Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очень редкие, необычные имена, часть 5
MamaEva |
1 июн 2021, 23:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Сейчас на каждом шагу какие-то необычные имена. У подруги сын родился зимой, назвали Марсель. Старшие - Стефания и Алисия У второй подруги неделю назад родился Адриан. Старший Стефан. У дочки в школе английского мальчик Стив. Полное не знаю. А в классе лучший друг - Герман Путин.  И я как-то уже писала, у ещё одной подруги дочка Гликерия. Называют Лика или Лила. Что для меня было открытием - имя моей дочки, Яна, редкое сейчас! Коайне мало людей мне встречаются с этим именем, а детей так вообще нет. Ни в одном детском коллективе за почти 9 лет не было ни одной Яны - в садах нескольких, школе, кружках, на площадке. Нигде у нас нет и не было Ян. Кстати также как и мужского варианта - Ян.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
1 июн 2021, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 1 июн 2021, 23:26ЦИТАТА ( MamaEva ) на каждом шагу какие-то необычные имена. очень разные имена, но не сказать, что необычные Герман Путин забавен)), но все же не Дональд Путин и не Адольф Ульянов Мне в почте как-то попалось имечко с тремя «ы» в составе. Что то вроде «Жырылдын». Но уже и к таким привыкаешь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
2 июн 2021, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Яна, редкое сейчас! Коайне мало людей мне встречаются с этим именем, а детей так вообще нет. Ни в одном детском коллективе за почти 9 лет не было ни одной Яны - в садах нескольких, школе, кружках, на площадке. Нигде у нас нет и не было Ян. Кстати также как и мужского варианта - Ян. Для Москвы удивительно. А у нас достаточно популярное. Парочку девочек знаю со двора. Год назад у племянника родился Яничек.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
2 июн 2021, 00:25
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
А я тут с Рысей постречалась. Сразу про нашу форумчанку вспомнила Рыся. Оказывется и такое имя есть. Марыся наверное (Маруся) У меня двоюродная бабушка (родная тетя отца) Римма, родилась в 20-х гг плюс-минус. Решила поискать информацию об имени и обнаружила что в середине 20 века в СССР оно было весьма популярным. Откуда взялось я так и не поняла, вроде не христианское Ответ на сообщение Tatsiana от 2 июн 2021, 00:00У нас во дворе (Москва) в 90-е аж 3 Яны было, 2 девочки и одна тётенька (но последняя по паспорту оказалась ТатьЯной)) Сын поступил в музыкалку) Я когда искала его имя в списках поступивших такие перлы видела: Глеб Амадей (видимо в честь Моцарта, наверное музыкальная династия), Амадей кстати красиво)) Но потом я увидела мальчика по имени Элиза Мария Максим... И фамилия русская тривиальная. Наверняка он свои первые 2 имени в школе скрывает🙈
|
|
|
|
Дата |
2 июн 2021, 01:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
е было ни одной Яны - в садах нескольких, школе, кружках, на площадке. Нигде у нас нет и не было Ян. Кстати также как и мужского варианта - Ян. Часто встречаю это имя. У сына одноклассник Ян. В спортшколе в списках Яны тоже не редкость.
|
|
|
|
Carina |
2 июн 2021, 02:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У друзей дочка Яна. Навскидку только одну вспомнила из детей.
|
|
|
|
Teele |
2 июн 2021, 02:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
|
|
|
|
Мавка |
2 июн 2021, 07:23
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Сейчас на каждом шагу какие-то необычные имена. У подруги сын родился зимой, назвали Марсель. Старшие - Стефания и Алисия Уже писали, Марселями часто татары называют. Стефания и Алисия тоже вроде не уникальны И я как-то уже писала, у ещё одной подруги дочка Гликерия. Называют Лика или Лила. Красиво! Что для меня было открытием - имя моей дочки, Яна, редкое сейчас! Коайне мало людей мне встречаются с этим именем, а детей так вообще нет. Ни в одном детском коллективе за почти 9 лет не было ни одной Яны - в садах нескольких, школе, кружках, на площадке. Нигде у нас нет и не было Ян. Кстати также как и мужского варианта - Ян. У нас раньше чаще так называли. Среди малышек тоже не вижу. У дочки 4 или 5 Ян и примерно столько же Янов на всю школу. Ответ на сообщение MamaEva от 1 июн 2021, 23:26 очень разные имена, но не сказать, что необычные  Герман Путин забавен)), но все же не Дональд Путин и не Адольф Ульянов  Уже упоминала: у нас один из помощников мэра, если брать имя в русском варианте, Владимир Путин Сын поступил в музыкалку) Я когда искала его имя в списках поступивших такие перлы видела: Глеб Амадей (видимо в честь Моцарта, наверное музыкальная династия), Амадей кстати красиво)) Но потом я увидела мальчика по имени Элиза Мария Максим... И фамилия русская тривиальная. Наверняка он свои первые 2 имени в школе скрывает🙈
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
2 июн 2021, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Мавка от 2 июн 2021, 07:23ЦИТАТА ( Мавка ) нас один из помощников мэра, если брать имя в русском варианте, Владимир Путин Однако))
|
|
|
|
Дуновение |
5 июн 2021, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Мавка от 2 июн 2021, 07:23ЦИТАТА ( Мавка ) Уже упоминала: у нас один из помощников мэра, если брать имя в русском варианте, Владимир Путин А не в русском как?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|