Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Эхомама |
3 апр 2020, 10:53
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
огромная статья расходов большинства жителей Я сейчас оплачиваю коммуналку по трем квартирам. Это 20 тысяч в месяц
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
3 апр 2020, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Эхомама, Ань,у меня небольшая двушка-за февраль124 евро плюс 30 евро свет плюс 14 евро инет,не считая телефонов,у нас хороший тариф для пенсионеров по 9 евро плюс 17,22 оплаченное место для одной машины плюс газ,но это немного 3,80. Пенсия моя 260 евро и как не работать?  у мужа пенсия вообще маленькая,пока работает,но с понедельника тоже в отпуск на неделю. Ну,а что я могу изменить? Если буду плакать и ахать ничего не тзменится. Надо учиться жить в этих обстоятельствах. Уповаю на милость Господа!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
3 апр 2020, 11:27
|
 |
Рида, да кошмарные цены. Мы пару лет назад по пути в Юрмалу ночевали у одной бабушки, которая держит гостевой дом в 150 км от границы, так вот ей 80 лет и она сетовала, что нельзя не работать, пенсии не хватает. Бабушка со странностями, но жалко ее. Как работать в 80 лет?  Голова уже не та...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
3 апр 2020, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Эхомама, Аня,мы и без коронавируса выкручивались как могли и еще и путешествовать умудрялись  у нас практически все пенсионеры работают за небольшим процентом. Молодежь и средний возраст в Европе,оставляя нам рабочие места. А как теперь будет - не знаю
|
|
|
|
Эхомама |
3 апр 2020, 11:47
|
 |
Да уж, каким будем мир после всего этого - никто не знает... У меня не идут из головы слова пророка Исайи: и при всем том гнев Его не отвратится, и рука Его еще простерта. Раздражили мы Господа своим нечестием, исчерпали Его долготерпение, и все теперь за это поплатимся. "Всякая плоть извратила путь свой на земле". Одно радостно: Господь обещал больше не истреблять всего живущего, так что все не погибнут.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Верунчик |
3 апр 2020, 15:20
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
Надо учиться жить в этих обстоятельствах. Уповаю на милость Господа!  Лучше и не скажешь... Главное, чтоб здоровье было. Цены, у вас там, Наташа, конечно  Это же что-то еще на еду нужно У нас сегодня дети начали тестировать ДО, в принципе - все пока понятно. На работе, хоть и бюджет, отправляют в отпуска. Муж работает пока. И я очень рада, что у нас огород. Дай Бог погоды - голодными точно не останемся. Отредактировано: Верунчик в 3 апр 2020, 15:23
|
|
|
|
девушка Осень |
3 апр 2020, 16:16
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Всё просто - пока это тебя лично не коснется, меня УЖЕ коснулось мое государство обо мне не думает оно врет о том, что нерабочие дни будут с сохранением ЗП но ИП никто не будет платить зарплату а это уже геноцид, так как мы будем голодать . Кто-то идет за духовной пищей при этом подвергая риску другого. Это нормально, по-твоему?.. Мне кажется, что здесь очень много эгоизма. есть разница - ходит больной в храм или здоровый так можно вообще не выходить на улицу у тебя может ребенок корь или ветрянку сегодня подхватил, а ты не в курсе и ты идешь и рискуешь в метро на тебя кашлянет человек с ротавирусом, а ты в храм его принесешь тогда вообще нельзя к иконам прикладываться никогда их мог туберкулезник целовать это, Таня, манипуляции, вот, что это государство манипулирует церковью и народом угроза жизни есть всегда от всего не убережешься вирусом , если он, действительно суперзаразный, все переболеют рано или поздно это факт, который надо принять если это пандемия - все будут болеть и те же пожилые, если раньше от сердечных приступов не погибнут так как смерть от ССЗ более реальна для пожилых в такой ситуации а дети, которые не дышат свежим воздухом и снижают двигательную активность, теряют здоровье между прочим
|
|
|
|
Танюшик |
3 апр 2020, 16:19
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
девушка Осень, Аня, даже не хочу с тобой спорить. Когда писала, что дай Бог, чтобы тебя не коснулось, имела в виду болезнь с тяжелым протеканием или с летальным исходом. Неужели так непонятно?.. Манипуляции так манипуляции. Без комментариев.
Отредактировано: Танюшик в 3 апр 2020, 16:22
|
|
|
|
девушка Осень |
3 апр 2020, 16:24
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Сейчас главное, несмотря на все трудности, чтобы все оставались здоровыми. здоровье, это не главное, увы наш настоятель сказал, что главное, чтобы было время на покаяние и мозги не задело так как если короновирус мозга, то это неизлечимо умереть не страшно, страшно увидеть спивающегося без работы мужа и голодных детей психическое состояние людей через месяц такого сидения никого не волнует что люди останутся без работы, так как рухнет бизнес - мало кого волнует и на что будут существовать семьи и как они будут лечиться - никого не волнует если так заботятся о здоровье людей - зачем закрыли стоматологию? почему отменили плановые операции онкобольным? теперь зуб нельзя вылечить, надо ждать, когда челюсть опухнет, потом его придется удалять - это нормально? собачке можно погулять на улице, а ребенку нельзя? я не буду обсуждать то, что в Италии, такого нет нигде но мозг всем изрядно промыли жаль, что многие поддались этой эпидемии промывания
|
|
|
|
Эхомама |
3 апр 2020, 16:24
|
 |
девушка Осень, а в деревню уехать не думаете? Многие уехали, там детям легче, гулять можно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|