Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Notabene***** |
11 июн 2020, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Ale Yan от 11 июн 2020, 08:38Спасибо за ответ! Мне хочется разобраться в себе. Я не была в храме с 22.03 по 22.05. В первый раз пришла, была радость, конечно. А потом вот эти "партизанские вылазки"... все же храм подразумевает соборность, а не как тать в ночи  в общем, у меня сумбур в голове. Сейчас храмы открыли и в Москве, и в области, но мы пока не ходим. А как можно уменьшить статистику смертности?  не от ковида, а общую? У нас вот в Москве смертность за апрель превысила среднюю на 1800 и за май на 5700. Можно считать ковид, как угодно, но это однозначно его плоды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
11 июн 2020, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Notabene*****, много отрицательных анализов. Мало берут проб, очень долго делают. Ковид не подтвердился, значит, человек не попадает в статистику. Знакомая врач, которая работает в ковидной больнице, говорит, что в их больнице умирают 2-3 человека в неделю, а в статистике 18 человек, из которых 12 еще с начала мая числятся.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lilac |
11 июн 2020, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Notabene*****, IgM 1.07, в мае было норма до 1, с июня норма до двух. Вы можете, что угодно думать, но куча врачей всех уровней сказали, что это полное здоровье. Мазки отрицательные, конечно. ИИ в действии. Это больной человек для статистики.
И можно продолжать верить в страшный ковид и заботу о нас государства. Пока не приплющат и не узнаешь от врачей правду. Пневмония от разных вирусов бывает, сейчас это параллельно с ковидом, зимой без пафоса лечили. И куча смертей из-за несвоевременного оказания помощи в связи с переориентацией на ковид, страхом, нервами. Так что у меня выводы свои есть и я не тряслась и не трясусь теперь больше из-за ковида. Заболею - буду выздоравливать, как Бог даст. За мнимую безопасность продавать душу не буду.
Опять все утро в медицинских инстанциях провела. Вроде сдвиг есть, надеюсь разрулим.
Отредактировано: Lilac в 11 июн 2020, 11:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
11 июн 2020, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Lilac, Кать получается, у вас практически иммунитет? Реальный дурдом с соц.мониторингом? Вот и подумаешь 100 раз сдавать или нет, заболеешь - идти к врачу, или нет. Я вот думаю, что осенью будет.... На любые сопли на карантин будут высаживать или как. Вот и мне вся эта система очень не нравится, я понимаю,что сложно сориентироваться, но есть мнение врачей, эпидемиологов, вирусологов. С них надо начинать разрабатывать правила. Потому что то, что устроили, похоже на театр абсурда.
|
|
|
|
Донира |
11 июн 2020, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Пневмония от разных вирусов бывает, сейчас это параллельно с ковидом, зимой без пафоса лечили Только вирусы эти сезонные в основном и приходятся на осенне-зимний период.Некогда не слышала о массовой пневмонии в июне.А вот зимой да,у нас и в этом году была. За мнимую безопасность продавать душу не буду. Эко вы приложили всех,кто хочет поберечься.Прям по христиански.
|
|
|
|
Lilac |
11 июн 2020, 12:12
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Маришонок, не сдавай ни в коем случа! Это сырой анализ, только что завполиклиники мне рассказывала как и что. А замглавврача больницы и депутат, сказала, что не делает ничего и не будет, пока "от головы у них не отляжет". Они переболели уже.
Донира, похоже вы слишком высокого мнения обо мне, что мои слова такими весомыми считаете. Я тоже берегусь, и береглась, и вам не запрещала. Если сидеть всю весну по домам и нервничать, то любой вирус привяжется. Сезонная заболеваемость съехала по времени, т.к. сначала все дома сидели, а потом расслабились, вот и болеют летом. Ковид есть, есть люди кому он страшен. Это объективно. Но того, что устроили по всей планете он не стоил. Уже можно делать выводы. Когда он только пришел ещё было не понятно как будет, теперь все как на ладони.
|
|
|
|
Ale Yan |
11 июн 2020, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Пневмония от разных вирусов бывает, сейчас это параллельно с ковидом У нас в региональных новостях по ТВ даже сюжет был, что не все пневмонии ковид-подтвержденные, но "пневмонии другой этиологии в республике нет" (это дословно высказывание врача, который давал интервью)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lilac |
11 июн 2020, 12:18
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Ale Yan, тому что транслируется официально разве можно верить? Врачи в тисках между чиновниками и пациентами, и нашим, и вашим. Мы в России живём. По крайней мере врачи родственники и те, которых я пытала своей настойчивостью в связи со своей ситуацией именно в таком положении. И все уже переболели
|
|
|
|
Донира |
11 июн 2020, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Сезонная заболеваемость съехала по времени, т.к. сначала все дома сидели, а потом расслабились, вот и болеют летом У нас сезонная заболеваемость никуда не съезжала.  Ещё зимой в школе нам постоянно с дочкой говорили,что будьте осторожнее,по городу ходит очень злой грипп и в городе куча бронхитов и пневмоний.Сидеть то начали в конце марта ,это уже самый конец сезонных болезней. похоже вы слишком высокого мнения обо мне, что мои слова такими весомыми считаете. Я тоже берегусь, и береглась, и вам не запрещала. Извините тогда,если не так поняла и обидела.Просто резанула эта фраза и получается ,что те кто на службы сейчас не ходят,боясь заразиться,душу продают.Но ещё раз прошу прощения,если не правильно поняла.
|
|
|
|
Маришонок |
11 июн 2020, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
У нас в региональных новостях по ТВ даже сюжет был, что не все пневмонии ковид-подтвержденные, но "пневмонии другой этиологии в республике нет" (это дословно высказывание врача, который давал интервью) Получается,что люди перестали болеть всеми болезнями, остался только ковид. Lilac, я и не собираюсь, если не припрет. Но мне плановую госпитализацию в марте отменили, прям за день. Сейчас если откроют боьницы, боюсь, анализ на антитела будет обязательным. Но там видно будет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|