Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)

Рида
post 27 мая 2020, 17:06
Сообщение №1111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Когда же все это кончится?

Ань,думаю,что пока вакцины нет- нет и полного возврата к прежней жизни. Все оказалось не так просто как думали в самом начале,увы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 27 мая 2020, 17:26
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Девочки ,дорогие мои ,завтра прощание с нашей форумчанкой "мама ляльки" . Я не спросила у Оли позволения ,но надеюсь она не против. Старожилы прекрасно помнят "маму ляльки",для кого то она была Татьяной Сергеевной ,для кого-то просто Танечка ,Танюша. Очень светлый ,большой души человек...для многих ее мудрые советы помогли в жизненных неурядицах ,для кого-то просто слова поддержки были бальзамом. Наша дорогая Татьяна Сергеевна для каждой находила слова ,особые слова...многие помнят ее интересные рассказы о путешествиях.чудесные фото...Ее больше нет с нами...не будет...но давайте помнить этого замечательного человека ,спасибо ей огромное ,что была с нами ,терпела нас ,понимала нас . Завтра в 13.00 по моск.времени все вместе помолимся о упокоении души православной христианки рабы Божией Татианы! Кто не может в это время ,давайте помолимся в другое,но завтра. Это будет наше прощание с Татьяной Сергеевной ,Танечкой ,Танюшей...
Оленьке дочке ,мужу Николаю , всем родным и близким глубокие соболезнования...помним...любим...будем помнить! Со святыми ,упокой ,Господи ,рабу Твою Татиану!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 27 мая 2020, 17:46
Сообщение №1113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Nataliya_ от 27 мая 2020, 15:54
ЦИТАТА ( Nataliya_ )
Пели все вместе без масок, расстояние соблюдали, все дезинфицировали. 120 зараженных.

Вот и я о том же. С такими успехами меня и к Новому году не выпустят на клирос :cry: а больше мне в Москве делать нечего. Другие все поют, меня зовут, ничего не боятся :cry:
Я уже так устала. Свекров 25 лет знаю, все время как кошка с собакой, скандалы вечные.
И опять, посевная, что сеять, как сеять, где сеять, опять ругань, свекровь велит копать и сажать, свёкор тут же бежит отнимать лопату, у мужа тоже свои планы на посевную, он пытается смириться и убрать свои хотелки и мечталки...
У меня готовка каждый день на 8 человек и мойка, один одно не ест, другой другое не ест, каждый день мешки- тележки с продуктами с мужем таскаем из магазинов.
Дочки с козами возятся, ну вроде не против.
Мальчики целыми днями разбирают барахло, коим завален дом, 3 сарая , участок и все вокруг него - перекладывают с места на место. Это все презентуется как очень важная работа на благо семьи :umnik: , только это каждое лето происходит, а барахло только множится из года в год. Это такая инвентаризацию у него, подсчёт богатств - старые телевизоры, стиралки, плиты, коляски и сломанные велосипеды., доски, мешки с цементом и железные обломки.
В общем, обстановка очень тоскливая по мне:( так всегда было, поэтому, как я начала петь, перестала там сидеть летом. А теперь вообще никаких отмазок не придумать:( муж тоже служит всего 1-2 дня в неделю:( и деваться нам некуда:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 27 мая 2020, 18:25
Сообщение №1114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Еще прочитала статью про пение в условиях вируса, это оказывается очень опасное занятие
Конечно, струя воздуха сильнее и др.
Я уже здесь так устала жить с чужими людьми Все время на виду. У каждого свои заморочки.
Сочувствую. ((
Мы не стали с июня снимать домик на территории хозяев, хоть там всё хорошо благоустроено, вода есть и даже интернет, но всё же трудно долго находиться в ограниченном пространстве с другими людьми. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 27 мая 2020, 18:27
Сообщение №1115 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Notabene*****, должно же летом стать полегче с этим коронавирусом. Ослабят ограничения. Вот пропуска уже отменили в Подмосковье - все полегче.
У меня с родителями отношения хорошие, но долго в одном доме сидеть тоже напряжно. В формате выходных нормально, а работать я там не могу, негде. И психологическое напряжение растет. Поэтому я пока что думаю, что детей перевезу, а сама буду наездами по выходным. Иначе озвереем все друг от друга.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 27 мая 2020, 18:39
Сообщение №1116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Notabene***** от 27 мая 2020, 21:46
ЦИТАТА ( Notabene***** )
обстановка очень тоскливая по мне так всегда было, поэтому, как я начала петь, перестала там сидеть летом. А теперь вообще никаких отмазок не придумать муж тоже служит всего 1-2 дня в неделю и деваться нам некуда

У вас же есть квартира в городе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 27 мая 2020, 18:47
Сообщение №1117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
При пении и громком разговоре говорят радиус 12 метров распостранения

Кураев в своем ЖЖ не зря писал,что хорошо бы во время пандемии отменить всеобщее пение Верую и Отче наш.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 27 мая 2020, 18:52
Сообщение №1118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 27 мая 2020, 15:14
ЦИТАТА ( Эхомама )
кроме священников никто этого не делает.

У нас их 6+3 дьякона. Если вдруг кто без признаков переносит.... :???:
каждую неделю настоятель всех спрашивает о самочувствии.
Иконы протирают каждые не знаю сколько минут, часто. В принципе, из приходящих в храм практически никто их не целует. Человек 10 я на службе насчитала - певчие, уборщица, охрана, сотрудник лавки, еще какие-то люди, священник, дьякон, алтарник...
Наши все против скорого открытия храмов. Очень боятся - столько священников умерло, никогда столько не умирало. У многих дома больные дети или родители.
Храм весь поделён на квадраты лентой на полу 1,5×1,5. Но всю службу не простоишь там, на каждение нужно отходить, на Причастие подходить, опять же, маску снимаешь перед Чашей, обратно идти запивать тоже без маски, около запивки никаких 1,5 метров не получится.:( в общем, понимаю как забить на заморочки и положиться на волю Божию, иначе крыша съедет соблюдать все эти дистанции, маски и протирки.
Отпевания отдельная песня... люди приходят и радостно сообщают, что вся семья лежит с ковидом, умерший как раз от него, а вот они еще держатся последние.. а священник без маски... Сейчас пускают по 3 человека только, во время отпевания по очереди заходят прощаться, если родственников много. Отгораживают лентами небольшое расстояние вокруг гроба, чтобы они по храму не ходили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
Сообщение №1119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
должно же летом стать полегче с этим коронавирусом. Ослабят ограничения. Вот пропуска уже отменили в Подмосковье - все полегче.

Я тоже надеюсь,что летом будет затишье и вот прямо точно ожидаю его в июле.У меня на июль-август прямо куча планов по строительству нашего дома и нашим с Катей медицинских обследований и очень хочется,чтобы они реализовались.
И хочется уже в июле ходить на службы без оглядки,кто в маске,а кто нет.И кто там кашлянул или чихнул не к месту.Ну да поживем и увидим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
Сообщение №1120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Рида, Наташенька, помолимся....Как грустно(...
Notabene*****, а почему в городе нельзя жить, правда? Зачем обязательно на даче, где и так много людей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных