Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериал Чернобыль, Давайте обсудим
Tori** |
20 июн 2019, 22:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28697
есть
есть
 |
А какая у вас версия? Даже продюссер признает искажение фактов.  Но делал он это намеренно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HappyMummy |
20 июн 2019, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Mama_Masha от 20 июн 2019, 14:13И тем не менее Легасов покончил с собой , оставив записи именно о том что вы считаете клеветой . А русские люди кстати покончили с Советским союзом вскоре после случившегося так как это была последняя капля как по мне . О чем там в конце и сказано .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 июн 2019, 22:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28697
есть
есть
 |
Господи,ну где вы это берёте? Из фильма все. Видимо вы пропустили монолог бабушки. Или он вам не резанул уши, т.к. вы давно за границей живете. ЦИТАТА «Мне 82 года. Я прожила здесь всю свою жизнь. Прямо здесь, в этом доме, в этом месте. Какое мне дело до безопасности? Ты не первый солдат, который пришел сюда с оружием. Когда мне было 12, началась революция. Люди царя, большевики… парни вроде тебя маршировали строем. Они сказали нам уйти. Нет. Потом был Сталин и голод, Голодомор. Мои родители и сестры умерли. Остальным сказали убираться. Нет. Потом была великая война. Немецкие парни. Русские парни. Больше солдат, больше голода, больше тел. Мои братья не вернулись домой. Но я осталась и я до сих пор здесь. После всего, что я увидела. Так почему я должна уйти из-за того, чего я даже не вижу?». https://telekritika.ua/kino/pravda-li-chern...ogo-dramaturga/Это качественный фильм для иностранной публики, которая не знает истории и нашего менталитета. Именно поэтому вы не видите в нем пропаганды. Потому что она завернута в красивый фантик. Отредактировано: Tori** в 20 июн 2019, 22:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
HappyMummy |
20 июн 2019, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Tori**, ну и где там было преувеличение то ? Я их Киева , почти все мои родственники (включая папу) жившие там , умерли от рака в то время ни у кого живших в России , рака не было , все умерли от старости и старческих болезней . Конечно совпадение и клевета . Я очень рада что не сняли в России . Или Украине . Потому что это было бы для внутреннего употребления . А так узнал весь мир и полез изучать подробности и факты . И это замечательно . О героях Чернобыля будет знать теперь весь мир и помнить .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Bar |
20 июн 2019, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
Товарищ Дятлов объясняет, как всё было на самом деле. https://www.youtube.com/watch?v=Xo7Kuxs4LDM
|
|
|
|
Schatzeli |
20 июн 2019, 22:28
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Даже продюссер признает искажение фактов. Это нормально.Это художественный фильм. Но ничего обидного или порочащего он не снял. Про обилие "товарищ" я мнение не разделяю потому,как так тогда и обращались мало знакомые люди в официальной обстановке. По новостям и програме Время только и помню "товарищ" "съезд" "компартия" и прочая лабудень.... А маме,чтобы поехать к тётке в Польшу ,нужно было сдавать прилюдно экзамен на знание сьездов и их программы и присутствующих. И не дай бог в "комиссии" будет тот ,кто на тебя зуб точит.  Маразм.... И этого маразма было море.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
20 июн 2019, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Надо успеть посмотреть, пока не ограничили... уже днем смотрела, сейчас полезла, уже нет
|
|
|
|
Дуновение |
20 июн 2019, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение HappyMummy от 20 июн 2019, 22:21ЦИТАТА ( HappyMummy ) И тем не менее Легасов покончил с собой , оставив записи именно о том что вы считаете клеветой . И записи Легасова, говорят, переврали
|
|
|
|
Schatzeli |
20 июн 2019, 22:34
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Вьюрок, Ну он уже больше месяца как в свободном доступе  кому это прямо сегодня захотелось его прикрыть? Я смотрела первую серию 7 мая. http://seasonvar.ru/serial-21860-CHernobyl_-00-sezon.html
|
|
|
|
Мавка |
20 июн 2019, 22:36
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Это нормально.Это художественный фильм. Но ничего обидного или порочащего он не снял. Про обилие "товарищ" я мнение не разделяю потому,как так тогда и обращались мало знакомые люди в официальной обстановке. По новостям и програме Время только и помню "товарищ" "съезд" "компартия" и прочая лабудень.... А маме,чтобы поехать к тётке в Польшу ,нужно было сдавать прилюдно экзамен на знание сьездов и их программы и присутствующих. И не дай бог в "комиссии" будет тот ,кто на тебя зуб точит.  Маразм.... И этого маразма было море. Разве что на собраниях обращались "товарищ", а еще в среде военных. Про сдачу всякого маразма типа съездов  Мама и перед турпоездкой в ГДР в 76-м что-то такое сдавала. У нас практически только что закончился показ 5-й серии по 1+1. Отредактировано: Электровеничка в 20 июн 2019, 22:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|