Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Эхомама |
26 мая 2020, 16:17
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В Вифлееме после введенных ограничительных мер из-за коронавируса вновь открылась базилика Рождества Христова. Об этом сообщает «Интерфакс». Базилика была закрыта на протяжении трех месяцев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
27 мая 2020, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Так и не поняла я эти меры предосторожности. Ну да, не логично как-то. Но, в Москве, например, про логику давно уже все забыли, так что не удивляюсь уже....( .Не через ручку с листочками ,так через наличку можно все равно заразиться. Как? Только если кто-то из обкашляет, а другой потом до своей слизистой донесет.  Да ну... В магазин все ходят все равно. У нас нет пока никакой информации ни о чем.( А про маски, не все люди, оказывается могут в масках ходить, неклторым плохо становится. Тоже как быть.( Я не уверена что 2-3 часа смогу простоять в маске. Не пробовала долго носить..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
27 мая 2020, 14:23
|
 |
Я маску не надеваю на нос. Когда было прохладнее - надевала, сейчас не могу - голова кружится, того гляди упаду. Дышать как-то надо.
|
|
|
|
KishMish |
27 мая 2020, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
И как там кто-то неприличное в проекте углядел  Симпатичное здание, на кулич похоже
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
27 мая 2020, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Я тоже была (по блату  ) на службе в субботу и воскресенье Ощущение какое-то подпольное  , в общем, не то  В субботу начинала службу одна и пела 2 отпевания. Мысли, конечно, что через книги может передаваться. Священники тоже в алтаре целуют и Евангелие, и Престол. В общем, если кто-то больной заведётся, всем не поздоровится. Еще прочитала статью про пение в условиях вируса, это оказывается очень опасное занятие.  даже при масках , соц. расстояниях и санитайзерах заболевают  Наверное, меня раньше сентября петь не пустят  пока рядом с кем-то петь не разрешают Я уже здесь так устала жить с чужими людьми  Все время на виду. У каждого свои заморочки. После Пасхи опять поправилась ( свекровь очень часто печёт, мне тяжело). учёба закончилась, будем в Москве подольше отсиживаться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
27 мая 2020, 15:14
|
 |
Notabene*****, у нас в храме регент очень боится, буквально шарахается от всех. Не то что 2 метра, метров на 5 не разрешает никому приближаться. Пока певчие не болеют, слава Богу. Но правда и служб мало. Сегодня Отдание Пасхи не служили... Священники тоже в алтаре целуют и Евангелие, и Престол. В общем, если кто-то больной заведётся, всем не поздоровится. Ну, кроме священников никто этого не делает. Я хотя и мучаюсь от маски, но она реально помогает. В тот день, когда я заболела, мы с родителями несколько часов провели в тетиной квартире за уборкой. Мы не целовались = соблюдали социальную дистанцию, и я была в маске. Слава Богу, они не заразились. Так что меры все-таки оправданные.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
27 мая 2020, 15:21
|
 |
В Москве открыли для прихожан Покровский монастырь с мощами Матроны, несмотря на действующий запрет РПЦ http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=75018Запрещен в служении схиигумен Сергий (Романов), проклявший тех, кто закрывает храмы из-за пандемии http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=75016Анонимные спонсоры перечислили средства на зарплату московских священников за два месяца эпидемии http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=75014
|
|
|
|
Nataliya_ |
27 мая 2020, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
Еще прочитала статью про пение в условиях вируса, это оказывается очень опасное занятие.  даже при масках , соц. расстояниях и санитайзерах заболевают В Германии открыли церкви. Требования 1,5 метра радиус вокруг каждого человека. Баптистская церковь во Франкфурте послужила. Пели все вместе без масок, расстояние соблюдали, все дезинфицировали. 120 зараженных. При пении и громком разговоре говорят радиус 12 метров распостранения.
|
|
|
|
Эхомама |
27 мая 2020, 16:17
|
 |
Помню перед Страстной, в конце Великого поста, у нас в приходском чате горячо обсуждали формат празднования Пасхи. И тогда настоятель надеялся, что на Отдание Пасхи можно будет провести ночную службу с прихожанами, как положено, нормально. И вот завтра уже Вознесение, а храмы все еще закрыты. И даже когда их откроют, посещение будет по записи, с соблюдением дистанции и т.д. Когда же все это кончится?
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
27 мая 2020, 16:52
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Апд. Прочитала в статье.
Отредактировано: хрупкое равновесие в 27 мая 2020, 16:54
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|