Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериал Чернобыль, Давайте обсудим
Luminary |
20 июн 2019, 23:34
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
Ответ на сообщение Гестия от 20 июн 2019, 23:11ЦИТАТА ( Гестия ) И да, жили.И даже детлашню подкармливали из своих пайков.Но это ведь нельзя вслух говорить.Не патриотичнениько. Удивлена,что для вас это новость. Кстати, во многих СОВЕТСКИХ даже фильмах о войне отражены моменты о том, что не все немецкие солдаты были негодяями, но и не все русские спасителями. Не надо чесать всех под одну гребенку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
20 июн 2019, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Вот кстати по этой теме тоже видно тех кто жил на Украине а кто нет Авторы фильма молодцы , все правильно разобрались . Русские ликвидаторы там тоже были. У нас выжило только около 300 человек из города на нынешний момент, остальные уже умерли. Это было общей трагедией, и по национальности нельзя делить, ИМХО.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
20 июн 2019, 23:36
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Tori**, послушайте подкаст автора, он ответил на все реальные придирки . И в вашем интервью товарищ врет . Что за забота такая когда на парад погнали детей ? Это забота советской власти о населении ? Два парня из параллельного класса были с родителями на том параде  Царство Небесное  Один умер в 17 от рака легких, второй в 18 от лейкемии. Двух девочек должны были отправить в Киев в интернат для одаренных детей при консерватории. Слава Богу, вовремя узнали, ужаснулись и отменили перевод.
|
|
|
|
Bar |
20 июн 2019, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1820
 |
Зачем тогда давать героям реальные имена? Странный вопрос. В исторических фильмах героям дают реальные имена. И в биографических тоже.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 июн 2019, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
что не все немецкие солдаты были негодяями, но и не все русские спасителями. воевать не всем хотелось, это да. Но мы о собирательном образе. И немецкий солдат собирался в неважный образ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
20 июн 2019, 23:37
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Славутский  Хмельницкой области. Я помню, что Хмельницкой  Ага, значит, самый север и самые что ни на есть партизанские края
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
20 июн 2019, 23:41
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Их убили фашисты, которые кормили конфетами деток, о чем некоторые хранят трогательные воспоминания. Не переживайте,из семьи из тех деток они только и выжили.А то вы так возбудились,будто только ваши родственники пострадали в той войне.
|
|
|
|
NathZh |
20 июн 2019, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
А то вы так возбудились,будто только ваши родственники пострадали в той войне. так оккупированные территории, они где-то там, далеко, там все врагам отдались, кушали конфеты, дергали сиськи коровам и в одном предложении упоминали немецких и русских солдат.
|
|
|
|
Мамала |
20 июн 2019, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
У меня не выковыриваются из глаз мои родные, умершие от голода в Блокаду. Их убили фашисты, которые кормили конфетами деток, о чем некоторые хранят трогательные воспоминания.  а у бабки роdные умерли в голоdомор, который устроили советы. И почему бабке не может оdинаково болеть?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
21 июн 2019, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
про Блокаду написаны тысячи книг и сняты сотни фильмов. про оккупацию по сути один - Иди и смотри И он правдивый. И один из лучших. От него ужас. Волосы дыбом и холод по телу. И он не передает и сотой доли того, что испытали люди, находившиеся под оккупацией те же годы, изо дня в день. Сиськи коровам дергать.. не могу, бомбит просто от такого лицемерия. А теперь я скажу почему у бабки "немецкие парни, русские парни". Потому что после немцев пришли русские парни, которые так же считали: продались, конфеты жрали. В тех краях, где создавались полицайские отряды, т.е. действительно были продавшиеся, очень не просто пришлось простому населению и после войны. И пункт "проживали ли вы или ваши родственники на оккупированных территориях" в анкетах еще я застала.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|