Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Notabene***** |
9 июн 2020, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
В общем, вывод - надо продолжать сидеть мышью и ни с кем не общаться, чтобы не расстраиваться, что где-то там мимо тебя обычная жизнь проходит, пока ты сидишь...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
9 июн 2020, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
В общем, вывод - надо продолжать сидеть мышью и ни с кем не общаться, чтобы не расстраиваться, что где-то там мимо тебя обычная жизнь проходит, пока ты сидишь... Наша жизнь здесь и сейчас. Она не проходит, она именно такая, какая есть. Могло быть хуже. Если жить в таких условиях невозможно - надо что-то менять. Если невозможно ничего изменить - нужно учиться жить так и находить в этом радость. Надо учиться жить. Не грустите!  Всё проходит, и это пройдёт.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
9 июн 2020, 19:13
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Я сегодня первый раз с 22.03 проехала в общественном транспорте. Собрала почти всю коллекцию - троллейбус, мцк, маршрутка, метро и электричка. Если ничего не случится за 2 недели, буду пробивать право ездить петь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
9 июн 2020, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Notabene*****, Мышью- не мышью,но я думаю,что сейчас не время с бравадой ходить везде и всюду и надеяться на Бога ,что он защитит обязательно уж.Сказано же.Не искушай Господа Бога твоего.Вот и не надо искушать,а поберечь себя,если есть такая возможность. Вчера звонила мне одна моя приятельница прихожанка из города ,где мы живём.Мы там редко в церкви бывали в последнее время,так как на выходные всегда ездили в поселок,где мы сейчас находимся,ну и по воскресеньям ходили в церковь здесь.Она меня спросила,хожу ли я на службы,я ответила,что были один раз и меня сильно смутило,что все без масок были на службе.Она мне сказала,что у них все строго,без масок в храм не пускают.А если кто зайдет без маски ,батюшка Иосиф закупил маски и выдают таким людям их .Ещё работникам церкви даётся указания ,чтобы через определенное время все протиралось в церкви антисептиком.Матушка строго запретила прихожанкам обниматься и целоваться перед службой.Ну знаете как это бывает,приходишь на службу .С той обнимешься,с другой чмокнешься.)))Так вот нельзя.Службы служатся очень часто,в будние дни народа почти нет.Я загорелась через недельку может туда съездить.
|
|
|
|
Маришонок |
9 июн 2020, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Мы все такие разные..)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
9 июн 2020, 21:55
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Донира, я в храм хожу. И даже пою. Выглядит это так: мы с мужем приезжаем к 7.00 в пустой храм и я начинаю утреню. До того момента, пока настоящий хор не придет  Это типа чтобы я не ныла, что меня в храм не пускают и петь не дают. Я даже и не знаю, как на это реагировать.... По идее радоваться надо, а я все равно капризничаю ЦИТАТА Вот и не надо искушать,а поберечь себя,если есть такая возможность Вот мой муж тоже так считает, что если нет острой необходимости, то в пекло лезть не стоит. Что Господь сохранит тех, кто по долгу службы должен рисковать, а кто рискует от безделья ( это на меня намек), тот и заболеет  А по его логике мое пение никогда в разряд необходимости не перейдет Маришонок, а что Вы имеете в виду под этой фразой в данном случае? Вы боитесь/не боитесь ... или как?
|
|
|
|
Маришонок |
9 июн 2020, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Notabene*****, я ни в коем случае не осуждаю и не смеюсь ни над кем. Ибо люди болеют, и бывает, что очень трудно. Это страшно. Среди родных и друзей есть разное отношение к ситуации, и оно все имеет право быть. Я лично болезненнее восприняла ограничения... И ту форму,в которой они были. Многие вещи делала не из страха, а потому что штраф. В Москве большинство начали жить обычной жизнью гораздо раньше всех указов и послаблений. Соблюдали масочный режим в магазинах, дистанцию. Ну большинство. Пропуска делали, здесь без особых вариантов. А так... в магазин по мере надобности, с родными встречались, с друзьями близкими тоже. Гулять ходили.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lilac |
10 июн 2020, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Про Татьяну Сергеевну знаю, Царствие ей Небесное!
Мы попали в молотилку собягинского карантина будучи здоровыми и лишь сдав на антитела. Это такая жесть, такое бесправие, такая клоака. Если на таких как мы делается статистика, а на реально больных зарабатываются штрафами и отчислениями за лечение деньги, то эта пандемия просто издевательство над людьми по всей планете, а у нас особенно. У меня муж боялся, вот и дал Господь ощутить, но пожалел, и все это будучи здоровым проходить. Как больные это переносят, я начиталась на фейсбуке. Я ничего уже не боюсь и в жёсткой оппозиции ко всему и всем. На Троицу причащались и даже на Пасху причащались всей семьёй. Здоровы, даже анализы подтверждают)
Да болезнь есть, надо беречь группы риска, но издеваться и рушить жизнь планеты не стоит. И моя жизнь тоже имеет значение! Она имеет значение, пусть только для меня, но я за нее и жизнь своей семьи буду бороться. Но властям пофиг, едут танком. А мы выживем. Вот такое накипело, извините)
|
|
|
|
Notabene***** |
11 июн 2020, 08:38
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Lilac от 10 июн 2020, 23:11ЦИТАТА ( Lilac ) попали в молотилку собягинского карантина будучи здоровыми и лишь сдав на антитела. и какой же ответ пришел, раз попали на соц.мониторинг?  он ведь подразумевался, чтобы больные не разносили заразу... Отредактировано: Notabene***** в 11 июн 2020, 08:38
|
|
|
|
Ale Yan |
11 июн 2020, 08:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
мы с мужем приезжаем к 7.00 в пустой храм и я начинаю утреню. До того момента, пока настоящий хор не придет Notabene*****, простите меня, но мне кажется, это такое счастье... У нас в регионе сейчас тревожно. Реальных случаев заболеваний больше, чем подтвержденных. Больных с двусторонней вирусной пневмонией в 2 раза больше, чем ковид-положительных. В больницах мест нет, врачей не хватает; говорят, что статистику занижают, в т.ч. и по смертности, чтобы "прилично выглядеть" перед Москвой. В соцсетях кричат, что надо просить помощи у Москвы, как в Дагестане. Храмы у нас не закрывали, только на Пасху, родительскую субботу и Троицу. Можно посещать, с предосторожностями, но рекомендуют воздержаться. Мы не ходили. Очень соскучились по Литургии! В остальном мне сейчас очень комфортно на "самоизоляции". Только церкви не хватает в нашей жизни. Но у нас нет никаких цифровых "примочек", как в столице. Вроде самоизоляция, а по факту - обычная жизнь, на улицах и в магазинах толпы народа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|