Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Рида |
20 авг 2019, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Эхомама,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
21 авг 2019, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
22 авг 2019, 10:25
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Нафаня, помоги Бог!
|
|
|
|
KishMish |
22 авг 2019, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Царствия Небесного рабе Божией Антонине. Нафаня, помоги Господи!  Какая же тяжелая бывает женская доля ((( Хоть бы нам всем перед смертью еще успеть порадоваться, в том числе за детей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нафаня |
22 авг 2019, 12:55
|
*
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Спасибо за молитвы  оторвались меня с руками и ногами и языком  да! Им нужен мой немецкий
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
22 авг 2019, 14:47
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Спасибо за молитвы оторвались меня с руками и ногами и языком да! Им нужен мой немецкий ООО! А хорошее место? Слушай, а я помню ты ж работала в нефтегазовой сфере когда-то?
|
|
|
|
Нафаня |
22 авг 2019, 18:50
|
*
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
ООО! А хорошее место? мне понравилось. Это садик в центре, не далеко от нашего храма. Слушай, а я помню ты ж работала в нефтегазовой сфере когда-то? да, но это было давно и не правда и уже никто меня в этой сфере не ждет
|
|
|
|
Эхомама |
22 авг 2019, 19:14
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Это садик в центре, не далеко от нашего храма Здорово! Молодчина!
|
|
|
|
Libelula |
23 авг 2019, 14:18
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Здравствуйте, девушки. Возможно вы ответите на мои наивные вопросы. В церкви почти не бываю, как там всё устроено не знаю, как бы глупо не звучало, но режим работы, со скольки до скольки работает церковь, что за службы идут по утрам и вечерам, когда всё это заканчивается, и вообще когда можно в церковь приходить не только для помолиться и свечку поставить за здравие или упокой, а именно послушать службу - я не знаю. Это мои первые наивные вопросы. Главный животрепещущий вопрос об исповеди. Никогда ранее не исповедовалась, но уже надо, потому что сердце плачет и просит. Как это делается? Исповедь происходит в какие-то определённые дни и в определённое время, можно просто прийти и исповедаться или нужно договориться заранее. И что ещё для этого нужно, соблюдать пост? Или соблюдение поста нужно только для причастия? Простите за глупые наивные вопросы, но вот дожила до седых волос, но ни правил ни последовательности не знаю.
И вопрос к Танюшик, Если что, я Лорик_У в прошлом)) У меня вопрос по русскоязычным церквям в Кишинёве. Возможно ты знаешь есть ли такие в городе и если да, то где именно. В местной церкви службы ведутся на румынском языке, а мне хочется слушать на русском, пусть и церковно-славянском.
Отредактировано: Libelula в 23 авг 2019, 14:19
|
|
|
|
Libelula |
23 авг 2019, 15:07
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Ещё вопрос про пост. Прошлые мои представления о посте были весьма туманны, не есть скоромного во время поста и всё, я сейчас именно о еде, не касаясь духовного. Неожиданностью для меня оказалось что в определённые дни нельзя есть ещё и пищу приготовленную на масле, а так же сухоядение по определённым дням. Думала что это всё касается только монастырского устава, но женщина из церковной лавки убедила меня что это касается всех, и что это несложно, всего-то две недели Успенского поста, мол на диетах сидим больше. И придерживаясь на данный момент поста с такими ограничениями как я описала выше, понимаю что это достаточно непросто для меня, даже сейчас летом, когда разнообразных фруктов и овощей предостаточно. Но уже со страхом думаю о Рождественском посте. Или для простых мирян всё-таки есть послабления, или начинать мне с малых шагов, и придерживаться для начала поста, который по силам?
Отредактировано: Libelula в 23 авг 2019, 15:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|