Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Notabene***** |
12 апр 2020, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение KishMish от 12 апр 2020, 23:48Не знаю пока. Там полная неразбериха. Аня озвучила формулировку "если мне так понравится", я от нее в осадок выпала То есть сначала они всех под гребёнку в инфекционные, а теперь интересуются, как им нравится.... Тем более, что ей пришлось из паллиатива уволиться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
13 апр 2020, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
интересуются, как им нравится.... Странно. А у нас только сейчас в храме появилась возможность записки подать онлайн. Насчет исповеди непонятно. На сайте нет об этом информации. По телефону не отвечают, в обратной связи тоже. Написали только официальное предписание не допускать прихожан в храм на следующей неделе, и все.
|
|
|
|
Notabene***** |
13 апр 2020, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение KishMish от 13 апр 2020, 00:20У тебя есть личный телефон какого-нибудь священника? Мне кажется, ни один не откажет в исповеди любым бесконтактным способом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
13 апр 2020, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
всех с началом Страстной!  терпения нам всем и мудрости вчера зашла на страницу ФБ нашего храма и так огорчилась. оказалось, что я по маловерию своем всю ситуацию принимаю не так. а там идет настоящая духовная брань. очень осуждают действия церковноначалия по закрытию храмов  короче такую смуту в душе оставили эти сообщения...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
13 апр 2020, 10:42
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Журнал "Фома" призывает всех в пасхальную ночь с субботы на воскресенье, в полночь (!) зажечь дома свечу лампаду или лампу со свечой, какую носим обычно на пасхальный Крестный ход, и аккуратно поставим ее на окно. Так мы поделимся друг со другом радостью Христова Воскресения и покажем остальным людям: где Бог – там всегда есть надежда и радость! "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его". Конечно, ничто не заменит для верующих участия в Таинствах, поэтому то, что мы не можем в эти святые дни быть в храме – большое несчастье. Но даже будучи разделены, мы остаемся единой Церковью Христовой, и наша акция призвана напомнить всем об этом. Пожалуйста, поделитесь этой записью у себя на странице с хэштегом #окнаПасхи. Отправьте это объявление своим верующим друзьям и знакомым: поделитесь нашими постами у себя в соцсетях с хэштегом #окнаПасхи. Пусть нас будет очень много!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
13 апр 2020, 10:54
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
У тебя есть личный телефон какого-нибудь священника? К сожалению, нет
|
|
|
|
Эхомама |
13 апр 2020, 10:55
|
 |
а там идет настоящая духовная брань Да, люди очень ругаются. Горько...
|
|
|
|
KishMish |
13 апр 2020, 10:58
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Был один батюшка, который мне очень нравился, я осмелилась попросить его стать моим духовником. Несколько лет к нему ходила, а потом он переехал в другой город. Телефон мне было неудобно спросить. Неожиданно так расстались, сотрудники церковной лавки сказали - перевели его. (( Потом то к одному, то к другому ходила, но отношения формальные, не лично доверительные
|
|
|
|
Эхомама |
13 апр 2020, 11:09
|
 |
РПЦ озабочена сообщениями о штрафах, назначенных верующим, которые шли в церкви в Вербное воскресеньеМосква. 12 апреля. ИНТЕРФАКС - В Русской православной церкви обратили внимание на сообщения о том, что в Москве были оштрафованы некоторые верующие, которые шли в храмы в праздник Вербного воскресенья. "Если достоверна информация о том, что некоторые из пришедших сегодня в московские храмы людей были оштрафованы, это вызывает вопросы", - написал в своём телеграм-канале глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. Ранее в воскресенье в мессенджерах появились известия о таких инцидентах. Легойда напомнил, что священники неоднократно обращались и продолжают обращаться к прихожанам с просьбой совершать в эти дни молитву дома, при этом какое-то количество людей приходило в храм, "тем более что прямого запрета от власти на посещение храмов не было". "Лишь вчера получено предписание главного санитарного врача города Москвы проводить богослужения без прихожан начиная с понедельника, 13 апреля. То есть с завтрашнего дня. Сегодня воскресенье. Поэтому, если пришедшие в храм сегодня не входят в группу риска и не должны оставаться на карантине по известным причинам, не очень понятно, почему они оштрафованы", - отметил представитель Церкви. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=74676
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
13 апр 2020, 12:32
|
 |
Киево-Печерскую лавру из-за вспышки коронавируса закрыли на карантин. Об этом в понедельник, 13 февраля, сообщил на брифинге мэр украинской столицы Виталий Кличко, передает «Страна.ua».Городские власти направят в лавру мобильные рентгены и бригаду медиков. «Мы должны иметь реальную картину очага заболевания», — отметил Кличко и сообщил, что Киево-Печерская лавра закрывается на карантин по решению комиссии по чрезвычайным ситуациям. Мэр обратился к правоохранительным органам с просьбой проконтролировать соблюдение этой меры. По состоянию на 13 апреля, в лавре выявили 63 инфицированных. О десятках заболевших священников телеканалу рассказали источники в министерстве здравоохранения. Накануне мэр украинской столицы Виталий Кличко призвал верующих соблюдать карантин и высказал опасение, что новая вспышка заражения случится после Пасхи. На Украине церкви не закрыты, однако массовые религиозные мероприятия запрещены. https://lenta.ru/news/2020/04/13/lavra/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|