Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
девушка Осень |
3 апр 2020, 16:32
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
.Но если оглянуться на историю - то нынешняя ситуация не нова. не нова? и когда еще это было в истории? в какое время запрещали гулять с детьми, напомните, я не знаю, молодая слишком в какое время нельзя было навещать родителей? жениться/выходить замуж тоже нельзя а некоторым и работать брат мужа только месяц назад вышел из наркологической клиники, устроился на работу, стал приходить в себя с трудом чем закончится это его сидение дома в течение месяца понятно? Эхомама, в деревне нет интернета постоянного с понедельника начинается у школьников учеба, предполагающая ноут и комп на каждого, так как время совпадает исключение - студенты, они со своими ноутами, но интернет не будет работать в деревне не говоря о бытовых условиях
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девушка Осень |
3 апр 2020, 16:39
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
Когда писала, что дай Бог, чтобы тебя не коснулось, имела в виду болезнь с тяжелым протеканием или с летальным исходом. Неужели так непонятно?.. это возможно и без вируса это не зависит от того куда и когда я хожу я фаталистка слишком много смертей вокруг было последние годы, чтобы убедиться в этом если мне суждено заболеть, я заболею и мама моя так считает и ездит в храм на транспорте и уговаривать, отговаривать ее не буду прихожанин наш из Китая приехал в январе, его никто не проверил даже, хотя он просил Лешин друг из Италии вернулся в феврале тоже никто не проверял сестра прилетела из Швейцарии накануне введения карантина, могла также привезти, живет с тетей 80 лет
|
|
|
|
Эхомама |
3 апр 2020, 16:42
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Да, это верно. Не представляю, как мои крестники там разруливают учебу, у них тоже только мобильный интернет и туалет на улице. Но постят в инсте радостные фотки на снегу ) У нас в школе обещали запустить дистанционное обучение получше, чем было. Но пока не знаю, получится ли у них. Мы уже друг на друга кидаемся, хотя у на семья спокойная и по моему убеждению счастливая. Но сын подросток с отцом ругаются ежедневно, и отдохнуть друг от друга нет возможности. А когда детей много и все в куче, я даже представить боюсь, как это тяжело. Арина наоборот тоскует, что не видится с нами, а у нее ДР на Вербное, и она уже заранее вся в тоске и упадке. Но в целом мы неплохо справляемся, у нас ситуация вполне сносная, по сравнению со многими другими людьми.
|
|
|
|
Эхомама |
3 апр 2020, 16:49
|
 |
девушка Осень, Ань, но я думаю, они все-таки введут ЧС. В Ленинградской области собираются пробно ввести в эти выходные. Может введут везде. Не знаю, правда. что мешало это уже сделать, всем было бы легче.
|
|
|
|
Черная пантера |
3 апр 2020, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Мы уже друг на друга кидаемся, хотя у на семья спокойная и по моему убеждению счастливая. Но сын подросток с отцом ругаются ежедневно, и отдохнуть друг от друга нет возможности. А когда детей много и все в куче, я даже представить боюсь, как это тяжело. У нас пока все мирно. Единственно, дети насмотрелись Масяни и постоянно хором вопят друг другу "опять ты!"  Ничего, что я к вам заглянула Отредактировано: Черная пантера в 3 апр 2020, 16:57
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
3 апр 2020, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
девушка Осень, вообще нет интернета? Я раздаю мобильный интернет на ноут детям для учебы со своего телефона. Но мы в посёлке 65 км от Москвы. У меня дочка завтра едет оформляться на работу в Коммунарку. Меня уже подтряхивает, а она счастливая.  Я начиталась всяких статей от медиков из Италии, США и Англии. Как они сутками не едят, не спят и т.д. В Коммунарке тебя запаивают в комбинезон и нельзя ни попить, ни почесаться , ни в туалет...
|
|
|
|
Маришонок |
3 апр 2020, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Черная пантера,  всегда добро пожаловать.) девушка Осень, Аня, мне близка твоя позиция.  Я не могу сказать, что совсем не переживаю из-за вируса, но скорее наравне со всеми остальными не менее опасными заболеваниями, с которыми мы живём. Я не говорю, что не может быть осложнений, и переживаю за это, но я так же переживаю и в эпидемию гриппа и подобные моменты. И, да, остановить вирус нет цели, есть цель, чтобы люди переболели волнами. Но то, что переболеет большинство, говорят открыто.  Хотя, я склоняюсь к тому, что многие уже переболели. Просто никто не диагностировал именно на этот вирус, ставили обычное ОРВИ. Ходят слухи, что Пасхальную службу только в трансляции можно будет посмотреть. И что Причастие могут отменить на какое-то время вообще.  Может, , что не так поняла.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
3 апр 2020, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
девушка Осень, я не знаю, молодая слишком Действительно ,что эта старая маразматичка(то бишь Я)придумывает ,спасибо ,дорогая ,очень по христиански. А имела я ввиду историю человечества ,иногда можно почитать про похожие эпидемии. Аня ,такое впечатление ,что ты самая несчастная ,а все остальные в"шоколаде". Да ,наверно ,действительно молодая и не помнишь 90-х или они прошли безболезненно для тебя и близких. Когда запрещали работать? Иногда и без эпидемии ,а так в одну ночь всех мужчин в"воронок",женщин с работы и дома дети ,которых надо кормить и как то жить. Да сколько было всего в истории одной только России. И на счет храма - да ,страшно без Причастия ,но мне страшнее стать виновной в чье-то болезни или даже ,упаси ,Господи ,смерти .Думаю ,что ответственность и христианство это звенья одного целого. Я полностью согласна с Танюшик. зачем закрыли стоматологию? у нас три стоматолога заражены. Ну ,вот у нас пенсионерам ,потерявшим работу ,тоже не заплатят ,даже тем ,кто в госсекторе ,а пенсии смешные - на них не прожить. Как будет - не знаю ,знаю одно - опустить руки и винить всех и вся не для меня ,точно. Пойду мыть ,убирать ,улицы ,туалеты ,даже в своем возрасте постараюсь как-то работать.Вот сегодня сообщили мужу ,что отпуск без содержания и что? нам теперь на пару повеситься? Ну ,правильно ,пожили уже  Не знаю ,у нас много всего чего было в жизни ,на государство никогда не рассчитывали ,оно не раз обобрало еще будучи союзным  привыкли рассчитывать на себя ,да ,и дети маленькими тоже были в ооочень не простые времена. Паника не в типа манипуляциях ,паника в унынии ,а это ,как я помню ,грех. Простите ,если не в тему или если кого то ненароком обидела
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
3 апр 2020, 18:46
|
 |
Я раздаю мобильный интернет на ноут детям для учебы со своего телефона Это ж ого-го какой трафик для онлайн занятий. Неужто хватает?
|
|
|
|
Верунчик |
3 апр 2020, 18:49
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
Рида, девушка Осень, ну деееевочкиии  Все мы разные, давайте с  , Пост сейчас , время такое...непростое... и когда еще это было в истории? да недавно, Ань. Например, эпидемия холеры в 70-х. Да, не было такой огласки, не было столько СМИ и интернета. Но 1,5 месяца карантина в Крыму было. И люди, которым продлили командировки и отпуска-иначе начиналось возмущение, тоже были. Сейчас мало кому просто и легко. Поэтому давайте будем терпимее к ситуации. Отредактировано: Верунчик в 3 апр 2020, 18:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|