Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Верунчик |
16 авг 2020, 20:24
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
Мы вернулись с Байкала Видела ваши фото в Инстаграме, вы потрясающие путешественники, такой проделали путь! в Казани, в Уфе - но там все совершенно спокойно. подтверждаю, совершенно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
22 авг 2020, 11:27
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
У нас в храме 11 сентября будет молебен о страждущих недугом винопития. Если кому надо, могу подать записку
|
|
|
|
Эхомама |
22 авг 2020, 16:58
|
 |
ЦИТАТА Пресс-служба Псковской епархии сообщает информацию для прихожан и паломников: в последние дни в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре произошла вспышка коронавирусной инфекции. Заразилось несколько человек из братии и сотрудников обители. Четыре насельника монастыря госпитализированы, еще десять с легкой и бессимптомной формами заболевания изолированы в монастыре. Заболевшим оказывается необходимая медицинская помощь силами врачей Управления Роспотребнадзора по Псковской области, Псковской городской больницы и врачей из числа братии монастыря. В монастырских помещениях ежедневно проводится дезинфекция и соблюдаются все необходимые санитарные меры.
В настоящее время богослужения в Псково-Печерском монастыре проводятся только на монастырских площадях с соблюдением необходимой санитарной дистанции между молящимися. Для прихожан и паломников совершается только общая исповедь.
Паломнический центр Псково-Печерского монастыря временно не принимает паломников: как сообщалось ранее, у одной сотрудницы был обнаружен Ковид-19.
На праздник Успения Пресвятой Богородицы богослужения будут проходить в обычном режиме за исключением того, что все они будут совершаться на монастырских площадях под открытым небом. Также в этом году будет отменен крестный ход вокруг монастыря.
Митрополит Тихон благодарит сотрудников Роспотребнадзора, псковских врачей и врачей Псково-Печерского монастыря за самоотверженный труд.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ellena |
24 авг 2020, 10:30
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Девочки, здравствуйте. Долго не заходила. а вчера увидела на Фейсбуке сообщение Нафани о 40 днях и по одному из комментариев поняла, о ком речь. Наташа, сил тебе с детками. Сергею обители Божией. А у вас все будет постепенно налаживаться. Очень рада, что смогли встретиться тогда. Спасибо Анечке огромное, что сорганизовала нам ту встречу.
Девочки , кого-то я не знаю, кого-то не вспомню. Всем поклон и здоровья.
Сейчас столько других источников общения, что здесь многие давно разошлись. кому-то удается продолжать общение в других источниках. А я могу обойтись, в лучшем случае, лайками . Простите, если кого огорчила этим своим невниманием .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
24 авг 2020, 10:49
|
 |
А я могу обойтись, в лучшем случае, лайками Лен, это ты о чем? У нас в вотсапе есть группа, может ты туда присоединишься?
|
|
|
|
ellena |
24 авг 2020, 11:53
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 24 авг 2020, 10:49Ань, имела в виду, что только и успевая, что лайк поставить.Даюеине всегда комментарий или поздравление напишу. А вот в группу с удовольствием присоединюсь.
|
|
|
|
Рида |
24 авг 2020, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
ellena,
|
|
|
|
Верунчик |
25 авг 2020, 23:03
|
Живу СЕЙЧАС!
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
ellena,  Соцсети соцсетями, а все-таки здесь теплее и душевнее))) Все-таки не просто так мы здесь, наверное встретились, пусть и виртуально. Помню, как лет 7 назад встречались в Москве, когда я приезжала...И как рада была слышать голос Наташи-Риды в этом году... Все вы у меня записаны в помяннике, о всех читаю о здравии У нас в вотсапе есть группа, может ты туда присоединишься? Аня, там только девочки-москвички?
|
|
|
|
Эхомама |
26 авг 2020, 17:17
|
 |
Верунчик, напиши свой номер в приват или смс
|
|
|
|
Верунчик |
26 авг 2020, 21:16
|
Живу СЕЙЧАС!
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
или смс написала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|