Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Донира |
27 мая 2020, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
а вот они еще держатся последние.. а священник без маски А почему священники маски не носят то?Им по сану не положено что ли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
27 мая 2020, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
что хорошо бы во время пандемии отменить всеобщее пение Верую и Отче наш. Можно тихо подпевать. Я громко и так не пою, вокальные данные не позволяют. ))
|
|
|
|
Эхомама |
27 мая 2020, 19:04
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Донира, Кураев запрещен в служении... Я думаю, если петь в масках, и на расстоянии 2х2, то это безопасно. У нас вообще даже дьякон в маске поет. В принципе, из приходящих в храм практически никто их не целует У нас вообще убрали праздничную икону, даже аналой не ставят. Хотя все равно в храме никого нет, кроме певчих и 2 работниц. люди приходят и радостно сообщают, что вся семья лежит с ковидом, умерший как раз от него, а вот они еще держатся последние  да разве так можно? Писали же, что хоронят в закрытых гробах! И у всех заболевших стоит этот пресловутый социальный мониторинг, который нещадно глючит. Я думала, сейчас вообще не отпевают никого. Запрещено же пускать прихожан в храм и даже на территорию  И хочется уже в июле ходить на службы без оглядки,кто в маске,а кто нет.И кто там кашлянул или чихнул не к месту Ох, боюсь все еще долго будут оглядываться... Я помню, у меня задолго до ковида бывал затяжной кашель, придешь в храм - и как раз невовремя запершит в горле, приходится выбегать на крыльцо и прокашливаться. Представляю, что сейчас было бы - тут же сдали бы в полицию или в скорую  вокальные данные не позволяют. )) Так в общем хоре разве слышно? Девочки, загляните в дневник плиз, кое-что обсудить хочу.
|
|
|
|
Маришонок |
27 мая 2020, 19:05
|
*
дочки, сыночки
 |
И у всех заболевших стоит этот пресловутый социальный мониторинг, который нещадно глючит. Я думаю, из-за этого глючного мониторинга люди и не сообщают,что заболели. Болеют дома .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
27 мая 2020, 19:07
|
 |
Маришонок, скорее всего. Тогда уж и в храме бы молчали, казалось бы...
|
|
|
|
Маришонок |
27 мая 2020, 19:11
|
*
дочки, сыночки
 |
Так в общем хоре разве слышно? Не знаю. Я себя слышу.) И рядом стоящих тоже слышу. Донира, Кураев запрещен в служении... Но это не мешает ему высказывать свое мнение. В уме ему не откажешь.) Хотя я не во всем с ним согласна бываю. Но читать его интересно. Раньше было, по крайней мере. Сейчас я мало что читаю. Маришонок, скорее всего. Тогда уж и в храме бы молчали, казалось бы... В храме мониторинг не подключают, так что можно поделиться.  Но вообще, конечно, все понимаю, но если знаешь, что точно заразен подвергать риску других, это за гранью, конечно. Отредактировано: Маришонок в 27 мая 2020, 19:11
|
|
|
|
Notabene***** |
27 мая 2020, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение KishMish от 27 мая 2020, 18:25ЦИТАТА ( KishMish ) трудно долго находиться в ограниченном пространстве с другими людьми Вот  ты меня понимаешь. Не все квадратными метрами измеряется Ответ на сообщение Эхомама от 27 мая 2020, 18:27ЦИТАТА ( Эхомама ) меня с родителями отношения хорошие, но долго в одном доме сидеть тоже напряжно  вот. Именно. В чужом доме все равно не хозяин. Хочешь приготовить одно- велят другое. Мы все, кроме сына, с избыточным весом. А племянник просит к чаю и бабушка подрывается с пирожками. Мне же не отнимать их у детей  ЦИТАТА ( Эхомама ) Поэтому я пока что думаю, что детей перевезу, а сама буду наездами по выходным. Иначе озвереем все друг от друга. Мне бы тоже хотелось так. Ответ на сообщение Леося от 27 мая 2020, 18:39ЦИТАТА ( Леося ) вас же есть квартира в городе? Есть, но дочка работает в ковидной реанимации, поэтому мы в деревне Да и детям лучше здесь на свежем воздухе, поэтому я тут при них, как бесплатное бесправное приложение, уже лет 20.... Ответ на сообщение Маришонок от 27 мая 2020, 18:52ЦИТАТА ( Маришонок ) Зачем обязательно на даче, где и так много людей?  много людей это мы сами  Куда мы приезжаем, там сразу много людей и становится  В Москве же людей по домам заперли безвылазно, у нас альтернативы не было.
|
|
|
|
Эхомама |
27 мая 2020, 19:27
|
 |
Notabene*****, муж не согласится снять отдельную дачу, где вы будете предоставлены сами себе? Ведь я так понимаю, ему тоже не особо комфортно?
|
|
|
|
Notabene***** |
27 мая 2020, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Донира от 27 мая 2020, 18:54ЦИТАТА ( Донира ) почему священники маски не носят то?Им по сану не положено что ли? Не было указаний пока им маски носить. На улице носят, на службе снимают. Ответ на сообщение Эхомама от 27 мая 2020, 19:04ЦИТАТА ( Эхомама ) разве так можно? Писали же, что хоронят в закрытых гробах! Ну это было раньше, до мониторинга. Наш священник рассказывал, лично слышала. Наши не спрашивают, от чего умер.
|
|
|
|
Донира |
27 мая 2020, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Не было указаний пока им маски носить. На улице носят, на службе снимают. Дурдом какой-то...А если сами без указаний носить будут?Накажут?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|