Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Верунчик |
16 апр 2020, 21:20
|
Живу СЕЙЧАС!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2183
Анюта 01.04.2004
Маруся 28.08.2009
veryn4ikm
 |
Ale Yan, Рида, Маришонок, Танюшик, спаси Господи Я что то плохо себя стала чувствовать. Скорейшего выздоровления! Сейчас тоже не могу до конца досмотреть.((( Тоже не то... А я почти привыкла, сегодня с детьми смотрели, разобрали некоторые моменты.И потом, у меня рядышком с планшетом икона, свеча горит....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
16 апр 2020, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Это правда? Прямо на хлебозаводе освящали? KishMish, у нас в городе, например, совершенно точно освящают прямо на хлебозаводе, священники приезжают. В предыдущие годы так было, в этом году не знаю, будут ли Танюшик, помоги Господи!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
16 апр 2020, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, у нас в городе, например, совершенно точно освящают прямо на хлебозаводе, священники приезжают. Значит, и у нас в МО освятили. Купила один чисто символически на праздник. Пробираться в храм на праздник через запреты не буду, конечно. Но если с освящением куличей вопрос решен, то без исповеди плохо.
|
|
|
|
Рида |
16 апр 2020, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
KishMish,
|
|
|
|
Танюшик |
16 апр 2020, 22:07
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Спасибо, девочки!
Да, могут на производстве освящать. У нас митрополит ездит то кагор освящать то пасхи. ))
|
|
|
|
Маришонок |
16 апр 2020, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Танюшик, не болей.
|
|
|
|
Lilac |
17 апр 2020, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Танюшик, выздоравливай Мы ночью планируем проехаться с дачи в Москву, посмотреть трансляцию из нашего храма по дороге, попеть с ними Пасху Красную, дома разговеться. У меня в пн в Москве дела, так что так планируем. Дети проснулись и играют в Пасху, вчера долго смотрели трансляцию 12 Евангелий и впечатлились) Времена смутные, действительно и трансляцию надо ценить. Как легко закрыли храмы по всему миру показало сколько реально людей в них нуждается. Мало, на самом деле. Так что теперь можно будет как угодно это крутить и после эпидемии. Маевка, понимаю вашу боль и разделяю  Христос Воскрес!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
17 апр 2020, 10:55
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Девочки, спасибо за молитвы!  я практически в порядке. У меня искушение - начиталась в ФБ на странице дочери одного известного священника всякого разного на тему закрытия храмов. Нет, чтобы спокойно утро провести, лечиться и домашние дела делать. Короче, очень расстроилась. Не могу понять один аргумент. Пишут, что если такие строгие ограничения и многолюдные службы опасны, почему, мол Ашаны и Пятерочки открыты. Там тоже ничего не соблюдается. Мне вот одно странно, это что за логика - если нам храмы закрыли, пусть и им магазины закроют?.. это что такое?.. а православные вообще осознают, что есть еще люди и не_пришедшие пока к Богу и далёкие от Церкви? И других вероисповеданий?... им не надо питаться, что то покупать? Я понимаю просили бы, чтобы меры предосторожности в магазинах принимали. Но нет, пусть все закроют. И что тогда? Тогда типа не обидно, что твой храм закрыт?.. если закроют, то что изменится?.. Конечно, я тоже в шоке была, когда фото промелькнуло из перехода метро в Москве, где толпы стояли. Ну это вина властей, безусловно. И если в магазинах толпятся люди, это плохо. У нас запускают ограниченное количество, меряют каждому температуру, внутри полосы на полу, чтобы дистанцию перед кассами соблюдали и везде стоят бутылочки с жидкостью дезенфицирующей для рук. Короче грустно... Господи, дай нам всем пройти это испытание и сохранить любовь в сердце. И не только к единомышленникам.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Lilac |
17 апр 2020, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Танюшик, я по-другому эту логику понимаю: раз пятерочки открыты, то и храмы оставьте. Все по-разному видят ситуацию) В России с гражданскими свободами большая проблема. Храмы осуждаются и либералами и путинистами, они всем упражнение для склонения.
|
|
|
|
Рида |
17 апр 2020, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Господи, дай нам всем пройти это испытание и сохранить любовь в сердце. И не только к единомышленникам. Вот тысячу раз  Рада.что тебе лучше
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|