Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика

Леший
post 6 сен 2020, 22:14
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
Кисик, посмотрите в Декатлоне
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисик
post 6 сен 2020, 22:28
Сообщение №142 (ссылка)

и кисята...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Алтуфьевский

Рита
Алиса
Анюта
В декатлоне и спортмастере только детские. И нет просто чёрных. Нам для театрального костюма нужен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 6 сен 2020, 22:38
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисик
post 7 сен 2020, 06:32
Сообщение №144 (ссылка)

и кисята...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Алтуфьевский

Рита
Алиса
Анюта
Эх. (. Нет в наличии.

Просто может есть какие-то специализированные магазины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 7 сен 2020, 07:26
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Кисик, на Вайлдберрис показывает есть, вот для примера https://www.wildberries.ru/catalog/13933375...px?targetUrl=ES

Или ищите в танцевальных магазинах, их много. Забивайте в гугле "магазин для танцев" и обзванивайте ближайшие.

Вот в Гришко можно глянуть http://www.grishko-shop.ru/

Вот еще для примера сайт магазина в котором мы бываем - у них заявлен черный купиальник размером до 48. https://www.dancesendsport.com/kopiya-horeografiya

Но надо звонить обязательно.

Отредактировано: LostGirl в 7 сен 2020, 07:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисик
post 7 сен 2020, 07:41
Сообщение №146 (ссылка)

и кисята...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Алтуфьевский

Рита
Алиса
Анюта
LostGirl, Спасибо. Посмотрю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 17 сен 2020, 21:58
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
А про тренера Чижикову на Покрышкина кто что может сказать? Занимаемся у нее 2 год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ole4ka
post 28 сен 2020, 23:27
Сообщение №148 (ссылка)

Фанатка конференции
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алёнка 16.07.2009
Анютка 06.11.2014
Аринка 13.11.2017
Vesta**, Каточек, спасибо за подсказки! Были на просмотре в МГФСО на Покрышкина, нас взяли. тренировки 3 р в неделю по 2 часа, бюджет. Я пока рада, а дальше посмотрим как пойдёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valentine
post 13 окт 2020, 08:43
Сообщение №149 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

сын 2004
сын 2007
дочь 2012
В вот у меня возник филосовский вопрос. Девочка 8 лет, пятый год в гимнастике. Говорит что любит гимнастику, но по факту нет. И это видно. Не очень старается. Лишнего никогда не сделает. Нового не хочет учить. Глаз не горит. И вот я думаю, стоит ли продолжать. Понимаю, что если не любить свое дело, то ничего не добьешся. Все равно придет время и она скажет: все, не хочу. А уже столько будет потрачено времени, сил, нерв, денег.
Вот я и думаю, а проснется ли у нее любовь? Или если еще не полюбила, то уже и не полюбит.
Мамы старших девочек поделитесь своим опытом, пожалуйста. Не знаю, что делать. Руки опускаются видя ее рев, если попросишь немного (и это действительно *немного* - 30 мин.) дополнительно поработать (скоро очень важные сорики).
Сразу скажу. Я адекватная мама, не заставляю работать на износ. Но и смотреть на сплошные потери, только потому что она ленилась нормально отработать, тоже не хочу. Приэтом девочка способная и при желании многого бы могла достигнуть...Но нет любви...хотя говорит, что любит и бросать не хочет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Greenolg
post 13 окт 2020, 09:44
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Федор 06.08.2009
Мария 30.11.2011
Владимир 8.10.2019
greenolg
ЦИТАТА ( Valentine )
вот у меня возник филосовский вопрос. Девочка 8 лет, пятый год в гимнастике. Говорит что любит гимнастику, но по факту нет. И это видно. Не очень старается. Лишнего никогда не сделает. Нового не хочет учить. Глаз не горит. И вот я думаю, стоит ли продолжать. Понимаю, что если не любить свое дело, то ничего не добьешся. Все равно придет время и она скажет: все, не хочу. А уже столько будет потрачено времени, сил, нерв, денег.
Вот я и думаю, а проснется ли у нее любовь? Или если еще не полюбила, то уже и не полюбит.
Мамы старших девочек поделитесь своим опытом, пожалуйста. Не знаю, что делать. Руки опускаются видя ее рев, если попросишь немного (и это действительно *немного* - 30 мин.) дополнительно поработать (скоро очень важные сорики).
Сразу скажу. Я адекватная мама, не заставляю работать на износ. Но и смотреть на сплошные потери, только потому что она ленилась нормально отработать, тоже не хочу. Приэтом девочка способная и при желании многого бы могла достигнуть...Но нет любви...хотя говорит, что любит и бросать не хочет...

Моей дочке тоже 8, скоро 9. На гимнастику бежит, почти всегда жалуется, что занятие быстро закончилось, сама без напоминаний занимается дома, по несколько часов, когда нет занятий. На музыку и английский остаётся мало времени. Думает о том, чтобы с Нового года музыку бросить.
А занятия у моей по 3-3,5 часа 4-5 раз в неделю. А Ваша сколько занимается? Может, слишком много? И у неё не хватает времени для других любимых занятий?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных