Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Мрачный чтец пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
Шла мимо кладбища, увидела имя Жаннета, не сообразила посмотреть годы жизни. И ещё Альфред и Изабелла с обычной русской фамилией, вероятно, брат и сестра
Шла мимо кладбища, увидела имя Жаннета, не сообразила посмотреть годы жизни. И ещё Альфред и Изабелла с обычной русской фамилией, вероятно, брат и сестра
Конец 1920-х-1930-е, скорее всего. Тогда мода была на всяких Альбертов-Эдуардов- Элеонор...
Мрачный чтец пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
Fossya, там все с двумя "т", конечно, я знаю эту песню На памятнике было именно с двумя "н", это не опечатка Французского я не знаю, но подозреваю, что в оригинале обе буквы сдвоенные Jeannette или как-то так
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 485
У моей знакомой дочь Мариника) говорит, увидела как-то в юности сериал с героиней с таким именем и решила, что если будет у нее дочь, то назовет только так
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных