Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
хрупкое равновесие |
5 июн 2020, 00:46
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Cypeпка, а как сейчас у мамы дела?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
5 июн 2020, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Динамика положительная, но очень небыстрая. Руки уже работают нормально, ногами шевелить может, но сесть, повернуться и вообще как-то положение тела менять - всё с поддержкой/помощью. Собственно, врачи и сразу сказали, что восстановление быстрым не будет.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
5 июн 2020, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Cypeпка, а ей прямо коронавирус подтвердили?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
5 июн 2020, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Да.
|
|
|
|
Lilac |
5 июн 2020, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Cypeпка, ну и история! Маме скорейшего выздоровления! Я что-то вообще фаталисткой с этим вирусом стала, какой-то он внезапный.
|
|
|
|
Рида |
5 июн 2020, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Cypeпка, Маме скорейшего выздоровления! Lilac, Катюш ,про Татьяну Сергеевну знаешь? До сих пор не верю... она такая замечательная...была... Она так многих здесь поддерживала ,искренне переживала за всех ,сочувствовала... Я с Таней встречалась несколько раз и каждый раз это было так радостно и светло ,очень позитивный человек ,истинная христианка... Упокой ,Господи ,душу рабы Твоей Татианы! У нас карантин продлевать не будут после 9 июня ,некоторые ограничения остаются ,правительство оставляет за собой право при ухудшении ситуации вводить вновь некоторые ограничения. Статистика примерно одинаковая - то ни одного ,то восемь заболевших ,за последние сутки трое. Карантинные меры были не напрасны ,у нас ведь огромное количество людей возвращались из стран с ужасной обстановкой - они там учились, жили и работали. Очень боялись ,что наша скудная медицина элементарно захлебнется. Но ,Слава Богу, люди понимали опасность и были ответственны за редким исключением. Храмы открыты ,Слава Богу, но меры безопасности соблюдаются. Девочки ,здоровья вам и вашим близким Notabene*****, Не знаю когда разрешат россиянам,но Болгария вас с 1 июля готова принимать без справок и 14 дневного карантина . У мужа сестра в Несебре живет ,вчера рассказывала  так что может еще и отдохнете у теплого моря
|
|
|
|
Эхомама |
6 июн 2020, 10:42
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Сегодня вселенская родительская, и мне приснилась моя тетя, будто бы она жива, оказывается, не умерла, и я первым делом решила ей показать фотоальбомы, которые я сделала за это время: про ее детство и ее молодых родителей. Правда, сейчас, проснувшись, думаю - она бы не одобрила многое там...
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
6 июн 2020, 12:01
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Мы не ходили, но немножко посмотрели трансляцию 
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
6 июн 2020, 12:12
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
хрупкое равновесие, ух ты, красота какая!
У нас тоже завтра обещают службу на улице, если погода будет хорошая
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
6 июн 2020, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
А у нас не знаю ,что обещают.С Катей я идти боюсь,а сама тоже боюсь.Это же ее нужно одну дома оставлять.С мужем ещё ездим вдвоём и я свой телефон ей оставляю ,звоню периодически с телефона мужа.А сейчас оставить нечего,так что страшновато. Она у меня все отказывается,чтобы телефон ей покупали,да и не надо было,она все время со мной.Но сейчас в такое время живём,что страшно ее с собой таскать везде,надо приобрести. Прямо на душе как-то нехорошо,что такой большой праздник а мы не пойдем. Но я не вижу выхода.После того,как я увидела ,что у нас все без масок на службе,я ее туда пока водить не буду.
Отредактировано: Донира в 6 июн 2020, 12:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|