось занято мачехой её Ещё очень нравится Катя, так тётя её полная Катя и крёстная. Значит пацан будет
|
|
|
|
Evergreen |
29 сен 2023, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
если их родители научили такими быть. Ржать над не таким именем, не такой ориентацией, не такой внешностью, не таким цветом волос. Ну а что вы хотели если даже здесь на форуме мамы обсуждая девочек в классе сыновей говорят что "красивых нет" или "мелкими " называют всех кто ноги до 190 не отрастил. Какими их дети должны быть ?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
29 сен 2023, 18:30
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
У меня мама жены сына заявила, что ее все дети (двое старших сыновей еще) на Вы называют… вот я офигела… у них норм…
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|