Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)

Notabene*****
post 9 июн 2020, 18:54
Сообщение №1251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
В общем, вывод - надо продолжать сидеть мышью и ни с кем не общаться, чтобы не расстраиваться, что где-то там мимо тебя обычная жизнь проходит, пока ты сидишь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 9 июн 2020, 19:09
Сообщение №1252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В общем, вывод - надо продолжать сидеть мышью и ни с кем не общаться, чтобы не расстраиваться, что где-то там мимо тебя обычная жизнь проходит, пока ты сидишь...

Наша жизнь здесь и сейчас. Она не проходит, она именно такая, какая есть. Могло быть хуже. Если жить в таких условиях невозможно - надо что-то менять. Если невозможно ничего изменить - нужно учиться жить так и находить в этом радость. Надо учиться жить.

Не грустите! :4u: Всё проходит, и это пройдёт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 9 июн 2020, 19:13
Сообщение №1253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Я сегодня первый раз с 22.03 проехала в общественном транспорте. Собрала почти всю коллекцию - троллейбус, мцк, маршрутка, метро и электричка. :super:
Если ничего не случится за 2 недели, буду пробивать право ездить петь. :pofig:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 9 июн 2020, 20:18
Сообщение №1254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Notabene*****,
Мышью- не мышью,но я думаю,что сейчас не время с бравадой ходить везде и всюду и надеяться на Бога ,что он защитит обязательно уж.Сказано же.Не искушай Господа Бога твоего.Вот и не надо искушать,а поберечь себя,если есть такая возможность.

Вчера звонила мне одна моя приятельница прихожанка из города ,где мы живём.Мы там редко в церкви бывали в последнее время,так как на выходные всегда ездили в поселок,где мы сейчас находимся,ну и по воскресеньям ходили в церковь здесь.Она меня спросила,хожу ли я на службы,я ответила,что были один раз и меня сильно смутило,что все без масок были на службе.Она мне сказала,что у них все строго,без масок в храм не пускают.А если кто зайдет без маски ,батюшка Иосиф закупил маски и выдают таким людям их .Ещё работникам церкви даётся указания ,чтобы через определенное время все протиралось в церкви антисептиком.Матушка строго запретила прихожанкам обниматься и целоваться перед службой.Ну знаете как это бывает,приходишь на службу .С той обнимешься,с другой чмокнешься.)))Так вот нельзя.Службы служатся очень часто,в будние дни народа почти нет.Я загорелась через недельку может туда съездить. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 9 июн 2020, 21:11
Сообщение №1255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Мы все такие разные..)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 9 июн 2020, 21:55
Сообщение №1256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Донира, я в храм хожу. И даже пою.
Выглядит это так: мы с мужем приезжаем к 7.00 в пустой храм и я начинаю утреню. До того момента, пока настоящий хор не придет :fingal: Это типа чтобы я не ныла, что меня в храм не пускают и петь не дают. Я даже и не знаю, как на это реагировать.... По идее радоваться надо, а я все равно капризничаю :tomato:
ЦИТАТА
Вот и не надо искушать,а поберечь себя,если есть такая возможность

Вот мой муж тоже так считает, что если нет острой необходимости, то в пекло лезть не стоит. Что Господь сохранит тех, кто по долгу службы должен рисковать, а кто рискует от безделья ( это на меня намек), тот и заболеет:(
А по его логике мое пение никогда в разряд необходимости не перейдет:(

Маришонок, а что Вы имеете в виду под этой фразой в данном случае?
Вы боитесь/не боитесь ... или как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 9 июн 2020, 23:47
Сообщение №1257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Notabene*****, я ни в коем случае не осуждаю и не смеюсь ни над кем.
Ибо люди болеют, и бывает, что очень трудно. Это страшно.
Среди родных и друзей есть разное отношение к ситуации, и оно все имеет право быть.
Я лично болезненнее восприняла ограничения... И ту форму,в которой они были.

Многие вещи делала не из страха, а потому что штраф. :fingal:

В Москве большинство начали жить обычной жизнью гораздо раньше всех указов и послаблений.
Соблюдали масочный режим в магазинах, дистанцию. Ну большинство. Пропуска делали, здесь без особых вариантов.
А так... в магазин по мере надобности, с родными встречались, с друзьями близкими тоже. Гулять ходили.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 10 июн 2020, 23:11
Сообщение №1258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Про Татьяну Сергеевну знаю, Царствие ей Небесное!

Мы попали в молотилку собягинского карантина будучи здоровыми и лишь сдав на антитела. Это такая жесть, такое бесправие, такая клоака. Если на таких как мы делается статистика, а на реально больных зарабатываются штрафами и отчислениями за лечение деньги, то эта пандемия просто издевательство над людьми по всей планете, а у нас особенно. У меня муж боялся, вот и дал Господь ощутить, но пожалел, и все это будучи здоровым проходить. Как больные это переносят, я начиталась на фейсбуке. Я ничего уже не боюсь и в жёсткой оппозиции ко всему и всем. На Троицу причащались и даже на Пасху причащались всей семьёй. Здоровы, даже анализы подтверждают)

Да болезнь есть, надо беречь группы риска, но издеваться и рушить жизнь планеты не стоит. И моя жизнь тоже имеет значение! Она имеет значение, пусть только для меня, но я за нее и жизнь своей семьи буду бороться. Но властям пофиг, едут танком. А мы выживем.
Вот такое накипело, извините)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 11 июн 2020, 08:38
Сообщение №1259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Lilac от 10 июн 2020, 23:11
ЦИТАТА ( Lilac )
попали в молотилку собягинского карантина будучи здоровыми и лишь сдав на антитела.
и какой же ответ пришел, раз попали на соц.мониторинг? :scratch: он ведь подразумевался, чтобы больные не разносили заразу...

Отредактировано: Notabene***** в 11 июн 2020, 08:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ale Yan
post 11 июн 2020, 08:38
Сообщение №1260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
мы с мужем приезжаем к 7.00 в пустой храм и я начинаю утреню. До того момента, пока настоящий хор не придет
Notabene*****, простите меня, но мне кажется, это такое счастье...
У нас в регионе сейчас тревожно. Реальных случаев заболеваний больше, чем подтвержденных. Больных с двусторонней вирусной пневмонией в 2 раза больше, чем ковид-положительных. В больницах мест нет, врачей не хватает; говорят, что статистику занижают, в т.ч. и по смертности, чтобы "прилично выглядеть" перед Москвой. В соцсетях кричат, что надо просить помощи у Москвы, как в Дагестане.

Храмы у нас не закрывали, только на Пасху, родительскую субботу и Троицу. Можно посещать, с предосторожностями, но рекомендуют воздержаться. Мы не ходили. Очень соскучились по Литургии!
В остальном мне сейчас очень комфортно на "самоизоляции". Только церкви не хватает в нашей жизни. Но у нас нет никаких цифровых "примочек", как в столице. Вроде самоизоляция, а по факту - обычная жизнь, на улицах и в магазинах толпы народа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных