Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Танюшик |
17 фев 2020, 15:40
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
девушка Осень, Анют, слушай, помнишь ты давала рецепт насыпного пирога. Я вот хотела спросить, его можно делать с протертой красной смородиной. Короче, девочки, мне надо утилизировать протертую красную смородину. Хочу какую-то выпечку. Вопрос - какую?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
17 фев 2020, 15:58
|
Христос Воскресе!
sineokayadali
 |
Вчера были на кладбище у бабушки. Я читала молитвы и прям в какой-то момент так ярко солнце выглянуло из за туч. Прям как-то потеплело на душе. Понимаю, что не надо искать каких-то знаков. Но так хочется надеяться, что у бабушки все хорошо там.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
17 фев 2020, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Танюшик, бабушке Царствие Небесное. А я думаю, что все равно есть послание от сердца к сердцу. Потому что пока мы можем так общаться с тем, с кем пока разлучены. Про пирог, я бы попробовала. Спасибо, что напомнила про него. У меня много замороженных ягод. Компоты дети особо не пьют, надо на пирог пустить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
17 фев 2020, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
девушка Осень, я так понимаю, у большинства людей сильное предубеждение против заключений психиатров, дескать , у любого диагноз найдут.Посмотрим. А какое тебе дело до большинства людей? Надо делать так, как удобно тебе, а не им. И то, что является правильным действием, а не мнением большинства. Правильно - это когда человек лечит зуб у дантиста, глаза у окулиста, а психику у психиатра. А не у кого-то еще.
|
|
|
|
Notabene***** |
17 фев 2020, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
KishMish,  спасибо за поддержку! Нам практически никто не верит  Вот как раз приехали из гостей, были у старых друзей. Опять та же волынка "что вы на ребенка наговариваете":( и "нельзя пить антидепрессанты".
|
|
|
|
KishMish |
17 фев 2020, 19:06
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, спасибо за поддержку! Нам практически никто не верит Вот как раз приехали из гостей, были у старых друзей. Опять та же волынка "что вы на ребенка наговариваете":( и "нельзя пить антидепрессанты". Многие знания - многие печали Для сохранения своих нервов, ИМХО, приходится учиться вот такие мнения окружающих "пропускать сквозь сито" и не допускать близко к сердцу. Может, вообще знакомым (не близким друзьям) поменьше рассказывать о своих проблемах? А слушать близких друзей и специалистов Самое главное - чтобы в семье согласие было! Муж согласен, что надо дочку лечить? И хорошо. А что тетя Маша сказала... Дело десятое
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
девушка Осень |
18 фев 2020, 13:55
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Анют, слушай, помнишь ты давала рецепт насыпного пирога. Я вот хотела спросить, его можно делать с протертой красной смородиной. думаю можно, только добавить чего-то для густоты, может крахмала чуток? жаль, ты далеко, мы бы ее утилизировали я развожу питье из варенья, самое вкусное - черная и красная смородина, такое с кислинкой получается как раз приехали из гостей, были у старых друзей. Опять та же волынка "что вы на ребенка наговариваете":( и "нельзя пить антидепрессанты". тогда не надо эту тему затрагивать в принципе общаться уклончивыми фразами и тп моя дочь пьет антидепрессанты, но я это не сообщаю всем родственникам подряд, знаю, кто не поймет, того не травмирую и не не обсуждаю вообще пожилым особенно не надо это, слишком много информации нужно, чтобы въехать в тему
могу дать контакт психотерапевта, дочка ездила к ней несколько месяцев, но не знаю, работает ли она с подростками. не знаю про ее вероисповедание, но доверяю человеку, который ее рекомендовал (тоже психиатр, кстати, он православный как раз и очень располагающий, но работает на аппаратуре, но если есть необходимость, думаю, согласится проконсультировать разово. м Может другие контакты даст, именно по детскому варианту)девочки Москва, область - в пятницу днем хотим встретиться с Наташей-Нафаней присоединяйтесь!
|
|
|
|
KishMish |
18 фев 2020, 14:26
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
девушка Осень, и мне, пожалуйста, контакт Бесплатный врач так себе, а платный берет 5000 за несколько минут осмотра, для меня слишком дорого.
|
|
|
|
Танюшик |
18 фев 2020, 14:37
|
Христос Воскресе!
sineokayadali
 |
девушка Осень, Анечка, а можешь еще раз написать рецепт этого пирога?
|
|
|
|
девушка Осень |
18 фев 2020, 15:02
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
какое тебе дело до большинства людей? вспомнилось ЦИТАТА Моя мама однажды сказала: -Ты можешь лечь на землю и дать людям ходить по тебе, И они все равно будут ворчать, что ты недостаточно плоская. Хватит беспокоиться о том, что думают другие. Живи своей жизнью!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|