Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Эхомама |
20 мар 2020, 12:52
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
слова"Ходите в храмы, пока есть возможность" Мой духовник это говорить постоянно на протяжении нескольких лет. Сейчас его слова особенно актуальны Мне сегодня троюродная сестра переслала обращение Папы Франциска к итальянцам: «Сегодня перед сном подумайте о том дне, когда мы снова сможем выйти на улицу. О том, как мы снова обнимемся, а возможность отправиться за покупками всей семьей покажется праздником. Подумаем о том времени, когда в нашу жизнь вернутся кофе в баре, объятия, фото людей, прильнувших друг к другу. Подумаем о том, когда происходящее станет воспоминанием, а наша нормальная жизнь покажется подарком - неожиданным и прекрасным. И мы полюбим все то, что до сегодняшнего дня казалось само собой разумеющимся. И будем ценить каждую секунду. Купание в море, солнце допоздна, закаты, тосты, смех. Мы снова будем смеяться вместе. Сил вам и мужества»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
20 мар 2020, 13:38
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Да, эти слова Папы очень христианские...
--- Девочки, давайте не будет воспринимать все, как гонения на Церковь. Есть здравый смысл. В Италии погибло столько людей. Более 10 священников. Это же просто период такой. Надо перетерпеть. Нашу сердечную молитву никто у нас не заберет. Нашу возможность жить по Евангелию - тоже. Будем просить Бога, чтобы быстрее это все закончилось.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
20 мар 2020, 13:49
|
 |
Может я чего не понимаю, но я и не думала воспринимать это как гонение... Лишь как тяжелые времена, которые неизвестно когда и чем закончатся ((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
20 мар 2020, 14:26
|
 |
Ale Yan, о, как раз: ЦИТАТА С 20 марта по 12 апреля отменяются все паломнические и туристические экскурсии на территории Псково-Печерского монастыря. О возможности организованного посещения монастыря после 12 апреля – будет сообщено дополнительно. http://pravoslavie.ru/129490.html
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Верунчик |
20 мар 2020, 15:13
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
zayka |
24 мар 2020, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2507
14.03 2008
26.09.2010
 |
Здравствуйте всем. Гонения-не гонения. А нашему сщященнику запретили служить в храме одному. В закрытом храме. И еще . Вот по ссылке Видео. Митрополит Морфу Неофит.25 февраля 2020 г. Первые 49 секунд. Примерный перевод: "Это последняя неделя нормальной жизни в мире. Потом жизнь изменится. Миром будет править страх по различным причинам." https://www.youtube.com/watch?v=fCRKd_kxmL4&feature=emb_logoОтредактировано: zayka в 24 мар 2020, 11:45
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
24 мар 2020, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
. А нашему сщященнику запретили служить в храме одному. В закрытом храме  Почему?
|
|
|
|
Эхомама |
24 мар 2020, 14:15
|
 |
А нашему сщященнику запретили служить в храме одному. В закрытом храме  ну вот это уже правда похоже на гонения ЦИТАТА Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС - Глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион обратился к пожилым верующим с просьбой воздержаться от посещения храма в период пандемии коронавируса, за исключением тех дней, когда есть планы причаститься. У нас настоятель сказал, чтобы люди старше 65 лет вообще не приходили в храм. Причащать он готов на дому всех желающих
|
|
|
|
Ale Yan |
24 мар 2020, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Мы в прошедшее воскресенье всей семьей причастились и пособоровались  Страшно об этом думать, но хочется запомнить этот день, т.к. кто знает, что будет дальше. Вроде деревня, почти глушь, однако к пожилым родителям вернулось очень молодежи из Москвы и МО (у всех же дети-внуки уехали на заработки). Так что и в деревню инфекция может прийти раньше, чем мы думали. Лжицу обрабатывали после каждого причастника, Крест, Евангелие и иконы после каждого прикладывающегося. Отменили трапезу после Литургии
|
|
|
|
Маришонок |
24 мар 2020, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Про закрытие храмов так и ходят слухи.(((( Страшно....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|