Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Lilac |
11 июн 2020, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Донира,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lilac |
11 июн 2020, 12:30
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Маришонок, сами врачи говорят, что это полная лажа. Мазки дают информацию, а кровь профанация( эксперимент. Наверное кто-то зарабатывает на реагентах, а мэрия на штрафах. У нас нет иммунитета , и мы не болеем. Даже по их теперешним нормам, которые они меняют на ходу  А искусственный интеллект принимает решение кто болен  не врач. Зададут значение, он и запирает людей. Потом изменят, а запертых продолжают доить. Как можно было искусственный интеллект пускать в медицину в период эпидемии ума не приложу, геноцид прямо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
11 июн 2020, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Просто резанула эта фраза и получается ,что те кто на службы сейчас не ходят,боясь заразиться,душу продают.Но ещё раз прошу прощения,если не правильно поняла. Донира, нет, конечно. Вчера слушала о.Александа Захарова, который отказался омывать лжицу для Причастия. И сказал, что людей, пришедших в храм выгонять не будет. И мне очень близко то, что он сказал, что каждый вправе сам решать ходить в храм или остаться дома. Причащаться или. воздержаться. К какой Чаше подходить, где омывают лжицу или где нет. Я тоже не могу воспринимать с доверием то, что говорится в СМИ. Вообще доверие к внешнему сильно так подорвано.((
|
|
|
|
Lilac |
11 июн 2020, 12:39
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Маришонок, вот, у меня крушение базовых иллюзий: справедливости, ее нет, порядка, много бессмысленных норм ввели, и собственного бессмертия, даже если все соблюдать, ты все равно можешь заболеть и умереть  Они у каждого из детства, мы их для переживания страха смерти создаём и несём по жизни. Поэтому причастия не боюсь, раз все равно моя жизнь не в моей воле. Психологи говорят, что и без иллюзий можно жить
|
|
|
|
Маришонок |
11 июн 2020, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Lilac, вот у меня нет ощущения борьбы с эпидемией, а есть ощущение, людей держат за дураков. И это очень огорчает и напрягает. Я не против каких-то правил, если они действительно нужные. Но когда реально понимаешь,что это полнейшая глупость, и медики подтверждают, то чувствуешь себя очень униженно и глупо. И когда и так трудно и морально, и финансово - а ещё нагнетается все и гайки закручиваются, законы нарушаются и добиться ничего невозможно,как в глухую стену, а штрафы растут - начинаешь задаваться кучей вопросов. Поэтому причастия не боюсь, раз все равно моя жизнь не в моей воле. И я не боюсь. Но я боюсь штрафов, потому что финансов платить сейчас нет, бюджет и так рассчитан очень экономично. А психика моя мне позволит спокойно отбиваться от патрулей всяких. Я очень ранимая.))) Хотя я их особо не видела . Ну и батюшку страшно было подставить, ходили разговоры, что храмы могут штрафовать и закрывать за нарушение. Мы не ходили....((
|
|
|
|
Lilac |
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Маришонок, я теперь точно знаю, что не борется, а издеваются. Не врачи. Они лечат, и терпят все ужасы карантина, когда неизбежно заболевают. А власти вообще не знают, что мы все люди.
|
|
|
|
Донира |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Lilac, Маришонок, Москве просто слишком досталось.И коды эти,и прогулки по дням.В регионах ничего такого не было,поэтому здесь люди спокойнее ко всему отнеслись.Да,маски носят все в общественных местах,но я лично считаю это обоснованным. У меня есть причины боятся,так как у ребенка первая пневмония была крайне тяжёлая.Температура 40,скорая помощь,три дня под капельницей.Я все три дня рядышком сидела и из ложки ее поила водой.Я не хочу повторения такого.Вирус есть,люди болеют,будем беречься.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lilac |
11 июн 2020, 12:48
|
*
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Донира, вирус есть, с этим никто не спорит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
11 июн 2020, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
я в храм хожу. И даже пою. Выглядит это так: мы с мужем приезжаем к 7.00 в пустой храм и я начинаю утреню. До того момента, пока настоящий хор не придет Это типа чтобы я не ныла, что меня в храм не пускают и петь не дают. Я даже и не знаю, как на это реагировать.... По идее радоваться надо, а я все равно капризничаю Слушайте, это великолепно. Вы,действительно, капризничаете
|
|
|
|
Cypeпка |
11 июн 2020, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Далеко не все медики подтверждают, что правила - это глупость. Вот данные конкретные правила. Там разные мнения тоже. Вирус очень непонятный, те же пути передачи... Был бы у нас народ законопослушнее, даже вот священноначалию - ну тогда, возможно, меры другими были бы. Но у нас же как в том анекдоте - на лодке не поплыву, на вертолёте не полечу, предупреждений не слышу - меня Бог спасёт. Ну есть вот что-то такое вообще в характере - мало ли там чего, а вот со мной уж точно ничего не случится... ну много таких... И верующих, и неверующих... Омывать лжицу - думаете, это санитарные врачи придумали только вот недавно? Ничего подобного. При эпидемиях чумы лжицу тоже омывали. И другие меры принимались. Не как сейчас - ну так и известно о болезнях было меньше тогда. Вот самоизоляцию резко сняли... Ну да, многие считают, что "вдогонку"... всё равно никто не соблюдает. А какие дожди неделю перед этим шли... вот мне думается, что этот вирус просто смыло нафиг и со скамеек, и с улиц, и с деревьев в парках, и с травы... ну вот просто чисто механически. Плюс к этому дождь и по домам всех разогнал... И это тоже может быть фактором, из-за которого сняли... на самом деле я не знаю, конечно, из-за чего...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|