Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Православные мамочки, детки и их гости (ч. 54)
Cypeпка |
20 апр 2020, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вообще-то работать запрещается ради собственной выгоды. А пойти поработать ради ближнего или вот в храме очень даже разрешается. А поскольку школьнику (по крайней мере, некоторым) выгоднее как раз бездельничать, а не учиться, то им можно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
20 апр 2020, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Написала еще в дневнике, о личном. Хочу с вами поделиться, но не хочу тут, А я не нашла новых записей.)
|
|
|
|
Рида |
20 апр 2020, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Маришонок, Есть,есть,ниже посмотри
|
|
|
|
Маришонок |
20 апр 2020, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Рида, я посмотрела, у меня не видно. Ну ничего страшного.
|
|
|
|
Эхомама |
20 апр 2020, 21:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Маришонок, добавила тебя  Пропустила случайно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
20 апр 2020, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А поскольку школьнику (по крайней мере, некоторым) выгоднее как раз бездельничать, а не учиться, то им можно То-то и оно!  Хотел избежать учебы. Негоже религией лень оправдывать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Семка |
20 апр 2020, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Христос Воскресе! Мы были на ночной службе на Пасху. В этом году это звучит странно, старший пел, у нас в этом году отличный хор: двое студентов МФТИ, один ВШЭ, одна - студентка консерватории, все собрались. Обычно только на Рождество пели этим составом. Подавали документы от храма на пропуска для наших детей, но им отказали, ну они без пропусков ходили, иногда мы подвозили.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Семка |
21 апр 2020, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Прочитала статью, не могу не поделиться, может кто и читал https://www.pravmir.ru/lyudi-idut-v-naushni...komu-ne-nuzhna/Мой старший с другом в Москве поют в храме, где этот батюшка - настоятель, два года назад мы приезжали показать младшим детям Москву, были там на службе и на беседе, очень умный священник, надеюсь, старшего моего наставит на путь истинный. У меня весь пост были мысли по поводу нынешней ситуации, как говорили Оптинские старцы: "Не хотите поститься добровольно, будете поститься не добровольно". Вот и получается, погуляли первую неделю поста, съездили в Европу, потом сидели по домам. Но агрессии на Церковь не поубавилось, предупреждение не осознали. Отредактировано: Семка в 21 апр 2020, 09:35
|
|
|
|
Эхомама |
21 апр 2020, 09:57
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
но им отказали А как это? На каком основании? Но агрессии на Церковь не поубавилось, предупреждение не осознали Может даже прибавилось ((( "Не хотите поститься добровольно, будете поститься не добровольно" Патриарх наоборот благословил ослабить пост из-за карантина, я даже слышала такое мнение священника, что кто продолжает держать пост строго - это гордыня. Не знаю, мы конечно ослабили слегка, но не сильно. Да и честно говоря, не хотелось, уже вошли в ритм во второй половине поста, чтобы что-то менять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Новости Материнство.ру |
21 апр 2020, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3723
 |
Кемерово. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - Оперативный штаб по предотвращению завоза и распространения коронавирусной инфекции по Кемеровской области закрыл храмы в городе Кемерове и деревне Береговой после проведения в них пасхальных служб, сообщает в понедельник пресс-служба правительства региона.
"По решению штаба закрываются на 14-дневный карантин: храм Архангела Михаила в деревне Береговая Кемеровского муниципального района и храм Александра Невского в городе Кемерово. Причина закрытия: присутствие прихожан на пасхальных службах", - говорится в сообщении.
По данным региональных властей, на 20 апреля зарегистрировано 47 случаев заражения COVID-19, шесть человек выздоровели, одна женщина умерла. После ее смерти на карантин были закрыты местная церковь, где проходило отпевание, а также два медучреждения, где лечилась женщина.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|