Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Mariora |
23 мая 2020, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 333
Рома 10.08.1999
Раян 22.06.2002
 |
Девочки , узнала про маму Оли на Фейсбуке и пришла сюда. Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоея Татианы, и даруй ей Царствие Небесное! Плачу.... не могу поверить!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Танюсечка |
23 мая 2020, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 417
Надя
Люба
 |
Упокой Господи душу рабы Татианы
|
|
|
|
Маришонок |
24 мая 2020, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Упокой,. Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Татианы.... Оленьке мои соболезнования........
|
|
|
|
Донира |
24 мая 2020, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
|
|
|
|
Эхомама |
24 мая 2020, 17:15
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Царствие Небесное новопреставленной Татиане.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
24 мая 2020, 18:30
|
 |
Мы с мужем вчера ходили в храм на вечернюю службу и это у меня как-то оставило двоякое ощущение. С одной стороны радость ,что наконец-то мы там,хотя не всю службу отстояли ,а только до помазания,так как Катя оставалась одна дома. С другой стороны в масках только мы и ещё одна бабушка.Нас было немного,7 человек,священник и несколько служащих.Но без масок почти все ,что меня явно напрягало.К иконам прикладываться нельзя,помазание проводили одноразовыми ватными палочками.На воскресные службы пока идти не рискуем,подождем ещё немного. Я вчера тоже была, у меня пропуск. В храме 4 человека, алтарников нет, диакон в маске, но дикция каким-то образом не страдает. Все в масках, кроме священников. Помазание одноразовыми палочками, к иконам прикладывались, многие прямо в масках, спиртом протирали после каждого человека. Тягостное какое-то ощущение. В инете прошел слух про открытие храмов 28 мая, но в храме официально ничего не знают, тишина.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
24 мая 2020, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Маска не влияет на дикцию ))) это чисто технически невозможно. Разве что если её жевать...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
24 мая 2020, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Тягостное какое-то ощущение. Вот и у меня тоже такое ощущение всё-таки осталось.Тем более ,что одна бабулечка периодически кашляла.Как-то если бы все были в масках,мне было бы спокойнее намного. Теперь про записки.На 9 мая мы ездили подавать записки в храм,так мне выдали ручку и листочки.И я записывала все имена,потом отдавала в церковную лавку.Наличные у меня не взяли,а сказали,чтобы я бросила сумму в ящик около лавки. Вчера мне уже ничего не давали,имена записывала под мою диктовку сама работница лавки.На вопрос "куда деньги?",ответила ,что давайте мне.Так и не поняла я эти меры предосторожности.Не через ручку с листочками ,так через наличку можно все равно заразиться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
26 мая 2020, 16:02
|
 |
В Киево-Печерской лавре и двух монастырях Киева сняли карантинКиев. 26 мая. ИНТЕРФАКС - В Киево-Печерской лавре, Ионинском и Свято-Покровском монастырях Киева сняли карантин, заявил мэр города Виталий Кличко во вторник на онлайн-брифинге. По его словам, за весь период карантина было сделано более тысячи лабораторных исследований ПЦР-тестов священнослужителей. "Благодаря своевременным противоэпидемическим мероприятиям и соблюдению строгого карантина удалось локализовать очаги заболевания", - сказал Кличко. Он отметил, что перед снятием карантинных мероприятий в монастырях осуществили полную дезинфекцию. "Как вы знаете, правительство разрешило проводить службы в храмах с соблюдением регламентов и санитарных требований. Я обращаюсь к служителям всех конфессий: берегите своих прихожан, соблюдайте правила! Не накапливайте в храмах большое количество людей, чтобы не произошло новых вспышек болезни", - призвал Кличко. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=75010
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
26 мая 2020, 16:11
|
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|