Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Эхомама |
3 мая 2020, 17:46
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
С праздников святых Жен Мироносиц! Всем крепкого иммунитета! Послание Патриарха: http://www.patriarchia.ru/db/text/5631474.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Верунчик |
3 мая 2020, 17:59
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
С Праздником, сестры
|
|
|
|
Эхомама |
3 мая 2020, 18:46
|
 |
РПЦ ожидает рост числа прихожан после коронавируса, традиция протирать иконы спиртовым раствором может сохраниться http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=74879
|
|
|
|
Эхомама |
5 мая 2020, 17:40
|
 |
ЦИТАТА Москва. 5 мая. ИНТЕРФАКС - В условиях ограничений, связанных с эпидемией, которые привели к резкому сокращению доходов церквей, Московская патриархия предложила варианты оплаты труда приходских служащих.
"Вариант №1. Оформлять работникам отпуска без сохранения заработной платы", - поясняет правовое управление патриархии, ответы которого публикует во вторник сайт РПЦ.
Вариант №2 предлагает переводить сотрудников приходов на режим неполного рабочего времени.
Если иные возможности исчерпаны, то здесь, по мнению патриархии, будет уместен вариант №3: прекращать трудовые договоры по соглашению сторон или на основании п.7 ст.83 ТК РФ, где сказано, что трудовой договор подлежит прекращению в том числе в связи с таким чрезвычайным обстоятельством, как эпидемия.
"После расторжения трудового договора с работником возможно заключение с ним договора о добровольческой (волонтерской) деятельности на безвозмездной основе или с выплатой поощрения", - отмечает правовое управление патриархии.
При этом сказано, что руководители религиозных организаций "должны прикладывать максимальные усилия для сохранения сформировавшегося штата сотрудников".
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
6 мая 2020, 03:33
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Возможно вы уже видели, а я только сегодня наткнулась на передачу Парсуна с епископом Тихоном (Шевкуновым), говорили о реалиях сегодняшнего дня и он там интересный факт рассказал об о.Иоанне (Крестьянкине), о том, что о.Иоанну было дважды явлено какое-то откровение, которое он дословно записал и дал ознакомится всем, кто его окружал. на сайте правславие.ру нашла более точную цитату https://pravoslavie.ru/130197.htmlОтредактировано: хрупкое равновесие в 6 мая 2020, 12:18
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
6 мая 2020, 11:08
|
 |
С праздником! Святый великомучениче Георгие, моли Бога о нас!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
6 мая 2020, 12:51
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
С праздником всех! папа у меня именинник сегодня. Я - Георгиевна и очень этому рада.
Девочки, у нас тут такое счастье - в это воскресенье разрешили службы с участием прихожан - во дворах церквей. Да, со всеми предосторожностями. Но разрешили!.. А 15 мая у нас заканчивается чрезвычайное положение. Неделю назад разрешили всем гулять в парках.
Отредактировано: Танюшик в 6 мая 2020, 12:52
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
6 мая 2020, 12:56
|
 |
Танюшик, поздравляю! Это очень здорово! И папу поздравляю тоже! У меня папа Юрий, тоже можно сказать именинник, правда он этим не интересуется. А еще крестник у меня Юрий. Красивое имя. И отчество мое мне очень нравится
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
6 мая 2020, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 5 мая 2020, 17:40Только вопрос был "где взять деньги", а не "как не заплатить без нарушений закона".... вообще из другой плоскости
|
|
|
|
Ale Yan |
6 мая 2020, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Танюшик, поздравляю! разрешили службы с участием прихожан - во дворах церквей. Да, со всеми предосторожностями. Но разрешили!.. Как хорошо! Если бы у нас разрешили, я бы пошла, на улице постоять. Всех с праздником! У меня мама Юрьевна, причем, некоторые знакомые называли ее Георгиевной, что меня очень удивляло
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|