Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Маришонок |
10 апр 2020, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Девочки, а это же получается - выход не в магазин, ни в аптеку и т.п. - до храма дойти, имею в виду, не штрафуют? Верунчик, Вер, я пока про штрафы не слышала,чтобы кого-то штрафовали. Но теоретически развернуть могут как минимум. Патрули видели, но не каждый день. У меня вообще пропало всякое желание из дома выходить, и в магазин, и с собакой не хочется. Аппатия какая-то.. На следующей неделе (как раз Страстная, потом Пасха) обещают ужесточить все вплоть до введения в Москве электронных пропусков или как это называется. А у вас выйти можно в магазин там и тп просто или по смс-разрешению? В каких областях у нас ввели эту систему? Отредактировано: Маришонок в 10 апр 2020, 20:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
10 апр 2020, 20:29
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А я слышала про штрафы: Новости про коронавирус и карантин (#65076481)Вчера 9 человек, сегодня еще пятеро. на 15 тысяч.
|
|
|
|
Верунчик |
10 апр 2020, 20:51
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
А у вас выйти можно в магазин там и т.п. просто или по смс-разрешению? у нас с начала апреля смс-пропуска в Татарстане. На час даются. И не более двух в сутки - если нужно, например, пожилым родственникам продукты доставить или в МФЦ, или на дачу, переезд в другое место жительства, похорон - всего будет 10 целей с 13 апреля.Сейчас пока 9. Без пропуска можно в ближайший магазин, аптеку и с собакой погулять Сейчас подала записки в наш монастырь через группу в ВК. С Праздником, девочки, с Лазаревой субботой! А где у нас Наташа-Рида? Что-то не пишет последние дни...Все ли в порядке? А я слышала про штрафы В нашей мелкой Елабуге с населением 73 тыс и то штрафуют вовсю Правда, признали большую часть штрафов незаконными пока, мол органы не верно поняли
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
10 апр 2020, 21:57
|
 |
Верунчик, спасибо, значит на дачу можно, хотя бы с пропуском. А в супермаркет на машине можно? Скажем, я бы хотела не в ближайший магазин, а чуть подальше, не в 2 минутах от дома, а в 7? МФЦ у нас не работает (( С Праздником, девочки, с Лазаревой субботой! И тебя с праздником!
|
|
|
|
Рида |
10 апр 2020, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Верунчик, Спасибо ,Верочка ,все в порядке  У нас сейчас 4 выходных дня, государственных и в связи с этим есть некоторые ужесточения - нельзя ходить в гости и приглашать гостей(у католиков и лютеран Пасха),увеличили штрафы ,все в ожидании ,до конца апреля напряженно - 4 самолета дополнительно привезут наших соотечественников ,через две недели будет видно ,у всех надежда ,что к концу июня все затихнет. Храмы пока открыты с ограничениями. Вот вся в сомнениях - ооочень хочется ,может в понедельник поеду ,посмотрим по обстановке ,все быстро меняется . Сегодня как-то меня все достало - целый день хожу в халате и гулять не пошла ,а ведь можно пока ,настроение убитости  Но вот сама решила - завтра возвращаюсь к жизни  Дорогие мои ,всем здоровья и терпения! С праздником!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
10 апр 2020, 22:05
|
 |
Сегодня как-то меня все достало - целый день хожу в халате и гулять не пошла ,а ведь можно пока ,настроение убитости Наташа, даже у Вас апатия?! Держитесь, Вы же неутомимый боец  наш ориентир и опора
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
10 апр 2020, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Эхомама, Спасибо  Я просто никак не отойду ,а тут еще и это ,но это не правильно - надо радоваться каждому дню и Бога благодарить , так что не будем унывать ,а будем ждать с надеждой"Христос Воскресе!" и Он воскреснет не смотря ни на что!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Julianna |
11 апр 2020, 03:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Порядок проведения богослужений в храмах
в Вербное воскресение, дни Страстной седмицы и в Светлое Христово Воскресение.
Дорогие братия и сёстры!
Мы все вступаем в особый период, которого все христиане ожидают целый год – святые дни праздника Входа Господня в Иерусалим, Страстной седмицы, Светлого Христова Воскресения и Пасхального периода.
В настоящее время, эти святые дни, омрачены распространением в мире коронавирусной инфекции. Светскими властями и церковным священноначалием принимаются меры по недопущению дальнейшего распространения вируса, публикуются соответствующие рекомендации. Святейший Патриарх призывает прихожан понести «временные лишения ради сохранения жизни и здоровья наших ближних».
В соответствии с упомянутыми рекомендациями в предстоящие святые дни молящимся рекомендуется:
1. Соблюдать установленную властями безопасную дистанцию в 1,5 метра.
2. Молиться можно и на прихрамовой территории, соблюдая дистанцию.
3. Носить за богослужением медицинские маски.
4. Исповедующимся рекомендуется готовить список совершенных ими грехов на бумаге и подавать его принимающему исповедь священнику.
5. Аудио трансляция Богослужений будет вестись на прихрамовую территорию.
6. Причащение верующих, не вошедших в храм (по причине ограниченной вместимости), будет организовано на паперти (на улице).
С сайта нашего благочиния. В храмы приезжала комиссия с предупреждением о закрытии за несоблюдение.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
11 апр 2020, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
У нас тоже написали про ограничения и все меры. А как можно прийти, если нельзя будет передвигаться по району?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
11 апр 2020, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
С Праздником!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|