Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
девушка Осень |
2 апр 2020, 22:02
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Господь не даст никому креста выше сил У Него самого Крест был такой, что Ему помогали мы чем лучше? об этом отец Алексей хорошо написал https://www.pravmir.ru/gospod-ne-po-silam-kresta-ne-dast/выше моих сил заставить семерых детей сидеть дома и не гулять выше моих сил учить их дистанционно, я в школу отдала детей поэтому, а не дома учу все повесили на родителей - кормить, поить, отчеты и еще родители должны работать дистанционно, кому повезло а кому не повезло, куда идти - в курьеры? нас выбора лишили - это концлагерь сейчас выговорюсь и умолкну простите меня
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
2 апр 2020, 22:06
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
выше моих сил заставить семерых детей сидеть дома и не гулять Когда дети маленькие - это ужас, поэтому многие, у кого есть возможность, еще неделю назад свалили на дачу и сидят там. Мои крестники тоже уехали, хотя у них дом отапливается только камином и вообще не приспособлен, а туалет на улице, и водопровода нет. Не представляю, как они там, я бы заболела сразу же.
|
|
|
|
Notabene***** |
2 апр 2020, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
2 апр 2020, 22:13
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
болели по разному, кто с кашлем, кто без, кто с температурой, кто без, но выздоровели Когда выздоровели - то это хорошо. Но в Италии уже 14 000 умерли за 40 дней. Их вывезли в закрытых гробах и похоронили без отпевания, без прощания с семьей.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
2 апр 2020, 22:47
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
мне кажется нет греха в том, чтобы сходить за духовной пищей, Аня, ну ты так рассуждаешь интересно. Кто-то идет за духовной пищей при этом подвергая риску другого. Это нормально, по-твоему?.. Мне кажется, что здесь очень много эгоизма. А о священниках бы кто задумался, особенно о тех, кто с семьями. Все эти меры, которые приняли, не одну тебя пугают, уж поверь. Но слышать и читать отрицание реальной угрозы уже выше моих сил. Всё просто - пока это тебя лично не коснется, конечно, легко рассуждать о том, что нас дурят и т.д. и т.п. Как кто-то хорошо написал: да, по статистике дети меньше всего заболевают и умирают, но утешит ли тебя это, если в эти несколько процентов войдет твой ребенок. Или это коснется твоих родителей. Или кого-то из друзей.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
2 апр 2020, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
девушка Осень, очень печально то, что вы пишете. Просто хотела бы вас поддержать, жаль, что не могу. Давно думаю, что тяжелее сейчас тем, у кого детей много и у кого дети маленькие, даже если малышей один-два. похоронили без отпевания, без прощания с семьей. вот это страшное дело, так же как и страшно жить без Причастия.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
3 апр 2020, 08:11
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Сейчас главное, несмотря на все трудности, чтобы все оставались здоровыми. А потом, Бог даст, этот период закончится и начнётся снова нормальная жизнь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
3 апр 2020, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
девушка Осень, Аня,у нас ПОКА не так строго - это правда ,но - плотность населения маленькая и вероятность заражения поэтому тоже небольшая. У нас во всей стране живет столько людей ,сколько в одном микрорайоне Москвы. Каждый день ждем ужесточения ,все зависит от динамики плюс элементарная нехватка тестов. Даже за деньги(а это 83 евро ,для многих сумма жизненно необходимая),запись и очередь не малая. Если бы тесты были более доступны ,думаю ,что статистика была бы другой. Статистике верю - смысл скрывать??? Вот я уже писала ,что у меня есть возможность пойти в храм ,НО я в сомнении и не потому ,что сама боюсь заболеть ,хотя болеть сооовсем не хочется ,я боюсь не произвольно принести на себе эту заразу и кто-то может пострадать ,это меня пугает. Я сейчас не вижу внуков ,очень скучаю по ним. Хочется помочь доче - мелкие ,двойняшки ,просто разносят дом  В прошлое воскресенье среднюю внучку брала к нам на один день ,на машине к нам и обратно.Нам продлевают на три месяца ,предупреждают ,что если ситуация обострится ,то будут введены жесткие правила карантина.Но если оглянуться на историю - то нынешняя ситуация не нова. Всем здоровья , терпения и пережить все это
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
3 апр 2020, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Нам продлевают на три месяца ,предупреждают ,что если ситуация обострится ,то будут введены жесткие правила карантина  А на что жить людям?
|
|
|
|
Рида |
3 апр 2020, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
А на что жить людям? Хороший вопрос - помощь будет оказана не всем ,увы.Не знаю ,большинству ,конечно ,страшно...начинаем анализировать свои возможности материальные,коммуналку оплачивать надо,льгот никаких,а это огромная статья расходов большинства жителей. Не знаю...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|