Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
KishMish |
27 мая 2020, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
С Праздником Вознесения Господня С Праздником! Как незаметно время прошло
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
27 мая 2020, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
С Праздником!
|
|
|
|
KishMish |
27 мая 2020, 20:42
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Наши все против скорого открытия храмов. Очень боятся - столько священников умерло, никогда столько не умирало. У многих дома больные дети или родители... Отпевания отдельная песня... люди приходят и радостно сообщают, что вся семья лежит с ковидом, умерший как раз от него, а вот они еще держатся последние.. а священник без маски... Ужас какой! В Москве же людей по домам заперли безвылазно, у нас альтернативы не было. Да, не повезло нам застать этот "исторический момент". Даже не верится, что это происходит с нами, а не где-то в кино или учебнике по истории. Но вообще, конечно, все понимаю, но если знаешь, что точно заразен подвергать риску других, это за гранью, конечно. Вот ты меня понимаешь. Не все квадратными метрами измеряется Конечно. Но чем меньше метров, тем тяжелее Однажды у нас был такой трудный период, что я решилась пустить к себе жильцов в одну из комнат. Ну, ты мою хрущевку видела, двухкомнатная меньше по площади, чем некоторые однокомнатные Они были прекрасные милые люди, но кааак же тяжело вот это все  , очереди в туалет, в душ, у всех свои привычки, в т.ч. в плане гигиены, готовка по очереди в 5-метровой кухне Сейчас мы вдвоем в квартире, зато этажом выше целый аул
|
|
|
|
Маришонок |
27 мая 2020, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Почему? Где это написано? Про улицу было уточнение от самого господина Собянина, что маски на улице не являются обязательными. Нашла.. это жесть. Даже говорить про этот маразм не хочу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
27 мая 2020, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 27 мая 2020, 20:22ЦИТАТА ( Маришонок ) Просто получается указание про маски на храм не распространяется? Сложно сказать, что где распространяется. Везде по-разному. Когда храмы были еще открыты и была официальная рекомендация исповедовать по бумажке, наших даже бумажку из рук не благословляли брать во избежание заражения. Сегодня прочитала, что пока рекомендовано и дальше воздерживаться от посещения религиозных объектов. Ждем Троицы теперь.... Летом московские храмы всегда пустели, а сейчас еще больше народу из города уехало...
|
|
|
|
крылатая |
27 мая 2020, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Я маску не надеваю на нос. Когда было прохладнее - надевала, сейчас не могу - голова кружится, того гляди упаду. Дышать как-то надо. Я думала, никогда не привыкну и вообще дышать в ней не смогу. В общем, обстановка очень тоскливая по мне  так всегда было, поэтому, как я начала петь, перестала там сидеть летом. А теперь вообще никаких отмазок не придумать  муж тоже служит всего 1-2 дня в неделю  и деваться нам некуда  Сочувствую((( Это ужас((( Впервые в жизни на моей памяти такое ограничение в передвижениях  Да у подавляющего большинства. А может быть, и у всех. Да, не повезло нам застать этот "исторический момент". Даже не верится, что это происходит с нами, а не где-то в кино или учебнике по истории.   да уж.. Когда-нибудь об этом будут писать в учебниках истории.. А мы в этом живём. Если доживём, можем узнать много интересного о нашем времени.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
28 мая 2020, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Мама говорит, бегущей строкой по тв идет открытие кафе и ресторанов в Москве с 14 июня. Вроде бы храмы тоже в 3ю очередь должны открыть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
28 мая 2020, 12:09
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
трудно представить, вот бы увидеть  С праздником Вознесения Господня!
|
|
|
|
Эхомама |
28 мая 2020, 12:19
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Вроде бы храмы тоже в 3ю очередь должны открыть Ага. Храмы ведь приравняли к развлекательным объектам ты мою хрущевку видела, двухкомнатная меньше по площади, чем некоторые однокомнатные Я хоть и не видела, но думаю, что представляю, о чем ты говоришь. У бабушки была такая квартира. Жили в ней бабушка с дедушкой, моя мама и ее младшая сестра с мужем и грудным младенцем. Моя мама этот дурдом не выдержала и вышла замуж, переехав с мужем на съемную квартиру. К счастью, замужество оказалось вполне счастливым. А вот у ее сестры, оставшейся с родителями, брак распался через год. И не в последнюю очередь из-за жилплощади...
|
|
|
|
KishMish |
28 мая 2020, 12:24
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я хоть и не видела, но думаю, что представляю, о чем ты говоришь  Когда я сижу посередине кухни на табуретке, могу не вставая достать из холодильника продукты, из шкафчика посуду, поставить грязную чашку в раковину, включить радио, а с помощью линейки даже прикрыть окно Удобно, но когда там больше двух человек, получается "попостолкновение"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|