Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Маришонок |
11 июн 2020, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Cypeпка, а как же он, кому нужны были обследования и лечение, которое на 2 месяца притормозили? В некоторых случаях это очень опасно. По поводу лечения, у знакомых людям без симптомов, но которым положительный анализ пришел, лечат серьезными лекарствами, типа хинина и ещё что-то. В больнице девочка знакомая работает, лежат люди просто с температурой, но не тяжёлые, посему они там лежат и лечат их антибиотиками 21 день. Это жесть. Медики сами руками разводят. А сколько рассказов про то, что скорая не приезжает или не забирает и люди едут в платную, если была возможность. Я не сильна задним умом, но многое сразу изначально вызывало вопросы. И не у меня, а у самих медиков. Я не спорю о заболевании, оно есть оно может дать сложное течение, осложнения, может быть опасно. Но все равно ощущение, что среди всех мер очень много политики, не имеющей отношения к здоровью и интересам простых людей. По поводу пропусков. Не сложно их проверить, но вот есть куча дел,чем оформление и постоянная проверка действующий он или не действующий. А вот у подруги у мужа рабочий пропуск, он даже не догадался его проверить. Простой мужик, ездит на работу. Есть пропуск и он ездит. Теперь пытаются штрафы опротестовать. А у них маленький ребенок и ипотека. А штрафов несколько прилетело. За то что человек работал по рабочему пропуску. А кто-то писал, что пропуск был аннулирован пока человек на работе был. Ему как домой добираться. Техподдержка ужасно работает. А кто-то каждый день оформлял и придумывал причины, потому что рабочий не получилось оформить. Но все это частные случаи, а человек в частных случаях по большому счету государство не особо интересует. Как он выживает и справляется. Поэтому люди и включают мозг и принимают решение сами. Потому что рассчитывать приходится только на себя и на Бога. Врачи безусловно большое дело делают. Мы сейчас не о них говорим, а о системе, заложниками которой и они стали.
Отредактировано: Маришонок в 11 июн 2020, 21:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
11 июн 2020, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Маришонок, с лекарствами - это потому что заболевание не изучено. И каждый как в басне, в свою сторону тянет. Врачи пробуют, получилось - клепают алгоритмы лечения для всех, потом придумали что-то новое- опять новые алгоритмы. Пока до мест дойдёт- придумают третье. А алгоритмов, по-видимости, много должно быть для разных случаев воздействия вируса на организм человека. Поэтому разным людям помогает разное. Никто пока это не унифицировал. А все прямо кругом считают, что врачи прямо задачу по истреблению народа выполняют. А пока просто ничего 100%ного не придумали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
11 июн 2020, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
В больнице девочка знакомая работает, лежат люди просто с температурой, но не тяжёлые, посему они там лежат и лечат их антибиотиками 21 день. Это жесть. Медики сами руками разводят. Это сейчас такое?Вообще-то в Москве в больницу не увозили ,если поражение лёгких меньше 50%.Я знаю,что подругу моей свекрови не с первого раза в больницу увезли,так как поражение лёгких 40% было.На второй день она уже задыхаться начала и вызвала повторно,тогда уже только увезли.Это мне свекровь рассказывала.
|
|
|
|
Notabene***** |
11 июн 2020, 22:53
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Донира, у меня такое впечатление, что каждый регион свое воротит, как хочет. Что со статистикой, что с лечением. Что Тать писала, что у вас бессимптомных кладут и с ОРВИ в больницы.... Много больных - кладут тяжёлых, мало больных - кладут всех для отчетности
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
11 июн 2020, 23:12
|
*
дочки, сыночки
 |
Это сейчас такое? В мае, в Москве А все прямо кругом считают, что врачи прямо задачу по истреблению народа выполняют. А пока просто ничего 100%ного не придумали Никто так не считает. Но мне например совершенно не понятно зачем лечить человека такими серьезными препаратами, если он в принципе нормально себя чувствует? Так же как и зачем вирусную пневмонию антибиотиками лечить. Антибиотики 21 день это жесть, кишечная микрофлора садится на раз. Зачастую врачи сами заложники системы. Потому что существует определенный алгоритм. Если ты отойдешь от алгоритма и твоему пациенту это поможет, то ничего. А если отойдешь и что-то пойдет не так, то врач может и под суд пойти. Поэтому как сверху есть алгоритм, так и действуют. Понятное, что лечение подбирают. И ищут. Но здесь тоже человеческий фактор, кто-то просто вот по накатанной действует. Человек нормально себя чувствует, но поставят галочку что пролечили тем то и тем то. Мне был очень интересен взгляд академика Чучалина, он предложил схему работы с пневмониями, которая использовалась и дала хорошие результаты несколько лет назад. В его словах была логика и практический опыт, но что эта схема используется, что-то не видно.
|
|
|
|
Notabene***** |
11 июн 2020, 23:17
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 11 июн 2020, 23:12ЦИТАТА ( Маришонок ) Зачастую врачи сами заложники системы. Потому что существует определенный алгоритм. Если ты отойдешь от алгоритма и твоему пациенту это поможет, то ничего. А если отойдешь и что-то пойдет не так, то врач может и под суд пойти. Поэтому как сверху есть алгоритм, так и действуют. Понятное, что лечение подбирают. И ищут. Но здесь тоже человеческий фактор, кто-то просто вот по накатанной действует. Человек нормально себя чувствует, но поставят галочку что пролечили тем то и тем то. Не каждый на свой страх и риск отходит от алгоритма  Кто не лечит по алгоритму - не получает денег от страховой. Они только по алгоритму оплачивают. Никто не даст бесплатно работать. Отредактировано: Notabene***** в 11 июн 2020, 23:19
|
|
|
|
Маришонок |
11 июн 2020, 23:24
|
*
дочки, сыночки
 |
Notabene*****, о том и речь.
|
|
|
|
Донира |
11 июн 2020, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Что Тать писала, что у вас бессимптомных кладут и с ОРВИ в больницы.... Много больных - кладут тяжёлых, мало больных - кладут всех для отчетности Есть такое.Сейчас вроде делают для бессимптомных отдельную больницу,хотя я не совсем понимаю,зачем их вообще в больницу укладывать.Ну хоть так. Но про Москву девочки в теме совсем другое же писали.Что только с пневмониями. Что Аня то рассказывала на этот счёт?
|
|
|
|
Notabene***** |
12 июн 2020, 00:20
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Донира от 11 июн 2020, 23:36А что она расскажет? Реанимация, одна из нескольких там. Спасают всех подряд как могут ( это по поводу того, что коммунарка для элиты), все силы отдают за спасение каждого. Вначале была очень впечатлена, как возвращают людей с того света. Потом привыкла  очень устаёт после тех суток, в отличие от паллиатива. Студентов оттуда массово уволили с 1.06, она одна осталась, потому что в шлюзе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
21 июн 2020, 12:07
|
*
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Всем привет, как дела, храмы открылись, ходите? Мы потихоньку возвращаемся Столкнулась с разной реализацией противовирусных мероприятий. У мужа в храме все строго, все стоят по разметке, на входе стоит охранник считает, исповедь только общая, никакого помазания и креста. Трапезная не работает который месяц. Оказалось, есть альтернативная религия  частная исповедь в масках, помазание ватными палочками, перед которым все прикладываются к Евангелию и иконе (после каждого протирают спиртом), никто никого не считает, просто дежурные следят за тем, чтобы народ не кучковался. Ко кресту все подходят, только батюшка им благословляет и кладёт на голову. Трапезная работает без перерыва  Сейчас ходили в храм в деревне, тут еще проще, никаких перчаток, маски не у всех, просфоры мне выдали тоже рукой без перчатки (от этого я была уже в шоке). А как у вас?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|