Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)

Ale Yan
post 21 июн 2020, 13:13
Сообщение №1301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
Здравствуйте, сестры! С Праздником!
Милостию Божией я и дети сегодня причастники. Я не причащалась с Великой Субботы, а дети еще раньше. Очень тосковала, очень душа рвалась.

В прошлое восересенье почти никого не было, а в это уже почти как обычно. Ну у нас обычно человек 25 +/-5. Сегодня и дети маленькие были, причём, без масок. Остальные в масках. Храм большой, на каждого человека пространства достаточно. Мы поставили себе лавку в левом притворе и сидели/стояли отдельно от всех. Только на исповедь много желающих было, там стояли не так свободно.

Городские храмы у нас не закрывались для верующих, кроме больших праздников, лишь рекомендовали не ходить. Как там сейчас, , сколько народу - не знаю, не ходила. Эпид.обстановка у нас тревожная, корона на спад не идет.

Слава Богу, мы опять провели воскресное утро в храме, как раньше! :worthy: Как мы раньше этого не ценили! Трапезы после службы, наверное, не скоро восстановят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 21 июн 2020, 19:12
Сообщение №1302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Аня ,мне так мама постоянно снится.что живая. И папа снился ,вообще близкие. Как знак мне дают - "Все хорошо. У Господа все живы".
Мне тоже покойная мама снится, и почти каждую ночь страшный неприятный сон: как будто она где-то потерялась, и я её ищу. :cry:
То в квартире, то в магазине, то в больнице разминулись.

По теме вируса: мы не сдавали на антитела, потому что я боялась заразиться в самой очереди в поликлинике. В любом случае, я болела с кашлем в конце марта, если это и было оно, иммунитет мог уже пройти. А потеря обоняния была позже, не знаю, с чем связано :???:
В окружении несколько смертей не от коронавируса и несколько заболевших коронавирусом, все выздоровели, кроме мужа приятельницы.
Он уже почти месяц в больнице, было поражено 75% лёгких :fingal: , сам дышать не мог, лежал на ИВЛ.
Жена в магазин ходила в маске, а он нет, говорил, вирус - фигня :???:

Подруга, которая в больнице Склифософского работает, лежала с КВ и пневмонией дома, ИВЛ не потребовалась :worthy:

Наша жизнь здесь и сейчас. Она не проходит, она именно такая, какая есть. Могло быть хуже. Если жить в таких условиях невозможно - надо что-то менять. Если невозможно ничего изменить - нужно учиться жить так и находить в этом радость. Надо учиться жить.
Поэтому мы с сыном и переехали временно в небольшой город подальше от Москвы. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 21 июн 2020, 22:27
Сообщение №1303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Я все мучалась,что мы на службу не ходим и вот как же так.А тут мне позвонили из церкви нашей и предложили Псалтырь читать каждый день.20 человек набирали ,чтобы каждый день кто-то одну какую-то кафизму читал.И обо мне вспомнили. :super: С завтрашнего дня начинаем,батюшка благословил.Я завтра с 18-й начинаю.
Вот прямо на душе так радостно от этого,что Бог не оставляет нас даже если мы боимся из-за обстоятельств в храм приходить,как будто говорит,что не волнуйся ,Я всегда с тобой,вот тебе послушание,выполняй его хотя бы дома.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 22 июн 2020, 01:13
Сообщение №1304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Сегодня и дети маленькие были, причём, без масок.
Детям до 7 лет не рекомендуют носить маски. А детям до 3 лет вообще опасно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 22 июн 2020, 08:51
Сообщение №1305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Мамочки, прошу молитв сегодня за Анну, заседание комиссии по распределению мест на целевое обучение в мед.вузе :worthy: :worthy: :worthy:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 22 июн 2020, 09:02
Сообщение №1306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Notabene*****, Помощи Божией!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 22 июн 2020, 09:07
Сообщение №1307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Notabene*****, :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 22 июн 2020, 09:19
Сообщение №1308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Notabene*****, :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 22 июн 2020, 20:33
Сообщение №1309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Notabene*****, Божьей помощи вам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 23 июн 2020, 13:36
Сообщение №1310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Слава Богу! Сегодня была на Литургии :worthy: Милостию Божией сегодня причастница!
Рассказываю- ограничений нет ,основное требование это дистанция ,перчатки ,маски по желанию , иконы не целовать(но все-равно стараются протирать часто ,люди по привычке целуют) , спокойно можно лбом приложиться . Исповедовал батюшка без маски и перчаток тоже . Причащали лжицей ,но Чашу не целовали , запивка из одноразовых стаканчиков, женщина ,наливавшая, в перчатках . Достаточно спокойно все ,людей немного ,хотя у нас в стране "выходные" - праздник Лиго, это как у русских Ивана-купало, в Латвии это национальный государственный праздник ,ну ,да ,ладно ,пусть празднуют ,зато парковка бесплатная поэтому :p я эти деньги лучше в храме оставлю ,чем за паркинг бы платила ;) В Латвии третий день без заболевших , но так уже было , а потом - бац! трое ,потом шестеро , опять трое , сейчас вот пока ни одного ,НО наши врачи и вирусологи боятся вспышки после Лиго - народ расслабился, это ооочень заметно, увы, а вирус то никуда не делся :???: Начинает ощущаться экономический спад , "подушки безопасности" у многих закончились , У меня муж тоже третий месяц на простое , за первых два заплатили , вроде за июнь тоже обещают ,что потом- неизвестно :???: ну, это ,уж ,как будет :???:
Всем ,ГЛАВНОЕ ,здоровья много ,много! :4u:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 03:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных