Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Эхомама |
18 мар 2020, 14:09
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Танюшик, Рида, слава Богу, что мы успели достойно похоронить наших родных до того, как все это началось. А то в Италии люди не ходят на похороны умерших, хоронят спецфирмы. И отпеть нельзя, и панихиду отслужить. Господь мудро призвал наших родных как раз вовремя, как это ни печально для нас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Верунчик |
18 мар 2020, 20:53
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
Рида, вроде мама прониклась. Но, возможно, в храм пойдет... "У нас же, говорит, пока нет в Татарстане случаев".... Дети на каникулах с сегодня. Что будут делать столько времени  Решили придумать план-программу на это время. На работе - я теперь в музее работаю-с завтрашнего дня работаем без посетителей, по приказу Минкульта. Вообще все мне кажется дурным сном каким-то... фантастическим дурным сном. Дай Бог нам всем не поддаться этой заразе и как можно спокойнее пережить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
19 мар 2020, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Всем доброго дня! Девочки, мы семьёй давно хотели съездить на весенних каникулах в Псково-Печерский монастырь. Ни разу не были. Вирус рушит все планы  Я, естественно, склоняюсь к тому, чтобы не ехать. А вы как бы поступили? Детали: поездка на машине, можно даже не останавливаться на ночёвку, но питаться-то как-то надо в дороге... Бутербродами из дома точно не обойдёмся. Чистого пути 11 часов, если без пробок.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нюрка |
19 мар 2020, 13:20
|
Мультимама ;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2698
Федя 19.08.00
Маша 09.03.04
Лиза 19.01.06
Ваня 24.07.09
Сергей 31.01.14
 |
Наташа, мои соболезнования.мама ваша счастливая женщина, дочку такую хорошую родила и воспитала, и так долго рядом была. Хотя, конечно, нам, тем кто здесь останется, все равно мало. Не унывайте, сестры. Мы ушли на преждевременные каникулы, сейчас в школах организовывают дистанционное обучение, ну посмотрим, как оно будет. Ванечка не поедет на ноу, готовился, выступил на школьном всем очень понравилось, про счр рассказывал. Я в связи с вирусом решила заказы не брать, сижу без работы, хочу научиться делать цветы из мастики красиво, чтобы прям ах и сшить чего- нибудь.
|
|
|
|
Эхомама |
19 мар 2020, 14:57
|
 |
Ale Yan, надо прежде всего выяснить, что там, открыто ли. А то Валаам например закрылся на карантин.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
девушка Осень |
19 мар 2020, 20:34
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
с беспрецедентными для новейшей истории Русской православной церкви мерами профилактики. неужели это возможно у меня нет слов не могу поверить, что читаю это
|
|
|
|
Верунчик |
19 мар 2020, 21:00
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
не могу поверить, что читаю это Анют, я вообще последнее время смотрю какой-то фантастический фильм. На память приходят невесть откуда слова"Ходите в храмы, пока есть возможность"...Мороз по коже
|
|
|
|
Рида |
19 мар 2020, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
У нас пока службы идут ,но с ограничениями - не более 50 человек при условии ,что храм позволяет держать дистанцию в два метра между прихожанами. То есть на входе охранник(у нас охранники есть во всех храмах Риги ,не знаю как в остальных),отсчитывает 50 человек и дверь закрывается. Просят ,конечно ,постараться ,особенно пожилых людей ,воздержаться от посещения.В основном спокойно в городе ,просто в воздухе витает напряжение ,к тому же и так страна не процветающая ,а тут такой удар по экономике.Многие рестораны и кафе закрываются сами - нет посетителей  Туристические фирмы ,отели просто караул. Короче ,сейчас уже боятся не самого вируса ,а последствий Нюрка, Спасибо,Анечка  нас три сестры,я младшая .У мамы три дочери,шесть внуков,теперь пять и 12 правнуков,а уж сколько людей появилось на свет,попадая сначала в ее руки. Просто мне тяжело эмоционально - на моих руках...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
19 мар 2020, 22:15
|
 |
Да, последствия будут катастрофическими...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
20 мар 2020, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
неужели это возможно у меня нет слов не могу поверить, что читаю это Да, вот и я в шоке, особенно когда Аня первый раз написала, что храмы могут закрыть... Анют, я вообще последнее время смотрю какой-то фантастический фильм. На память приходят невесть откуда слова"Ходите в храмы, пока есть возможность"...Мороз по коже А мне ещё вспомнилась "Кассандра" Юлии Вознесенской, как людей подвели к тому, что надо держать дистанцию, отдыхать в компьютере и куче других вещей. Я все-таки надеюсь, что все это безумие скоро кончится.(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|