Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериал Чернобыль, Давайте обсудим
Эхомама |
20 июн 2019, 22:12
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ужас-ужас это мультик "Босоногий Ген". Типа детский. Капающая кожа, выпадающие глаза... на ночь смотреть не стоит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
20 июн 2019, 22:12
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
А дальше уже "меньше мяса" Мяса действительно меньше,но трагедии болше. Той,что за живое цепляет. Эти шахтёры,бабка с коровой,Люся беременная....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mama_Masha |
20 июн 2019, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 556
Сыночек
Доченька
Сыночек
 |
После Армагедона с русским алкашом-космонавтом в шапке-ушанке, Красного воробья, сериал Чернобыль вообще смачный плевок. Присказка сериала-цена лжи. А какой лжи? А оказывается такой, что "советское руководство" знало об опасности такого реактора, но решило его строить, ибо так дешевле. Ведь по-другому и быть не могло в империи зла. Все боятся американцев, говорят друг другу товарищ, пьют водку и осознанно (доказательство-вырванные странички из статьи) строят самые опасные в мире реакторы, ибо пофиг, что может случиться такая катастрофа, последствия которой с таким трудом разгребать.
Русские люди, этакие непонятные зверушки, которые творят неведому херню, и которыми руководят воры, лжецы и убийцы во все времена. А как же иначе, ведь каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
20 июн 2019, 22:16
|
 |
А сколько там всего серий?
|
|
|
|
Schatzeli |
20 июн 2019, 22:17
|
 |
Эхомама, 5
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 июн 2019, 22:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
Мало того - я на последних минутах,при прочтении бегущей строки,рыдала в голос. В этих строках тоже сильно много преувеличения. Трагедия страшная была. НВО попиарилась на этом хорошо, смешав реальность с вымыслом. Те, кто не в курсе этой трагедии раньше были теперь будут считать эту версию правдивой. Ну собственно именно этого и добивались. бабка с коровой О, это отдельная песня. Монолог бабки, которая немецких мальчишек жалеет.
|
|
|
|
Schatzeli |
20 июн 2019, 22:19
|
 |
Tori**, А какая у вас версия?
|
|
|
|
Эхомама |
20 июн 2019, 22:20
|
 |
Пока искала, где посмотреть сериал, наткнулась на две интересные заметки: Продюсер "Чернобыля" объяснил искажение исторических фактов https://ria.ru/20190620/1555720294.htmlИ мнение Урганта, с которым я согласна: это мы должны были такой сериал снять. ЦИТАТА Роскомнадзор пока не получал от партии "Коммунисты России" просьбу ограничить доступ к сериалу "Чернобыль", но рассмотрит ее, как только обращение поступит, заявили РИА Новости в пресс-службе Роскомнадзора. "Рассмотрим и ответим в установленном законом порядке", — сказали в пресс-службе. https://ria.ru/20190613/1555528794.html?in=tНадо успеть посмотреть, пока не ограничили...
|
|
|
|
Вьюрок |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
мне тоже этого не понять. Причем именно комментарии - "как красиво"  что может быть красивого в пожаре, а я не удивляюсь помню в моем детстве в нашем районе горели корпуса завода ( не ядерного к счастью) все население бежало смотреть на пожар как на шоу, улица перекрыта , кругом патрули, пожарные машины, а на другой стороне людеееей как на праздник - все пожар смотрят так что ничего удивительного
|
|
|
|
Schatzeli |
|
 |
О, это отдельная песня. Монолог бабки, которая немецких мальчишек жалеет. Господи,ну где вы это берёте? Не обижайтесь,но у вас какое то извращённое восприятие увиденного.Вы будто специально выискиваете детали,чтобы обидеться.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|