Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очень редкие, необычные имена, часть 5
Katya-84s |
5 сен 2024, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Знаю одну пятилетнюю Любу, но Любы были наверное чуть позже популярны ))) у нас есть знакомая девочка Любава Сергеевна мне сразу Три богатыря мультик вспоминается)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
5 сен 2024, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Оль, правда, давно не видела маленьких. Ещё недавно вспоминала, что вообще не попадались Юры.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
5 сен 2024, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
подписана на блогера, у нее сын - Юра
|
|
|
|
Кашаса |
5 сен 2024, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 812
Даня
 |
Мне Юрочки встречаются. У коллеги и одноклассницы сыновья Юры. Было время, когда в окружении было 5 Тарасов. Очень этому удивлялась. С тех пор больше не встречала Тараса
|
|
|
|
Маевка |
5 сен 2024, 19:15
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Была бы дочка - была бы Томочка. В честь крестной.  Я, конечно, больше детей не планирую, но жизнь показала, что зарекаться нельзя. Так что как знать, как знать.
|
|
|
|
Amarta |
5 сен 2024, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
У Сына друг- Юрий Юрьевич. Его папа, кстати, тоже Юрий Юрьевич
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 сен 2024, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Маевка от 4 сен 2024, 20:06Почему как в стаде?  Я вот смотрю, что в классе дочери было, что в группе в вузе - хорошее такое разнообразие. Понятно, что есть повторы, но они такие, неочевидные. Например, в классе было из 17 парней 3 Миши, по 2 Алексея и Ивана. Девочки без повторов, их 6 В группе из 21 парня неожиданно 3 Ярослава и 2 Матвея. А вот девочки зажгли  У 7 из 11 - имена на 'А' - 2 Ани, Ангелина, Алиса, Анфиса, Анжклика и моя. Но вот в садике да, по 3 Полины и Даши было. Сейчас даже популярных имен пару десятков в каждом гендере наберется, а не так, что 3-4 в топе пачками Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 2 сен 2024, 12:44Не указывать нельзя. Если оно есть. Моя тут недавно ругалась, на сайте ржд норм билеты покупает, а вот в приложении  оно приняло только слитное написание имен. Пробел и дефис систему не устроили.
|
|
|
|
Carina |
5 сен 2024, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
А Гены есть? Я пару лет назад около садика услышала, как к мальчику: Гена - обращаются, но это всё, больше не попадались.
|
|
|
|
Маевка |
5 сен 2024, 20:24
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Почему как в стаде? Ну раньше в приоритете Тани, Лены и Наташи были, а теперь вроде хотят оригинальности, но Насти, Сони, Полины, Миланы чаще всего попадаются. Просто поменяла поганка пятка и все. Я стараюсь брать такие имена, которые прям совсем никогда не в топе. Ни в одну эпоху. Не совсем вычурно, но оригинально. А Гены есть? Да, у моего стоматолога сын. Он явно в честь ее отца назван - у нее отчество такое же, Геннадьевна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 сен 2024, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Маевка от 5 сен 2024, 20:24Это в вашем окружении. Потом, зачастую, люди хотят редкое имя, вот просто редкое, начинают перебирать, а всплывают как раз те имена, которые слышали. Но которые были редкими во времена их детства. И совсем другое, когда называют просто потому, что так хочется назвать. У меня лично ничего не дрогнуло, когда как-то в небольшом лагере помимо моей еще 2 Аглаи было. Да еще и парочка девочек с двумя именами. Потому что мне было все равно, насколько редкое у нее будет имя. Просто оно должно быть таким.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|