Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Художественная гимнастика - 19, и эстетическая гимнастика
Vikusya |
23 ноя 2020, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
Василиса 18.11.2008
 |
Valentine, а я бы не рубила с плеча, тем более, если есть способности. Мозги на место встанут, возможно начнёт работать. Единственное, очень интересно, чем «нелюбовь» вызвана, какие отношения с тренером и с другими детьми, может, задуматься о смене тренера, если есть возможность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мария1302 |
31 янв 2021, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
Александр, 03.08.2017
 |
Набираю девочек 2014 гр в Самбо-70 (на Новочеремушкинской). Удачное расписание,большие залы,группы меньше 20 человек)
|
|
|
|
GNata111 |
26 фев 2021, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
 |
Добрый день. Нужен, срочно, мяч. Нужный цвет мяча нашла, только в магазине «МАМА-СИТИ» Метро Таганская, Марксистская. Буду заказывать через интернет магазин. На сколько надежный магазин? Покупал ли там кто-то? Смущает, что нет самовывоза у них.
Отредактировано: GNata111 в 26 фев 2021, 10:06
|
|
|
|
GNata111 |
26 фев 2021, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
 |
И еще вопрос. Ранее использовали мячи, тлько фирмы Сасаки. Сейчас присматриваемся к Чакотт. В сравнении с Сасаки, Чакотт не проигрывает по техническим характеристикам? По липкости, отцентрованности? Сасаки, последнее время, сдувают очень часто.
|
|
|
|
VK38 |
27 фев 2021, 12:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Напишу ещё и сюда) уже создала тему в «спортсменах» Вопрос такой. Как так получается, что бюджетные сшор на уровне начальной подготовки (6-8 лет) отстают от сильных клубов? Или дело в тренере? И вообще стоит ли из сшор уходить в клуб? Допустим, мы видим перспективы в ребёнке, готовы в него вложиться. Клуб предлагает сколько угодно допов, индивидуальные, хоть 24/7 не вылезай из зала, тренер двумя руками за, и на только из-за денег думаю, клубу и тренеру надо делать имя. Но(!) если посмотреть ПМ - там клубов нет, там школьные дети. Сейчас мы выступаем и от клуба и от сшор, временно. От клуба с более сложной программой. Тренер клуба говорит что вообще конечно нельзя быть сразу в 2 организациях. Тренер сшор мне лично ничего не говорила но ребёнок говорит что она не сильно довольна что мы занимаемся где то ещё. Я не против допов в сшор, даже платно, но их нет! Нет такой услуги! Все тренеры заняты! 2) второй вариант смена сшор, ездить дальше ,но зато там школа 74, есть огромная Надежда что будет больше занятий или эффективнее чтоли.. хотя может и нет.. пока вижу реальные эффекты только от индивидуалок с клубным тренером, не менее чем по 3 часа 2 раза в неделю
|
|
|
|
Каточек |
7 мар 2021, 16:54
|
мамочка двух очаровательных дочек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4681
Анечка 09.01.2004
Маруська 09.11.2008
katochek26
 |
VK38, возможно разные варианты. Вот один из... Убить суставы ребенка можно в клубе, тренируясь 24/7, пока суставы держатся, будете в лидерах, а дальше все, до свидания, лечитесь. Задача школы- воспитать спорсмена высокого уровня, а не сделать эффектную гимнастку на пару лет. Поэтому и нагрузка совсем иная, нарабатывают базу, без которой нет места на уровне кмс. Возможен и хороший исход, до определенного уровня ребенок тренируется в клубе, а потом переходит в школу, т.к. это экономически выгоднее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леший |
9 мар 2021, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
Каточек, это если нарабатывают эту базу, а не просто зп отрабатывают....
|
|
|
|
Анфиска |
15 мар 2021, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 492
 |
VK38, Каточек Вам все верно написала. Клубы на самоокупаемости, им нужна реклама, чем раньше выставят детей на соревнования и начнут ловить медали, тем больше придет новых желающих. Это ведет к сложным элементам на неподготовленные спины и ноги. Через 2,3,4 года родители пишут, как их дети уходят из спорта в 8,9 лет из-за травм, по сути даже не приблизившись еще к серьезному спорту.  Зато да, родители могут платить и ребенка будут тренировать 24/7/365 и будет он участвовать во всех первенствах водокачки и к годам к 9 весь в медалях и кубках, но с травмами и как там родители часто пишут "мы ушли из большого спорта"  . Хотя есть изредко хорошие клубы, но встречаются редко. Леший тоже правильно написала, что бывает и СДЮШОР стоячее болото. Ищите золотую середину.
|
|
|
|
VK38 |
18 мар 2021, 08:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение Анфиска от 15 мар 2021, 15:58Спасибо девочки! Я в целом для себя все поняла, я как то пока в аспекте травм не сильно думала. Слава богу бог миловал, хотя пока только 8 лет)) в целом наверное с клубами я для себя тему закрыла (в их большинстве)), хотя пару клубов имею на примете, их не исключаю , особенно если загород переедем на постоянку) Ещё хотела спросить - обруч пасторелли норм? Мы пока тренируемся с обручем из декатлона ))))) и было норм) но вот сейчас по росту уже стал сильно мал и все равно менять. Дочь просит «мягкий и легкий», это что - Чакотт? У нас под боком магаз где только пасторелли, я хотела там взять изначально...
|
|
|
|
Vesta** |
18 мар 2021, 09:33
|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 981
Сын
Дочь
 |
VK38, если легкий нужен, то это Сасаки М-13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|